Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
1694460987774.png
О, недурно... бізнєс можно започаткувать

А ось ці копійки теж гамняні? * з надєжой
Я Вам пытаюсь объяснить что ценные монеты евро бывают только если это ошибки чеканки.

Тем более в таком состоянии как у Вас, они даже золотые или серебрянные ценились бы по стоимости лома.

Ценная монета должна быть в девственном состоянии, как будто её только отчеканили, ну есть какие то офигезные раритеты, но не в этом сегменте.

В Европе можно искать разные ценные вещи в антикварных магазинах и даже на блошиных рынках попадается нечто интересное иногда, но на это нужно время, когда я бываю в Европе у меня его нет.

Я Вам пытаюсь объяснить что ценные монеты евро бывают только если это ошибки чеканки.

Тем более в таком состоянии как у Вас, они даже золотые или серебрянные ценились бы по стоимости лома.

Ценная монета должна быть в девственном состоянии, как будто её только отчеканили, ну есть какие то офигезные раритеты, но не в этом сегменте.
Та як знайти шо там ошибка?? Ну і то 20с за 4 є - непогано ящетаю😳

сдалось вам то мороженное. в Германии на такие деньжища можно пиво с претцелем купить. всяко лучше и полезнее мороженного
...усе шкідливо,від пива алкоголізм,від морозива -цукор 😂

Вибачте, але Ви там "свинку" дитячу розтрощили? :-)
Пошті😳 шукаю себе в нових сфєрах бізнєса. Згадала шо якійсь дядько десь писав шо є якісь рідкісні чеканки шо ціняться, так оце роблю чек ін😁

Какое жилье можно себе позволить работая на такую ЗП? Как добираетесь на фабрику?
хм, ві странніе люди для украинцев жилье бесплатное, или с минимальной оплатой до 300-400 евро.

Чому ти пишеш то в чоловічому, то в жіночому роді? Не можеш визначитись?)
нема часу пояснювати, намагаюсь допомогти харківянам, думаючим... щоб не горбатились за копійки... а жіночий рід чи чоловічий, то таке мені складно із російсько\ї переходи на укра\нську

Та як знайти шо там ошибка?? Ну і то 20с за 4 є - непогано ящетаю😳
Чтобы найти ошибки нужно знать на что смотреть, я ж сказал - поищите инфу про ошибки, там написано к чему присматриваться, там какая то буква смещена или обверс перевёрнут по отношению к реверсу.

То они хотят 4 доллара, никто пока им не дал. Вообще на eBay всё продаётся дороже, ну кому нужно за 4 - 5 долларов поднимать ******у, паковать и отправлять?

Даже старые франки Монако которые, казалось бы, должны быть относительной редкостью, ан нет, продаются за копейки.

И на состояние посмотрите, тоже не идеальное, но в кармане 10 лет с другой мелочью не носили.

1694461592554.png
1694461847161.png

І як довго цей банкет "для украінцєв"?
для тих хто читає новини і діє то може назавжди залишатися - допомгають дуже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Встречались с украинцами недавно из собертона, они ещё в прошлом году подались на социальную квартиру и в этом году им выделили в Винчестере

для тих хто читає новини і діє то може назавжди залишатися - допомгають дуже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Встречались с украинцами недавно из собертона, они ещё в прошлом году подались на социальную квартиру и в этом году им выделили в Винчестере
...***,наче про Бельгію,***** розповідав,а вже про Англію наче...поліглот якись

Вас, часом, не Мойсей звати? :-)
Я вже не знаю куди бігти їй богу...чували то збираю, то розбираю... там хати дають, там 2000 плотють, там ще шось.... а я лише 20с копійками невдало торгувати пробую☹

Назад
Зверху Знизу