Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1000x745_0xac120003_16868853031562662172.webp
    1000x745_0xac120003_16868853031562662172.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 44
как раз ровесники Эйнджел)
🦥
а так да, ожидание и реальность - две больше разницы. на пляжах в основном пенсионеры
Напомнили один случай с моей знакомой. Она с дочкой отдыхала на пляже. Прибегает малая и кричит: "Мама, там дядя с палкой в попе лежит!" :-)

Заканчивать историю пока не буду, оставлю простор для фантазий :-)

Ой, во Франции бешеный спрос на пенсионерок, президенты в очереди.
Так мені до пенсії ще огого...як і до Франції впрочем😳
как раз ровесники Эйнджел)

а так да, ожидание и реальность - две больше разницы. на пляжах в основном пенсионеры, а в English garden мужики любят проветрить свое хозяйство:попка:
Хароша попитка👍😁 "Спробуй ще"(с)😁

...іноземних женіхи закінчуються,хто наступний?🤣

Останнє редагування:
а еще другие люди писали про сейчас.:незнаю:
Писали, что стало тише, по сравнению с 2022. Писали, что люди возвращаются. Но я не видела, чтобы кто-то призывал возвращаться, тех, кто уехал.
двуличная.. так и запишем.:-)
Я этого не переживу :молись: :D

Останнє редагування:
да сейчас ни в чем быть уверенным нельзя. вы можете быть женщиной, идентифицирующей себя как мужчина, или мужчина, идентифицирующий себя как женщина. или женщиной, идентифицирующей себя как женщина. У нас тут все можно, а возмущаться нельзя. Толерантность знаете ли...
What are your pronouns?🤔
Посмотрела я сериал 2023 "Гламур,,
Главный герой парень, который считает себя женщиной, ведёт блок по макияжу, работает в индустрии мод.
Ходит на шпильках и в юбке.

Оказывается, актёр сам такой.
Строит отношения с мужчинами.
Многие мужчины, мачо, оказываются в душе женщинами, очень запутано все...

Вкладення

• 40c4bb5ae20ddb88a08fc857f0e57aaa.webp
    40c4bb5ae20ddb88a08fc857f0e57aaa.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 40
Да и собственный муж, наверно , еще имеется....
Чого нема - того нема 😳
да сейчас ни в чем быть уверенным нельзя. вы можете быть женщиной, идентифицирующей себя как мужчина, или мужчина, идентифицирующий себя как женщина. или женщиной, идентифицирующей себя как женщина. У нас тут все можно, а возмущаться нельзя. Толерантность знаете ли...
What are your pronouns?🤔
А ви тоже на такі питання в анкетах відповідали? 😳 Мене завжди підмиває шось таке утнути по приколу у відповідях шоб смішніше було😁 але відчуваю шо запитувачі не оцінять, це ж не хфорум😁

То є авторський стиль для майбутніх шедеврів😁

What are your pronouns?🤔
Как на испанском написать non binary? No binario или no binaria в зависимости от пола. :іржач:

Оййойойой хлопці... шо ж воно коїться? 🤔

В Німеччині викрито українців на махінаціях з отриманням подвійної грошової допомоги

У федеральній землі Тюрінгія триває розслідування щодо махінацій із соціальними виплатами. Виявлено, що перебування 52 українців було зареєстровано не лише в Тюрінгії, а й на території інших країн Євросоюзу. 23 шахраїв вже позбавили права на проживання в Німеччині.

Щоб уникнути подальших фальсифікацій з соціальними виплатами, Німеччина вирішила створити спецгрупу. Її завданням стане моніторинг ситуації з новоприбулими іноземцями та перевірка даних у центральній базі.

Назад
Зверху Знизу