Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите про налоговые обязательства беженцев перед УкраинойУкраину, США и др. страны такие документы не волнуют от слова совсем, у них есть свои законы и они требуют от своих граждан их соблюдения, где бы те ни находились, и чьими резидентами или гражданами не являлись. Можно ли спрятаться от налоговых обязательств Украины (и др.)? Можно. Но потом можно случайно влететь по полной, никогда не знаешь что с тобой будет.
Это правильноГраждане США, где бы они ни жили, обязаны посылать налоговые декларации американскому агентству по налогообложению, IRS, каждый год. Первые 100 с чем то тысяч долларов иностранного дохода не облагаются налогом в США, а на последующий доход, если процент налогообложения в той стране ниже, разница должна быть уплачена США.
В Украине может оказаться и наоборот. Например человек, который очень активно пытался лезть к уважаемому беженцу - лишится своих полномочий. Ну и совершенно точно по поводу паспорта вы не правы.Что будет делать Украина я не знаю, но то что при невыполнении (отказе от демонстрации доказательств выполнения) требований украинских налоговых органов вам могут не продлить украинский паспорт, не выдать нужный украинский документ, наложить арест на украинский счёт и так далее - аксиома.
Если беженец гражданин Украины у него/неё есть обязательства связанные с этим гражданством, по крайней мере на территории Украины и во всём что связано с Украиной.Расскажите про налоговые обязательства беженцев перед Украиной
Вы верите в торжество законности в таком случае? Возможно Вы правы, спорить не буду.Например человек, который очень активно пытался лезть к уважаемому беженцу - лишится своих полномочий.
Напишу про США - если США пошлёт запрос в испанский (швейцарский, лихтенштейнский) банк по поводу своего гражданина, банк обязан ответить.С какой стати мой банк будет теперь отчитываться перед Украиной о чем-то?![]()
разве это хорошо, из за настоящего мужчины девушки текут, а не плачут!Да, я такой. Из-за меня девочки плачут.![]()
А в "Волк с Уолл-Стрит" наврали, что не про все обязаны отчитываться?Напишу про США - если США пошлёт запрос в испанский (швейцарский, лихтенштейнский) банк по поводу своего гражданина, банк обязан ответить.
При этом какое ещё гражданство/резидентство есть у гражданина США абсолютно неважно.
И опять таки, не банк будет отвечать перед налоговой в США а гражданин, который должен доказать что соблюдает закон США и платит все налоги как положено.
Я нe дипломированный спец по налогам, тем более иностранным, не знаю конкретно о чём речь, поясните, плиз.А в "Волк с Уолл-Стрит" наврали, что не про все обязаны отчитываться?
Гражданство не равно статус налогового резидента.Если беженец гражданин Украины у него/неё есть обязательства связанные с этим гражданством, по крайней мере на территории Украины и во всём что связано с Украиной.
Например если гражданин США и Украины въехал в Украину по украинскому паспорту то его можно даже в армию украинскую призвать не взирая на наличие гражданства США.
Если человек с двойным гражданством пришёл в посольство/консульство Украины в США (Испании и т. д.) то отношение к нему там как к гражданину Украины, на резидентство
и другие гражданства наплевать. И так далее.
Если человек налоговый резидент Украины - он должен. А если он налоговый резидент Франции, то он не должен.Если Украина облагает налогом иностранные заработки, то гражданин Украины будет должен положенную сумму налогов Украине
Как же вы ошибаетесь.Украина такого не позволит пока не будут уплачены все налоги.
"Гражданство не равно статусу налогового резидента" - Глупо с этим спорить.Гражданство не равно статус налогового резидента.
Если человек налоговый резидент Украины - он должен. А если он налоговый резидент Франции, то он не должен.
Никто не имеет доступа напрямую к банковской информации. Банк имеет список людей, которые являются резидентами разных стран. В Испании банк собирает список КЛИЕНТОВ-РЕЗИДЕНТОВ Украины, Швеции, Южной Африки и так дальше. НЕ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН. А ИМЕННО РЕЗИДЕНТОВ ДРУГИХ СТРАН.
