Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Прочитал, они могут пристально смотреть и продлить еще два раза по 6 месяцев. До 2025 года. Что дальше?

Вы так и не ответили вопрос, понимаете ли вы, что временная защита может быть максимум 3 года или нет?
Там есть такая фраза: "Комиссия будет держать ситуацию под постоянным наблюдением и обзором. ", которая говорит о том, что
Законы пишут люди, они же могут и переписать.

как вы все перекрутили то... хф такой хф
Это я перекрутила:незнаю:
а остальных куда? под бомбы? вопрос был не что будут делать с людьми, когда война закончится. а что они будут делать, когда защита закончится, а война еще идет. отправлять пенсионеров и детей обратно в Харьков?

Вы так и не ответили вопрос, понимаете ли вы, что временная защита может быть максимум 3 года или нет?
Это Вы так тактично намекаете на необходимость покупки губозакаточной машинки? :-)

огласите весь список тогда уж..разговор начался с того, что будет с украинскими беженцами после 2025 года и как-то свернул непонятно куда
Шо будет, до дому ****а.
:іржач:
А то привыкли ото на социале сидеть. Нехуй. Воевать. Строить. Жить и наслаждаться новой реальностью.

вы походу терминами вобще не владеете и не понимаете, что пишите.
На вопрос мой ответите или нет?
Возможно продлят защиту, а возможно - отправят под летящие бомбы, например, конкретно вас, не пытающегося выучить язык, найти работу, интегрироваться, чтобы быть уверенным, что сможете получить вид на жительство, т.к. для вас единственный вариант закрепиться там - беженство :незнаю:

)))))) Ну слухайте...З цим щось тре робити.
Бо там за хмарами, на небі вже ридає душа Кобзаря
"Невизначеність залишилась"

Трясця...!!!))))))):незнаю::контракт::прапор::as is:
Та не нєрвнічайте так...всьо под контролєм ?

вопрос был, понимаете ли вы, что временная защита может быть максимум 3 года или нет?

PS все мимо.
Вы *****? Понимаете ли вы, что 3 года еще не прошло, и что действия ЕС будут согласно той обстановке, которая будет на момент окончания этого срока, а может и раньше.
"Механізм тимчасового захисту 2022-го запроваджували на рік, але його було продовжено до березня 2024 року. У Єврокомісії запевняють, що готові ще раз продовжити його чинність до 2025-го. За словами Маргарітіса Шінаса, після цього ЄС виробить скоординований підхід до поступової зміни статусу українських біженців до нових правових форм. Тим, хто висловить бажання повернутися додому в Україну, надаватимуть цільову підтримку. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это обычная цена.
Я привела пример цены за эвакуацию, чтобы не казалось, что все уж так бесплатно было. Были бесплатные автобусы и поезда? Были.
Но если за деньги люди ругались, кто первее в автобус сядет, то на бесплатные попасть вообще тяжело было. У меня были обстоятельства- мне нужно было быстро доехать.
Мои соседи ехали машиной и в этот период у них дорога и граница почти 5 дней заняли. У меня не было столько времени.
4000 грн очень дорого, сейчас +/- 2000

С человеком после 2 инсультов это все были не варианты. Мне и так пришлось оплатить 2 ночи во Львове по 100 евро за ночь. Потому что еле до Львова довезли. В Польше уже ждала машина и отвезли в Берлин. Это уже свои. А я большой компанией ехала на поездах польских и немецких железных дорог.
человек после инсульта Ваш родственник?
как Вы в Германии справляетесь?

а остальных куда? под бомбы? вопрос был не что будут делать с людьми, когда война закончится. а что они будут делать, когда защита закончится, а война еще идет. отправлять пенсионеров и детей обратно в Харьков?
Не считаете ли вы, что надо бы для начала дожить до момента, когда "защита закончится, а война еще идет"? А то вы как-то резво так взялись рассуждать о 2025 годе, как будто других проблем у людей нет (и в Украине, и за рубежом). Вот придет 2025 год - тогда и посмотрим. У вас конкретно проблемы есть или будут, или что вас так сильно беспокоит, что вы не можете успокоиться никак? Чужие судьбы?

человек после инсульта Ваш родственник?
как Вы в Германии справляетесь?
Моя маман. Ничего, нормально. Бывают лучше дни, бывают хуже.
В принципе она все делает сама уже.
Сильно память пострадала. Раньше она не могла борщ сварить, не понимала, как. Сейчас варит. Вспомнила, как Наполеон пекут.
Учить немецкий она не сможет.
Я ей цветы покупаю, у нее большой балкон.Она там цветами занимается.

Назад
Зверху Знизу