Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вернутся домой и жить в новой реальности- после войны- он об этом написал ?
Воевать. А не после войны. Смысл тот же, но в грубой форме с оскорблениями. Но Адепта почему-то возмутил только интеллигентный юзер

...моя реальність мало відмінна від довоєнної
Вы где-то писали, что в области
А заминирование? Много ? Или повезло и саперы уже ваш район прошли ?
По сводкам постоянно про подрывы в области, разные, на разном, на с/х технике много

Вы где-то писали, что в области
А заминирование? Много ? Или повезло и саперы уже ваш район прошли ?
...у мене тільки дах на складі трохи розбило,а землі, на щастя без мін

Воевать. А не после войны. Смысл тот же, но в грубой форме с оскорблениями. Но Адепта почему-то возмутил только интеллигентный юзер
Я мало понимаю в положениях и параграфах ЕС, но пока война не закончится, людей с временной защиты принудительно никто назад не отправит. Я почему - то в это верю.
Действительно, любой закон можно дополнить, переголосовать и т.п. Продлить ещё и ещё.
Если кто сам решит вернуться , хоть сегодня, то вернётся и сегодня.
Кто решит предпринять все возможное, чтобы строить свою жизнь и после войны в Европе - значит, пусть строит.
Реальность действительно новая, для всех.
Это только моё мнение, естественно.

Первый раз такое вижу :незнаю:
Может быть у нее автоматический переводчик какой-то стоит ?
Типа - переводить весь контент поста или страницы
Не гугловский, конечно, точно, потому что те фразы даже гугл переводит вполне прилично, без пекельни-борошна
Я цитати не перевожу канєш - ще чого, але шось колись нажала шо переводе сторінки автоматично і часто це дуже некоректно, і для чогось з укр мови на укр мову теж це робить... ?‍♀️ не звертаю вже уваги, але дивно шо і в людей видно ...маячня якась?‍♀️

Я цитати не перевожу канєш - ще чого, але шось колись нажала шо переводе сторінки автоматично і часто це дуже некоректно, і для чогось з укр мови на укр мову теж це робить... ?‍♀️ не звертаю вже уваги, але дивно шо і в людей видно ...маячня якась?‍♀️
Короче, это была Трясця !
Теперь понятно. ?

......
Такие справедливые слова
И пост его исполнен праведного пыла
Таким не видела я персонажа никогда
А может это совесть, там за кадром, говорила....

Переглянути вкладення 13492992
Похожа на мою школьныю директрису в 9-10 классах.
Она орала, что я у нее пройду красной линией, что бы это ни значило. :D

Назад
Зверху Знизу