Поясняю - наша налоговая по-моему вначале этого года заявила, что считает ВСЕХ украинских беженцев резидентами Украины. И им типа похую. То есть - по хоршим делам, даже беженцы сидящие на социале по мнению Украинской налоговой должны как-то по кведу регистрироваться "05027-37" "Профессиональный беженец 1-группа" и вносить в казну налоги с немецких подачек.
Сомневаюсь, Украина создает единое экономическое и культурное пространство с ЕС.Про Украину, как уже говорил, не знаю, но предполагаю что Украина может ввести законы подобные законам США.
Тогда почему вот это?Сомневаюсь, Украина создает единое экономическое и культурное пространство с ЕС.
Та ладно. Пособия, субсидия, помощь от ООН и Красного Креста в Украине налогом не облагается. Мнение налоговой.Тогда почему вот это?
"...наша налоговая по-моему вначале этого года заявила, что считает ВСЕХ украинских беженцев резидентами Украины. И им типа похую. То есть - по хоршим делам, даже беженцы сидящие на социале по мнению Украинской налоговой должны как-то по кведу регистрироваться "05027-37" "Профессиональный беженец 1-группа" и вносить в казну налоги с немецких подачек."
Потому шо они *******ы. Почему они призывали ЕС не создавать условий для интеграции украинцев? Это как? Типа - создать анклав вроде Газы под Греноблем или Берлином и тренировать казаков-смертиников-характерников? Некоторым *******ам просто нельзя доверять открывать рот на публику.Тогда почему вот это?
Ну хорошо, подработал человек где-то. Или адаптировался, пошел на зарплату 800 евро, жилье стоит 400. И еще с этих денег доход заплати, шобы Цибульник ремонтировала укрытие в школе за 3,3 миллиона гривен, а прокурор свадьбу во Львове гулял.Та ладно. Пособия, субсидия, помощь от ООН и Красного Креста в Украине налогом не облагается. Мнение налоговой.
А кто-нибудь платит, из тех кто работает заграницей? Реально? Сколько знакомых уехало в войну , никто ничего подобного в Украину не платил и деклараций не отправлял. Конечно, мне докладывать не должны, но рассказов таких не слышала.Ну хорошо, подработал человек где-то. Или адаптировался, пошел на зарплату 800 евро, жилье стоит 400. И еще с этих денег доход заплати, шобы Цибульник ремонтировала укрытие в школе за 3,3 миллиона гривен, а прокурор свадьбу во Львове гулял.
Может ***лопаны начнут с жестокой анальной кары в отношении коррупционеров?
Не платят и не должны. Но люди, которые форсят новости про этот закон, про этот автоматический обмен, делают это именно с тем прицелом, шо теперь всех заставят платить, потом всех посадят и отберут социал. Что полная чушь. В Тик Токе я уже год наблюдаю типов, которые гуляют или ездят по ЕС и в течение пары минут делятся какими-то охуенными историями, о том, как их по этому закону наказали, как наказали их друзей и знакомых и так далее.А кто-нибудь платит, из тех кто работает заграницей? Реально? Сколько знакомых уехало в войну , никто ничего подобного в Украину не платил и деклараций не отправлял. Конечно, мне докладывать не должны, но рассказов таких не слышала.
Думаю у США есть возможность заставлять своих граждан живущих за границей выполнять законы, а у Украины врядли.А глупость и некомпетентность Украины страну, на территории которой украинский беженец уже стал резидентом - никого не ****. Как шерифа проблемы ******ев.
А что касается вашей Америки - ну это ваши там вопросы. По отдельным соглашениям.
А у нас всё как в любимой Украине, всю неделю веселись, пей горилку, а по Пятницам то ****а не подвезли, то вёдер на всех не хватает...