Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Знатоки , а что вы скажете про Иорданию и Катар?
Мне нравится жена правящего монарха Иордании, модная, стильная, яркая. Рания.
Да, куча пластических операций, как и у второй красотки, шейхи Моза, матери правящего шаха Катара.
У обоих сыновья уже женаты.
Почти пенсионерки...?

Аллах разрешает пластику лица , для красоты, открытого для обозрения?

Вкладення

• 330x500_0xac120003_8935496701562650844.webp
    330x500_0xac120003_8935496701562650844.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 58
  • timthumb.webp
    timthumb.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 53
  • 6a0105356c398f970c013481564991970c-pi.webp
    6a0105356c398f970c013481564991970c-pi.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 63
Чуть правее и выше них, на мягкой подушке возлежала кошка Чернуха, тихонько говорившая по воображаемому телефону со своим воображаемым издателем. От желания донести до собеседника свою мысль, кошка говорила энергично, с ленинскими интонациями, даже немного картавя:

- Нет, я не согласна с такой постановкой вопроса. Категорически! Ибо божественная сущность имеет быть только на метафизическом уровне, в ней нет ничего общего с божественным в его расхожем и пошлом антропоцентрическом понимании, навязанным самим себе глупыми человеками всей своей многовековой культурой. Именно так: многовековой и в корне ошибочной культурой. Да-с, батенька! (С)
Ви так вітієвато ізьясняєтесь сударь шо я не пойму шо до чого?‍♀️ жениться хочете чи шо?

Аллах разрешает пластику лица , для красоты, открытого для обозрения?
Ну пусть покажут, где он это запрещает.
Я не можу незнакомого мущіну сходу гадкім мізерабльом обзивать... воспітаніє знаєтє лі?
На здоровье, я не обижусь.

У меня тут в туалете лампа со встроенным блютуз динамиком. Сижу ночью, извините, какаю. И вдруг слышу, что к ней кто-то подключился. Клац-клац, тык-тык. Звуки клацания пультом от телевизора самсунг. И потом начинает литься чистейшая испанская речь из колонки на весь дом. Сериал, потом новости, потом музыка, потом еще какая-то ***ня. Я взял пульт от лампы, пытаюсь выключить это безобразие. Бесполезно. В общем доделал свое дело грязное. А колонка не унимается. Ну я понимаю, что это старуха снизу живущая за каким-то хером балуется. Начинаю искать блютуз устройства с телефона. Нашел ее телек. Пытаюсь создать пару. Раз, два, три. Она скидывает. Раз, два, три. Наконец по ошибке нажала на ОК. Ставлю в свойствах блютуз подключения к ее телеку "автомобильный динамик". И погнали. Бабка у меня полчаса слушала крики ебущихся орангутангов с ****хаба, пытаясь то убавить звук, то поставить на паузу.
:іржач:

В России вон тоже много бреда творится. Типа - батюшка отец многодетной семьи дефлорировал дочку тюбиком от зубной пасты за то что она слушала Леди Гагу. Просто в этих странах живут *******ы. К религии как таковой все это не имеет отношения.

Останнє редагування:
Да полно баб. Не знаю, где вы, но в Х-ве их сильно прибавилось. С огромными жопами, ляжками и арбузными грудями. То ли наши так разьелись, то ли понаехали откуда-то. Хз..., я думала, только я это замечаю, но тут уже со стороны несколько наблюдений было. Причем, "в обтяжку", шоб все это подчёркивалось.
Как-то стало бросаться в глаза. И в троллейбусах не протолкнуться.
Просто толстеют тетки на дешевых углеводах

Небольшой оффтоп - Урсула предлагает продлить украинцам ТЗ в ЕС до 2025 года.
Перемога или зрада?

Назад
Зверху Знизу