Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Раньше было так всегда. А разве сейчас не поменялось? Я думала давно уже - только через банк.
Раньше строка в договоре - расчёт произведён полностью , претензий нет. Нотариус не требовал выписку из банка. Сейчас требует?

Ну вот писали, когда английский принц Гарри женился на разведённой бирасовой американке Меган Маркл, то контракт не заключал. Он лопух?
Та розвела на бабоси підстаркувата ушла развєдьонка нашого Ігорька Чальзовича, як котьонка...😪

Да ну, это ни о чём не говорит, даже если правда. Да и решать этот вопрос не обязательно Гарри будет.
Домик купили в Калифорнии. При разводе без контракта , в кино видела, больно мужьям в Калифорнии. Но то комедия была, может, брехали.

Ой, то може з першого цитування не видалила
Квартира одна, ніхто не зна як життя повернеться
Да правильно вы все сделали: перед войной продать квартиру - это удача. Надо было и вторую, а потом купить, если все будет хорошо.

Домик купили в Калифорнии. При разводе без контракта , в кино видела, больно мужьям в Калифорнии. Но то комедия была, может, брехали.
Про это была хорошая комедия с Клуни и Зитой Джонс - "Intolerable Cruelty", "Невыносимая жестокость"?

Книгу пишет, наверно назовет ,,Как выйти замуж за принца,,.
ТРе буде читнуть на досугі потом...може в них ще який лопухуватий барон там, чи граф завалявся...зварю йому борща, спечу шарлотку і вуаля... називайтє мєня Іх височество😁

ТРе буде читнуть на досугі потом...може в них ще який лопухуватий барон там, чи граф завалявся...зварю йому борща, спечу шарлотку і вуаля... називайтє мєня Іх височество😁
...пельменєй наліпи

Да правильно вы все сделали: перед войной продать квартиру - это удача. Надо было и вторую, а потом купить, если все будет хорошо.
Хотя после после войны на Донбассе меня не покидало чувство тревоги, мне снился Харьков в окружении, спустя 8 лет произошло, поэтому может и переехала….

Кстатє ..хто її під монастирь підвів??? Напомнить?
Что значит "под монастырь подвёл"? Она спуталась с каким то Додиком, не хотела никого слушать, и пришлось Королеве Лизе подмигнуть кому нужно. А может это Чарли подмигнул, или папа Додика, кто знает?

Назад
Зверху Знизу