Я не удивлюсь, если ты и не в Испании вообще)Я уже цветы жене подарил, целое утро тебя ждал. А шампанское мы выпили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не удивлюсь, если ты и не в Испании вообще)Я уже цветы жене подарил, целое утро тебя ждал. А шампанское мы выпили.
Де ви там троління побачили?так, останні десятки сторінок теми - ваш безглуздий флуд і троління
Спасибо, я покупала в супермаркетах и винных магазинах. Разница есть....у любому німецькому маркеті мільйон видів якісного вина по доступним цінам,можна щодня пити нове і дуже довго 🙂
...мабуть ви гурманка,як на мене,там є з чого вибратиСпасибо, я покупала в супермаркетах и винных магазинах. Разница есть.
И портвейна я как-то не встречала в супермаркете
А где например?Я не удивлюсь, если ты и не в Испании вообще)

...у Макао😂А где например?![]()
Да, де??? І до речі, ви під ТЗ?А где например?![]()
Под вином, а шо такое ТЗ?ви під ТЗ?
В ненавистной ПольшеА где например?![]()

Тимч захист канєшно жПод вином, а шо такое ТЗ?
ТЗ - это то, что выдавали в те времена, когда ты решил клона создать и с него заходитьПод вином, а шо такое ТЗ?

Конечно.Тимч захист канєшно ж
...є таке містечко Герліц у Саксонії,перейшов річку і ти у ПольшіВ ненавистной Польше![]()
Теперь будешь верить, шо я не в Испании?ТЗ - это то, что выдавали в те времена, когда ты решил клона создать и с него заходить

Вот вчера показывала, какой магазин люблю. Там все продается небольшими партиями. Оно изготовляется в маленьких количествах. Частные винодельни, не какие-то промышленные объемы. В том числе почти домашние вина. С осадком. При этом цены не заоблачные. Это просто немножко другой формат....мабуть ви гурманка,як на мене,там є з чого вибрати
Мне достаточно просто обходить твой рандомный набор слов стороной.Теперь будешь верить, шо я не в Испании?![]()
Ок, спасибо, я думаю, что поняла, о каком вы говорите.Я не такой уж и большой знаток. Чисто по брендам, то Taylor's - наверное самый популярный бренд в мире, в ресторанах, скорее всего, будет именно этот бренд. Kopke - старейший производитель порто. Dow's также известный бренд. Я бы для пробы предложил вам купить 10 летней выдержки, чтобы понять что это такое.
...купую собі зараз крафтові вина від одного фермера з Миколаєва, якість достойнаВот вчера показывала, какой магазин люблю. Там все продается небольшими партиями. Оно изготовляется в маленьких количествах. Частные винодельни, не какие-то промышленные объемы. В том числе почти домашние вина. С осадком. При этом цены не заоблачные. Это просто немножко другой формат.