Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Нигде, вы дразните меня блюдами без мяса. А точнее картофельными. Да, я люблю всякое такое, а мясо нет.
Зато вон мадам аж прихрюкивает от удовольствия , читая ваши подколы.
Не, вы все-таки реально не в состоянии
строить фразы БЕЗ попыток личных оскорблений.

Пишете что-то нормальное-обычное...
иииии - завершаете каким-либо оскорбительным пассажем, неважно в чью сторону.
И это не совпадение, не один-два раза так,
это - система.

p46serge , это не смешно, это скорее печально :незнаю:

...думаю,навряд вам вдасться помирити їх,там мабуть щось глибше є🙂
) У меня нет такой цели. Прости, Господи, периодически рассматриваю, как рыбок в аквариуме, коли маю час та натхнення. :)

В общем сбрасывайте фото грудей в личку. Я решу кто прав, а кто не виноват путем углубленного просмотра маммологического гороскопа.

Определенно здесь замешан мужчина :-) 🦥
Ой.. я вас умоляю... невдала попитка роздуть німецько-африканській конфлікт путьом плювання в хліпку тростнікову хіжину тіко ізза того шо її невчона жителька може без гугля відрізнити какаву від пельменів і картошку від мяса 🥱😁

А мущини тут тіко поматросіть, поки жони на другом акаунті брюліки заказують... скукотища, короче🥱

В нас тутой харікен свірєпствує і холодильника досі немає...ото біда☹

Вкладення

• AB1AD674-80E3-49CD-BB91-678C15B93457.webp
    AB1AD674-80E3-49CD-BB91-678C15B93457.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 75
Тут все рассказывают, что вранье вокруг. Так вот - мои слова не вранье. Могу себе позволить говорить правду :D

Ой.. я вас умоляю... невдала попитка роздуть німецько-африканській конфлікт путьом плювання в хліпку тростнікову хіжину тіко ізза того шо її невчона жителька може без гугля відрізнити какаву від пельменів і картошку від мяса 🥱😁

А мущини тут тіко поматросіть, поки жони на другом акаунті брюліки заказують... скукотища, короче🥱

В нас тутой харікен свірєпствує і холодильника досі немає...ото біда☹
...мівіну місцеву завари

Назад
Зверху Знизу