Сфоткай пожалуйста заплеваный мониторТа отъебись ты от меня, овца со своими бредом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сфоткай пожалуйста заплеваный мониторТа отъебись ты от меня, овца со своими бредом.

Кстатє... абсолютно серйозно хочу спросить - а чому поїхали? Особисті причини чи шо? Бо як послухать, то прям райській рай...он пан Брецель як заманює шо аж почала на чували пристально поглядувать😳
Скоро и этого чистить начнут. Иногда уж совсем уносит. Я уже даже за бабцей скучать начала. Как ни крути - она - интеллигентная дама, очень грамотно излагает мысли. Ее читаешь - глаз радуется, хоть может не всегда и права.Вот вчера опять почистили в Женском ,,Сытое , мытое...,,.Страшно читать, как какой-то бедолага там мается. Такое не сыммитируешь, на мой взгляд.
Каждый раз под новым ником.
Особисті причини. Взагалі то мене там майже все влаштовувало і всі правила гри були зрозумілі і справедливі.Кстатє... абсолютно серйозно хочу спросить - а чому поїхали? Особисті причини чи шо? Бо як послухать, то прям райській рай...он пан Брецель як заманює шо аж почала на чували пристально поглядувать😳
Вот что ты хочешь вызвать этим постом кроме смеха?Так в принципе где ваша ****обратия оказывается, оттуда адекватные и веселые ребята уходят. Анальщицы. Сидите целый день зубрите немецкий или шо там вы делаете, ни отношений, ни жизни - потом на ХФ пытаетесь социальный статус повысить через развязывание беспричинных конфликтов. ****утые.

Возраст тоже не выбираешь, а ведь у некоторых старый/старая - это самое большое оскорбление)справедливости ради, размер ключика не выбираешь. А здоровье (а вес тем более) во многом зависит от самого человека.
Хорошо тем, кто вдвоём. А кто без своей половинки, с ответственностью за дитем или двумя?. Сидите целый день зубрите немецкий или шо там вы делаете, ни отношений, ни жизни - потом на ХФ пытаетесь социальный статус повысить через развязывание беспричинных конфликтов. ****утые.
Дуже дякую за відповідь! Особисті - то дуже класно ( сподіваюсь😳). От в мене немає особистих...і обьєктивних теж... тож поки шо пампасячі єбєня, бо вже зрозумілі правила гри і я теж з хороших правильних дівчаток, яким не в напряг бути чемною, бо завжди така... хоча з посмішкою часом проблеми...ну там особисте😳Особисті причини. Взагалі то мене там майже все влаштовувало і всі правила гри були зрозумілі і справедливі.
(Я з тих, що нетфлікс сплачує ще з довоєнних часів і не переходить дорогу на червоне світло)))
У будь-якій країні є як плюси, так і мінуси. А німці ще й дають час і можливість інтегруватися.Дуже дякую за відповідь! Особисті - то дуже класно ( сподіваюсь😳). От в мене немає особистих...і обьєктивних теж... тож поки шо пампасячі єбєня, бо вже зрозумілі правила гри і я теж з хороших правильних дівчаток, яким не в напряг бути чемною, бо завжди така... хоча з посмішкою часом проблеми...ну там особисте😳
Возраст тоже не выбираешь, он сам идёт рядом по жизни.справедливости ради, размер ключика не выбираешь. А здоровье (а вес тем более) во многом зависит от самого человека.
Мы вроде трижды попрощались?Серьезно вообще?
Мєжду нами, я й без цього містера можу це зварганити льохко...тіко шо далі? От в чом вопроса шо я? если интересен мой совет, то мутите заокеанского мистера на u4u.
Больше к Меркадоне я не пойдуМне просто нравится тебя посылать на ***. Иди на ***.
Неизвестно ещё, трудности у тех, кто без пары, или у тех, кто вдвоём.Извините, но почему от их половых трудностей должны страдать форумчане?
Интересно и кто же здесь лишний в беседе нормальных людей?Иди на ***.
Ну іздалєка рассуждать я теж вмію... а по факту нарід і з вашого рая біжить світ за очі...і з наших пампасів аж свистять як розлітаються... і чула декілька сед сторі про повернення після юфою, не солоно хлібавши...про канадців вапще мовчу...Америка - страна возможностей. в общем так, просто мое мнение вслух.
Америка - то слишком далеко. Как билет в один конец имхо. Германия вроде как почти рядом. Вдруг чего - полдня дороги и в УкраинеМєжду нами, я й без цього містера можу це зварганити льохко...тіко шо далі? От в чом вопрос
Всі люди різні. Не кожен може об'єктивно оцінювати труднощі, перспективи і можливості.Ну іздалєка рассуждать я теж вмію... а по факту нарід і з вашого рая біжить світ за очі...і з наших пампасів аж свистять як розлітаються... і чула декілька сед сторі про повернення після юфою, не солоно хлібавши...про канадців вапще мовчу...
Вопрос по теме треда :- полдня дороги и в Украине
испанский как бы совсем не рядом с немецким стоитУкраинскую школу мы не бросали и бросать не собираемся. От немецкой школы за год обучения знаний никаких не досталось, увы. Может немецкий немного лучше стал и все. Мой ребенок не семи пядей во лбу, я себя иллюзиями не тешу, поэтому основные надежды у меня на знания из украинской школыВопрос по теме треда :
с ваших слов, вы поменяли страну пребывания.
В Германии учили язык, ребенок в школу ходил.
Взрослым проще на опять новом месте обустраиваться,
а как ребенка посреди учебного года сдернули в другую школу-язык-страну ?
Если не секрет , конечно