Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну ТЗ це нова разработка тому тут навмання, а правила надання МЗ давно розроблені...ну якби ніхто не МЗ не рветься особо, а даже тих хто рветься , обламують намного частіше ніж дають. Опять же - за гішпанські манци стверджувати не буду.
Из любого человека можно нарисовать беженца, если художник хороший. А уж если какие-то "провокаторы" будут краски бесплатно поставлять, то сам Бог велел.

Из любого человека можно нарисовать беженца, если художник хороший. А уж если какие-то "провокаторы" будут краски бесплатно поставлять, то сам Бог велел.
Ну я прекрасно понімаю ход вашей мислі, но развивати її не буду😳

Ну я прекрасно понімаю ход вашей мислі, но развивати її не буду😳
А ход мыслей простой.
Реально состоятельных людей сама Европа вместе с их деньгами *** отдаст. Они тут нужнее. Даже если деньги под сомнением.
А вот одесских военкомов и прочих тупорогих баранов - аж бегом.

А ход мыслей простой.
Реально состоятельных людей сама Европа вместе с их деньгами *** отдаст. Они тут нужнее. Даже если деньги под сомнением.
А вот одесских военкомов и прочих тупорогих баранов - аж бегом.
На данный момент та же Австрия считает, что в Украине происходит политическое преследование оппонентов
и в экстрадиции отказывает на этой почве.
Хотя, я так думаю, многое зависит от сути дела.

...богаті бєжєнці ідуть

Утро починається не з кави. Стерненко з Притулой збирають гроші на бавовну для " хороших русских", не проходите мимо.

Из любого человека можно нарисовать беженца,
Ну от про те шо я кажу шо зроблять якісь однакові правила з обміном даних і тд і тоді рисувати сложніше стане...і дорожче😁 а справжні багачі по 3 паспорти за пазухою держать... не буде ж та сама Гішпанія щитать біженцем свого громадянина...ну або німецького😁

міграційна реформа ЄС.

Реформа полягає у прийнятті єдиної правової бази
– складного комплексу законодавчих актів, який отримав назву Пакту про міграцію та надання притулку та був представлений ще у 2020 році.

🔹Пакт передбачає чіткі правила, що визначають завдання інститутів ЄС держав-членів, особливо Італії, Греції та Іспанії, які приймають основну масу мігрантів.

Угода складається з п'яти частин, які визначають необхідні процедури кожної країни ЄС. Передбачається обмін біометричними даними мігрантів.

...хлопці, відкрию вас страшну таємницю, наша Ейнджел, насправді співробітник податкової служби, яка внедрилася у ряди біженців, щоб взнати все про ваші доходи і донарахувати вам податки 😂

...хлопці, відкрию вас страшну таємницю, наша Ейнджел, насправді співробітник податкової служби, яка внедрилася у ряди біженців, щоб взнати все про ваші доходи і донарахувати вам податки 😂
Под видом охотницы за мужскими скальпами.:D

Ну от про те шо я кажу шо зроблять якісь однакові правила з обміном даних і тд і тоді рисувати сложніше стане...і дорожче😁 а справжні багачі по 3 паспорти за пазухою держать...
Смешались в кучу кони, люди.
Во-первых чем и с какой целью они будут обмениваться. Налоговой информацией? Хорошо. Какой именно?

Под видом охотницы за мужскими скальпами.:D
Та якій з меня охотнік? За комарями хіба шо...і то...😳
Смешались в кучу кони, люди.
Во-первых чем и с какой целью они будут обмениваться. Налоговой информацией? Хорошо. Какой именно?
Ну там букОв багато, читніть якшо цікаво

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А буквы простые. Украина хочет, что бы выехавшие люди оставались резидентами. А с *** мы должны быть резидентами, если мы живем в другой стране больше чем полгода?
И вот, допустим, у миллионера ситуевина. Он со своего бизнеса должен отлистать налог Украине (если бизнес в Украине), а потом - европейской стране еще, потому что он там живет и он резидент.
Тут же он заводит бизнес в этой европейской стране и уже Украина хочет, что бы он листал лавэ с европейского бизнеса украинской налоговой.
Вопрос - а с *** ли?
Поэтому - обмениваться информацией такого плана с Украиной никто не будет. Если человек имеет вид на жительство, платит налоги, имеет счета в банке - любые претензии Украины на "а покажите что у него есть в вашей стране" - это юридически ничтожная ***ня. *** через окошко на такие запросы украинской налоговой покажут.
Совсем другое дело - запрос по уголовному делу. Ну запрашивайте. Только уголовное дело в отношении такого состоятельного человека, который начал приносить европе налоги = готовый кейс на беженство.
Это закон для условных одесских военкомов. Когда приезжает гусь из села, от которого навозом пахнет, балакает на суржике и сходу покупает три виллы и четыре спорткара.

...імпортними состоятєльними скальпами😂
Трэ шоб якыйсь імпортний комар міцно впывся, тай вытяг бідну дівчину з ахрыканського болота.
Але шоб усю кров не выссав пры цьому.:увага:

американцы же платят. поэтому я бы не говорил про "юридически ничтожную ***ню".
Кто конкретно и кому платит? У вас какое-то очень общее понимание этих вопросов присутствует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я давно уже про это писала (за это соглашение). По части имплементации - наши просто первый этап сорвали или нарушили из-за войны сроки (приведение базы в порядок, технические вопросы). Обмен данными должен был легитимно заработать с сентября этого года. А в полную силу - с начала 24-го.

Трэ шоб якыйсь імпортний комар міцно впывся, тай вытяг бідну дівчину з ахрыканського болота.
Але шоб усю кров не выссав пры цьому.
Без секаса ни один комар не согласится, и не факт, что и после.
Народная мудрасть.

Я давно уже про это писала (за это соглашение). По части имплементации - наши просто первый этап сорвали или нарушили из-за войны сроки (приведение базы в порядок, технические вопросы). Обмен данными должен был легитимно заработать с сентября этого года. А в полную силу - с начала 24-го.
И довели до исступления гаррика.

И довели до исступления гаррика.
А где он, кстати?
Под градусник не пришел -пришлось ехать под Бранденбургские ворота, но и там его не было (зато был парад нудистов).
Брошкина шла по Унтер-ден-Линден, чеканя шаг. За нею волочился *****ют.:D

Назад
Зверху Знизу