Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
огласите весь список тогда уж..разговор начался с того, что будет с украинскими беженцами после 2025 года и как-то свернул непонятно куда
Шо Рада ЮЄ вирішить, те й буде, о чім спор? Хто з цим незгодний, той вже зараз лапками мотиляє шоб це обійти.

я гражданин Украины, поэтому это все касается меня напрямую.
...чувак,не треба мені рота затикати, знаю,що ви любите Україну з далеку,але навіть ногою сюди ніні ,бо страшно і **** у теплі

Там же в названии директивы прям год указан...

Директива о временной защите Временная защита, отличная от предоставления убежища , может длиться до трех лет в зависимости от обстоятельств.
Законы пишут люди, они же могут и переписать.

могут дать беженца, но это иммиграционный статус, сильно большая ответственность. либо статус как югославским беженцам. Есть другие идеи?
Та ну який біжєнєц до мільйонів??? Хто буде мільйонні справи розглядати і головне нафіга?

могут дать беженца, но это иммиграционный статус, сильно большая ответственность. либо статус как югославским беженцам.
А Ваши оппоненты имеют другое мнение?
Есть другие идеи?
У меня на этот счёт никаких идей нет :-)

Там же в названии директивы прям год указан...

Директива о временной защите (TPD; Директива Совета 2001/55/EC) — это директива Европейского Союза 2001 года , предусматривающая немедленную временную защиту перемещенных лиц за пределами внешней границы Союза , предназначенная для использования в исключительных обстоятельствах, когда обычные правила ЕС Система предоставления убежища испытывает трудности с обработкой «массового наплыва» беженцев .Он был введен после югославских войн , но не использовался до 2022 года. Временная защита, отличная от предоставления убежища , может длиться до трех лет в зависимости от обстоятельств.
Вы прочитали то, что я выделила другим шрифтом? Тогда продолжайте кричать дальше "всепропало"

Назад
Зверху Знизу