Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите пожалуйста, тут есть что-то нормальное из портвейна. Я уже отфильтровала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из этой выборки я пил это, если смотреть лучшее за минимум денег:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20летний Taylors, конечно, предпочтительнее, но и цена в два раза выше.

даже вот в этой теме писали, приехали люди в Польшу, Словакию...за такая, что хватало только на жилье+еда. И какая перспектива? Многие в Польше годами работают таким образом. Да, штаты дороже, но и зарплаты выше, возможностей больше. А если еще и профессия конвертируемая, так у Европы шансов никаких по перспективам (разве что Германия для тех кому больше важна стабильность).

PS так зачем бы мне было на шаринг пароля подвязываться, если бы был семейный. А так, раз есть, то есть. Самые лучшие!
Драсьті...все залежить від ізначальних даних може? Можна і в Польщі зі Словакією жить-не тужить абсолютно спокійно, повірьте. Реальна знайома в Угорщині з жєніхом... орендують в центрі Будапешта прилічну 2шку, працюють не на заводі, отпуск на морях-островах, все як і було дома, не айтішники, рівень угорської 0 у неї точно, у нього не знаю. Який соціал в Угорщині? Прально, нема його вопще в сравнєнії з той же Польшой. В одних чатіках часто нарисовуються всяко-разні удальонщики з питанням тіко за вартість жизні де-інде, а не міфічних перспектив директора чогось. А є канєш ті , кому завод за щастя, або сидіння на соціалі... 🤷‍♀️
ПєСє Ну повєрім пока шо ми просто вас непрально зрозуміли щодо дітей і іншого , ладно😳

Я не знаю, в какой я категории , может, в неадекватной, но все должно быть пропорционально величине конфликта, в словесной дуэли.
Меня послали, я послала. 1: 1.
Нервы тратить на скандал, где силы брать?
Они нужны для жизни в реале. Всем непросто.

главное, чтобы человеку было комфортно. если его устраивает Венгрия и он в Венгрии, то можно только порадоваться за него. Я лишь считаю, что в штатах при прочих равных можно добиться большего. Даже вот работаю в Германии, я не могу рассчитывать на покупку жилья. 700к-1м просто нереальные суммы даже для ипотеки на 30 лет. В штатах мои коллеги могут позволить купить себе дом.
А купляти саме дом принципово? Багато де аборигени навіть не можуть собі це дозволити, але навряд вважають себе невдахами🤷‍♀️
ПіСі Без обід но сісєк не буде ні тута, ні в лічку. Бачите шо тута робиться? Отак пришлеш здуру, недайбо, а потом ще на ****хабі викуплять прийдеться😳

А купляти саме дом принципово?
Я когда-то в Вене смотрел жилье, интересовался. Там запросто и квартира может столько стоит. Иной раз дом где-то в селе дешевле выйдет.
Отак пришлеш здуру, недайбо, а потом ще на ****хабі викуплять прийдеться😳
Та камон, это было адресное мероприятие. Она сама выпрашивала. :мир:

Я когда-то в Вене смотрел жилье, интересовался. Там запросто и квартира может столько стоит. Иной раз дом где-то в селе дешевле выйдет.
Так тут пан австрієць мелька іногда, думаю шо в тємі їх недвіги. Но 700к - це якось дохерища як для пересічного житєля🤷‍♀
Та камон, это было адресное мероприятие. Она сама выпрашивала. :мир:
Ну, як то кажуть, лучче перебдєть чем нєдо... прєвєнтівна мєра🤷‍♀️

...квартиру у Німеччині треба купляти у Хемніці,там ціна за кв.метр 1к євро

так я про квартиру и говорю, дом еще дороже стоить будет. меня лично смущает этот момент. ближайшие несколько лет покажут. Может как сэр Моран подниму пару миллионов на финансовом кризисе 💵
Ну і нафіга? В меня один знайомий удальонщик і командіровочнік одноврємєнно (гуманітарій, гр. ЄС), по случаю придбав 20 років тому таунхаус без внутрянки, 3 поверха з гаражом і т п в одному невеличкому польському містечку шось таке типа тищі за 3є... доробив неспіша ремонтик цивільний весьма...а щас там такі квартирки тищ по 150 в тому районі. Ото я розумію, пан вдало вложився без всяких кредитів і ужиманій...
В США мої обожаємі купили дуже прилічний домік теж не в столицях, заплативши 50% відразу, інше іпотека, тому шо сім'я... тоже разумно.
А пнутися з останнього ради чого? Статус? Понти? Дітей 4 штуки?
да и не считаю себя неудачником. просто ценообразование не вполне понятное. это что, надо быть в 1% top earners по Германии или получить большое наследство, чтобы позволить себе жилье.
Воно всюди дуже дивне, шо в Ха, шо в Дєйчланді, шо в нашій жирафляндії...
Та ****** - кому надо было уже прислал. так шо так. но, как вы так подумать обо мне могли:confused:
1.Хто ця змія я вас спрашую????
2. Вапще не думаю, но...

Ну это цена в самом городе, не в последнем районе.
Може я старєю, но і вас спитаю - нафєйхуа воно саме вам? Для мене щас ідеал - це невеличка кватірка там де є двіж +хатинка на березі ставка, шоб дивиться на волни з горами і блондаться з цуциком по березі🤷‍♀️

Може я старєю, но і вас спитаю - нафєйхуа воно саме вам? Для мене щас ідеал - це невеличка кватірка там де є двіж +хатинка на березі ставка, шоб дивиться на волни з горами і блондаться з цуциком по березі🤷‍♀️
Я не знаю что мне уже надо. В смысле - все что мне было надо - у меня было. Когда началась война я это потерял, отдал или дал попользоваться тем, кому надо больше чем мне.
Но домик я бы взял, где-нибудь в Греции под Олимпом или в Арголиде. А квартиру в Вене я еще по мирным временам смотрел. Щас уже финансы не те и возможности.
Ощущение типа долго играл в игру, дошел до босса и тут игра слетела, а сохраниться я забыл. ***ня какая-то. Вроде все знаю, все могу - но ничего не хочу

Я не знаю что мне уже надо. В смысле - все что мне было надо - у меня было. Когда началась война я это потерял, отдал или дал попользоваться тем, кому надо больше чем мне.
Но домик я бы взял, где-нибудь в Греции под Олимпом или в Арголиде. А квартиру в Вене я еще по мирным временам смотрел. Щас уже финансы не те и возможности.
Ощущение типа долго играл в игру, дошел до босса и тут игра слетела, а сохраниться я забыл. ***ня какая-то. Вроде все знаю, все могу - но ничего не хочу
...це звичайно не моя справа і не знаю усих обставин,а може треба повернутися до довоєнного звичного життя і забрати те,що надбав, у сторонніх людей?Думаю,тоді сенс життя з'явиться.

...це звичайно не моя справа і не знаю усих обставин,а може треба повернутися до довоєнного звичного життя і забрати те,що надбав, у сторонніх людей?Думаю,тоді сенс життя з'явиться.
Авто у военных, дома у родственников, кто лишился крыши над головой? :D

Авто у военных, дома у родственников, кто лишился крыши над головой? :D
...бізнес?ти знаєш,я повернувся і мені легше стало,бо що не кажи, а в звичному середовищі комфортніше,ніж у самих кращих європах

и зачем мне квартира в польском небольшом городке? дом нужен возле твоей работы, а не там где его дёшево можно купить.
👍
А что с темой случилось? Какая-то она порезанная, часть цитируемых сообщений некликабельна...
По остаткам, похоже, что был **** :(

Назад
Зверху Знизу