Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20230909_213555.webp
    IMG_20230909_213555.webp
    629.6 КБ · Перегляди: 53
  • Це лайк!
Реакції: KRAK
ой, да какой там **** - вон на той неделе вышел отчет по азюлянтам - в этом году количество заявок на беженство возросло на 87 процентов по сравнению с прошлым годом. и это без украинцев.

ой, да какой там **** - вон на той неделе вышел отчет по азюлянтам - в этом году количество заявок на беженство возросло на 87 процентов по сравнению с прошлым годом. и это без украинцев.
У украинцев же не беженство. И не внж

все чаще в чатах стали писать про ужесточении джобцентра к уезжающим украинцам в отпуск домой. даже тем, кто официально отпросился в отпуск, режут пособие, пока лично не отметятся по приезду.
Коллєга, ану лайкайте моє морозиво, бо обідюсь

Главное, що-би дані закінчення не змінилося.
Дуже вам дякую земляк за оцінку мого відвертого фото😳
ПіСі Присіла на оці рожки з автоматів, прямо капець. Дешево і дууууже смачно, хоч і тає швидко...ідеш лижеш і весь в оцій білій ляпанині🤦‍♀️😳😁

У украинцев же не беженство. И не внж
так и я о том же - на 87 процентов больше (без учета украинцев). внж конечно дают - это пластик на котором написанно Aufenthaltserlaubnis. вид на жительство - давали на 2 года до апреля 24 года, сейчас будут продлевать. интересно на сколько....

все чаще в чатах стали писать про ужесточении джобцентра к уезжающим украинцам в отпуск домой. даже тем, кто официально отпросился в отпуск, режут пособие, пока лично не отметятся по приезду.
не знаю, у меня знакомые ездили и в Украину и просто в отпуска - Испания и.т.д. на 10-14 дней - никому ничего не урезали. может они дольше 21 дня гуляли?

не знаю, у меня знакомые ездили и в Украину и просто в отпуска - Испания и.т.д. на 10-14 дней - никому ничего не урезали. может они дольше 21 дня гуляли?
И мои знакомые с весны в Болгарии загорают, осенью планирую вернуться в Берлин. В прошлом году они также провели лето на болгарском пляже.
Они умудряются не потерять немецкую халяву.

Ну нудить так нудить, ок...
Останній рік ТЗ не продовжужться автоматично, а повинно бути 1)за ухвалення ЄС відповідного рішення , 2) по півроку 2 рази якшо шо.
На даний момент нічого не прийнято ше.

...ніхто нікого не виганяє,але працювати будуть всі,епоха туризму закінчується

Дуже вам дякую земляк за оцінку мого відвертого фото😳
ПіСі Присіла на оці рожки з автоматів, прямо капець. Дешево і дууууже смачно, хоч і тає швидко...ідеш лижеш і весь в оцій білій ляпанині🤦‍♀️😳😁
...цукор,Ейнджел,тоді у ваги треба дійсно буде стріляти

очень странно, поездки в Болгарию должны палиться. но Германия известна своей тормознутостью, могут и позже опомниться и принять меры
...мабуть ті люди просто вішають лапшу невиїхавшим харків'янам,типа ви там лохи,сидите під обстрілами,а нас тут німці на болгарському пляжі утримують

Вона не в Шенгені😁
Если въезд в Болгарию через третью страну на машине, да и просто через третью страну - как немцы об этом узнают? То есть у нас априори есть представление о том, что якобы каждая страна шенгена знает о твоих перемещениях автоматически. Если ты вылетел из Франции в Грузию (для примера), то типа (по мнению большинства) данные об этом появятся у немцев в джоб центре и они их видят.
На деле же - никто нихера не видит и не знает и этой информацией никто ни с кем не обменивается. Я сейчас не готов припоминать кейсы в которых эта точка зрения себя подтвердила у моих знакомых, но она себя реально подтвердила уже несколько раз.
В лучшем случае на границе видят твой паспорт и им компьютер выдает какую-то информацию о датах въезда/выезда. А по большому счету мне кажется они даже на границе при прохождении контроля просто смотрят на штампики и компьютер им нихера не выдает. К тому же все эти немецкие бюрократические структуры это не интерпол. С какой стати пограничники Румынии например должны давать что-то немецкому джоб центру, какую-то информацию о тебе, если ты через них проехал на тачке в Болгарию? Или даже если ты вылетел из Австрии или Словении?
Может быть опять же в немецком джоб центре увидят твой паспорт и по штампикам что-то определят, но тут на помощь может прийти второй паспорт.
А вообще немцы много себе позволяют в плане контроля украинцев. Решают кому где жить и находится. Чистые черти. В других странах такой ***ни нет. Живи, путешествуй, отдыхай. За три копейки денег - наши беженцы получают в гермнии статус сравнимый со статусом крепостного крестьянина.

Назад
Зверху Знизу