Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Что значит "под монастырь подвёл"? Она спуталась с каким то Додиком, не хотела никого слушать, и пришлось Королеве Лизе подмигнуть кому нужно. А может это Чарли подмигнул, или папа Додика, кто знает?
...увесь корінь зла у пісьці

Что значит "под монастырь подвёл"? Она спуталась с каким то Додиком, не хотела никого слушать, и пришлось Королеве Лизе подмигнуть кому нужно. А может это Чарли подмигнул, или папа Додика, кто знает?
Таааакк...а Додік який був? Темненький такий... в платочку і халатику... совпадєніє???

Хотя после после войны на Донбассе меня не покидало чувство тревоги, мне снился Харьков в окружении, спустя 8 лет произошло, поэтому может и переехала….
Жене еще до 2014 снился сон, как будто вокруг война и разруха, но напали почему-то... русские. Тогда показалось просто ночным кошмаром...

Хотя после после войны на Донбассе меня не покидало чувство тревоги, мне снился Харьков в окружении, спустя 8 лет произошло, поэтому может и переехала….
Значит, у вас хорошо развита интуиция.

Блин, шо вы завелись, это норма тут, брачный контракт, ты ебашишь и тут пришла принцесса/або прынц и тут такой, ты мне не мила, иди *****, шо делать, кредит взят, уплочено, или делят на фифтифифти или иди ***, все просто

Блин, шо вы завелись, это норма тут, брачный контракт, ты ебашишь и тут пришла принцесса/або прынц и тут такой, ты мне не мила, иди *****, шо делать, кредит взят, уплочено, или делят на фифтифифти или иди ***, все просто
Вы за Меган или прынца?

Жене еще до 2014 снился сон, как будто вокруг война и разруха, но напали почему-то... русские. Тогда показалось просто ночным кошмаром...
Так причем все было настолько реально, у меня была маленькая дочь и мы не могли выехать, вокруг одни военные и мы не можем пройти даже, очень Вас понимаю, мне реально снились кошмары про войну

ТРе буде читнуть на досугі потом...може в них ще який лопухуватий барон там, чи граф завалявся...зварю йому борща, спечу шарлотку і вуаля... називайтє мєня Іх височество😁
Для начала надо бывать там, где бывают принцы. Чтобы "случайно" столкнуться. Они случайно к вам на сафари не заезжают? Надо ловить момент и не щёлкать клювом.

Домик купили в Калифорнии.
"Та то хiба хата? То ж така собi хатинка..." (c)

1697138617112.webp

Назад
Зверху Знизу