Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А ты шо ?! А вона шо ?! :D
Закрыла рот, поставила штампик и пропустила. А шо б она сделала? Задержала меня с испанским видом на жительство? Языковой экзамен явно не входит в ее полномочия. Я всегда стараюсь нахамить посильнее в ответ на хамство. Тут как раз наоборот видимо - я выгляжу интеллигентно. И определенная категория меня пытается буллить, но отлетает как дробь от ******ы слона. Это еще со школы такая история. Учителя пытались постоянно меня "построить", в итоге размазывали сопли по щеками и убегали плакать. У меня врожденное пренебрежение к вахтерам. Я их ненавижу всем сердцем. Всяких запрещал тупых.

Так бордера ж немає у гішпанців з нами, тому так. А бідолаг з нашого прикордоння понять можна- співгромадяне таке витворяють шо коперфільд нєрвно отдихає?
- Бронзулетка!!! (с)

Я всегда стараюсь нахамить посильнее в ответ на хамство.
))) Можно я вас буду периодически в качестве "гость студии" приглашать, а ? :D
Иногда очень нужны ваши таланты в этой области )
Тут как раз наоборот видимо - я выгляжу интеллигентно.
:) От интеллигентно выглядящего отлуп-по-зубам имеет более ошеломляющий результат. :)

- Бронзулетка!!! (с)

Це походу пан гішпанець на польському бордері?
А без шуток, то да - і в мусорки пхають, потом після досмотра біжать витягать, і алкашку з цигарками по трусам і всім чувалам попутчиків розтикують... цирк *****ів ще той... та й бивша тутошня німкеня розповідала, як вона копчену рибу перла ?‍♀️?

...Блін, їхав до Європи через Латвію,ніхто навіть валізи не розкрив,*****и,правда у Логачевці відкрили,але не шмонали,звідки ці історії про рибу і цигарки,голівуд якийсь?

Та не до такой же стєпєні шоб перти її за тищі км? Копченого-жареного-солоного салмона чи макрелю потрєскав і ок... якось можна пережить?‍♀️ в нашій саванні, наприклад , дика напряжонка з печінкою, то як получається урвать - нажарив, паштетів накрутив, оскому збив і живеш далі?‍♀️

Та не до такой же стєпєні шоб перти її за тищі км? Копченого-жареного-солоного салмона чи макрелю потрєскав і ок... якось можна пережить?‍♀️ в нашій саванні, наприклад , дика напряжонка з печінкою, то як получається урвать - нажарив, паштетів накрутив, оскому збив і живеш далі?‍♀️
Тарань родную везла, это другое!
А печенки у нас дохрена. Курина, свиная, говяжья, баранья. Буряк есть. Все есть.

Тарань родную везла, это другое!
А печенки у нас дохрена. Курина, свиная, говяжья, баранья. Буряк есть. Все есть.
Вонюча вонючєсть все одно. Іноді подобається дуже, але не до такой стєпєні?‍♀️

За вашу печонку радію?але маємо що маємо☹

Не, причем тут чемодан. Они ручную кладь шмонали. Итальянцы например нас с женой проверяли на наркоту и взрывчатку - проводят такой бумажкой по тебе, потом вставляют ее в аппарат и там видно, есть ли у тебя кокос или тротил. Зачем-то ноут попросили проверить.

) Это ж как вы подозрительно выглядели, чтобы вот так вот :D
Та это может вообще от внешнего вида не зависеть. В некоторых аэропортах система на рамке так настроена, что в случайном порядке выбирает для такого досмотра.

Та это может вообще от внешнего вида не зависеть. В некоторых аэропортах система на рамке так настроена, что в случайном порядке выбирает для такого досмотра.
Да все это чес, именно человек выбирает. Там сидит какой-то ***** и пальцем показывает.

Да все это чес, именно человек выбирает. Там сидит какой-то ***** и пальцем показывает.
Не, не чес. Рамка подаёт сигнал сама, а потом *сказанное выше неприличное слово* пальцем показывает :-)

Назад
Зверху Знизу