Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
kon-ulybaetsia-4.webp

в Саудівській Арабії християнство заборонене.
Це альфа і омега в доказах про дикість країни, яку США вибрала собі в союзники, в соромязливо мовчить, коли йдеться про кричущий стан справ з правами людей в Арабії, особливо з правами жінок.
Ти живеш в країні мрій та побажань, а не в реальності.

Вы же пишите, что вы ускакали от меня.
Та не я, а моя колісниця?‍♀️?
Щось вас потягнуло до літніх чоловіків :D
Так тут других немає... вивелись?‍♀️?
Почему? Могут же у потенциального жениха быть проблемы со зрением:збентежений:
У нього можуть бути свої недостатки, які я мужєствєнно не буду замічать...як варіант?

Та не я, а моя колісниця?‍♀️?
Это теперь так называется? :D
Философское такое отождествление. Тело это всего лишь колесница для нашей души, которую нам дают во временное пользование. И ничего страшного, если она с бородой.

Ну да, если шо напильничком - чик-чик, подравил.
:D
Варвар. Вы еще подковать предложите. :D

Не помню на чем остановились: на пересчете родственников со стороны жены или стоимости подарков на все праздники ?) У меня уведомлений нет :) нагадайте якшо ваша ласка :пиво:

Гражданка сказала, шо у нее борода и я дал заднюю. Она теперь американца из Бруклина присматривает.
Жах якийсь :незрозумію:

Бог с ним, нехай шукає

Лучше скажите : варенье из сосновых шишек - халяль ?)

Это теперь так называется? :D
Философское такое отождествление. Тело это всего лишь колесница для нашей души, которую нам дают во временное пользование. И ничего страшного, если она с бородой.
Ну знаєте, кобилой меня ще ніхто не обзивав!!! Ееехх..а говорив шо мусульмнєн...?

Останнє редагування:
Якщо без жартів, то я весь минулий рік думала над тим щоб знайти недорогу хатку в Карпатах і з'їздити ненадовго, але не склалось.
соседи (4 чела) в марте прошлого года убежали в Карпаты, выделили им в селе *недорогую* хатку бесплатно.
вокруг красоты, а в хатке ни воды, ни туалета. и во дворе уборной нет.
за водой муж куда то ходил, нужду справляли на ведро. а вот утром начинался квест куда это ведро вылить.
ямку не выкопаешь - скала. каждое утро начиналось с ведра, лопаты, матов и пробежки по горным склонам в поисках места куда пристроить ******..

как обстоят дела в домах коренных сельчан не знаю. соседи выдержали два месяца. уехали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу