Це все тому, що не про те або не тим думаєтеа я й не допетрала спочатку...😳

Бачу ціль, не бачу перешкод (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це все тому, що не про те або не тим думаєтеа я й не допетрала спочатку...😳
Ахаха... була в мене місль шо єто коварний план виманіть фото моїх загорівших на ставку булочок😁теперь есть только один способ разрушить эту легенду![]()
Ой, во Франции бешеный спрос на пенсионерок, президенты в очереди.Шошо ?????? Шо за необосновані наєзди??? Коли це я пенсіонеркой стала??🤯
Ага, особенно среди 65+так вам точно в Германию надо. тут культура FKK в почете.
🦥как раз ровесники Эйнджел)
Напомнили один случай с моей знакомой. Она с дочкой отдыхала на пляже. Прибегает малая и кричит: "Мама, там дядя с палкой в попе лежит!"а так да, ожидание и реальность - две больше разницы. на пляжах в основном пенсионеры
Так мені до пенсії ще огого...як і до Франції впрочем😳Ой, во Франции бешеный спрос на пенсионерок, президенты в очереди.
Хароша попитка👍😁 "Спробуй ще"(с)😁как раз ровесники Эйнджел)
а так да, ожидание и реальность - две больше разницы. на пляжах в основном пенсионеры, а в English garden мужики любят проветрить свое хозяйство![]()
Писали, что стало тише, по сравнению с 2022. Писали, что люди возвращаются. Но я не видела, чтобы кто-то призывал возвращаться, тех, кто уехал.а еще другие люди писали про сейчас.![]()
Я этого не переживудвуличная.. так и запишем.![]()
Єзус Марія...де ж я так накосячила???🤯так, я выбачаюсь, если шо. просто ваши сегодняшние посты навеяли на мысль "а был ли мальчик?"
...не впадай у відчай, завжди є резерв,місцеві сантехники,таксисти,робітники фабрик🤣Єзус Марія...де ж я так накосячила???🤯
Да и собственный муж, наверно , еще имеется.......не впадай у відчай, завжди є резерв,місцеві сантехники,таксисти,робітники фабрик🤣
Посмотрела я сериал 2023 "Гламур,,да сейчас ни в чем быть уверенным нельзя. вы можете быть женщиной, идентифицирующей себя как мужчина, или мужчина, идентифицирующий себя как женщина. или женщиной, идентифицирующей себя как женщина. У нас тут все можно, а возмущаться нельзя. Толерантность знаете ли...
What are your pronouns?🤔
читайте внимательнее.Писали, что стало тише, по сравнению с 2022. Писали, что люди возвращаются. Но я не видела, чтобы кто-то призывал возвращаться, тех, кто уехал.
...вибачте,а що кримінального у закликах до повернення додому?..а далі кожен вирішує сам,що йому робитичитайте внимательнее.![]()
Чого нема - того нема 😳Да и собственный муж, наверно , еще имеется....
А ви тоже на такі питання в анкетах відповідали? 😳 Мене завжди підмиває шось таке утнути по приколу у відповідях шоб смішніше було😁 але відчуваю шо запитувачі не оцінять, це ж не хфорум😁да сейчас ни в чем быть уверенным нельзя. вы можете быть женщиной, идентифицирующей себя как мужчина, или мужчина, идентифицирующий себя как женщина. или женщиной, идентифицирующей себя как женщина. У нас тут все можно, а возмущаться нельзя. Толерантность знаете ли...
What are your pronouns?🤔
Как на испанском написать non binary? No binario или no binaria в зависимости от пола.да сейчас ни в чем быть уверенным нельзя. вы можете быть женщиной, идентифицирующей себя как мужчина, или мужчина, идентифицирующий себя как женщина. или женщиной, идентифицирующей себя как женщина. У нас тут все можно, а возмущаться нельзя. Толерантность знаете ли...
What are your pronouns?🤔
Читаю внимательно, но у меня нет такой бурной фантазии, как у васчитайте внимательнее.![]()
Важное дело. Так победим!в википедии пишут, что феминистки предлагают теперь использовать в словах для гендер нейтральности окончания -х или -е.
...*****и подохнуть від злістіВажное дело. Так победим!