Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мой кум был недавно. Говорит, что величественный, прекрасный, большой город, с множеством дворцов, музеев, парков, мостов и т.д., уникальной архитектурой. Он человек солидный, по окраинам не шарится (как вы с кумой в поисках совковых многоэтажек):ги:.

Ну, а вам тарищь инвестор из Америки в помощь: он может накидать кучу фоток с берлинских рабочих окраин, прудя под себя от удовольствия, что живёт не там, а на 5-й Авеню, наверное.
Всем известно что в Вост. Берлине есть окраины с советской архитектурой, глупо с этим спорить. Это никак не противоречит тому что Берлин "величественный - большой - прекрасный город с множеством дворцов, парков, мостов" и так далее, с чем я не спорю.

Ну, каждому своё. Вы, например, "прудите под себя от удовольствия" из за того что немцы позволяют Вам временно пребывать у них в стране. Я живу там где хочу жить, и могу жить везде где хотел бы жить даже теоретически. На Fifth Avenue я жить не хотел бы - не моё. Как, впрочем, и в Берлине, не в обиду жителям этого города.

Останнє редагування:

Вкладення

• 16960073542928701873886291986423.webp
    16960073542928701873886291986423.webp
    367.4 КБ · Перегляди: 33
Ну, каждому своё. Вы, например, прудите под себя из за того что немцы позволяют Вам временно пребывать у них в стране. Я живу там где хочу жить, и могу жить везде где хотел бы жить теоретически. На Fifth Avenue я жить не хотел бы - не моё. Как, впрочем, и в Берлине.
Не всем свезло быть политическим е-беженцем из независимой Украины.
Но чего не придумаешь, чтобы свалить.
Наверное, антисемитизмом замордовали в Киеве в 1993 году? :)

Не всем свезло быть политическим е-беженцем из независимой Украины.
Но чего не придумаешь, чтобы свалить.
Наверное, антисемитизмом замордовали в Киеве в 1993 году? :)
Вы ожидаете что я буду оправдываться?

Наверное Вы думаете что вот подал документы в 1993-м (1992-м) году и через 2 дня уже в Америке со статусом беженца.

Специально за нами прилетел волшебник на голубом вертолёте US Navy и перебросил на авианосец 6-го Флота в Средиземном Море, а оттуда транспортником прямо в Чикаго.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу