Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вечерние истории.
Живём мы в зостеле.
В комнате 6 мест. Свой санузел- душ/туалет.
Кровати 2 яруса, места немного от слова совсем.
Живём давно. Сначала заехали 6 человек, потом разъехались народ и мы месяцев 5 жили втроем/вчетвером. Терпимо.
А на прошлой неделе заселились нам ещё троих постояльцев.
Они приехали в июне и сначала жили в кампусе. Там блок, несколько комнат, общий санузел, в комнате по 2 человека. Большая территория университета, рядом река...
А тут хостел. Они в шоке... жили чуть ли не в раю, а теперь вот так... они думали их каждого поотдельности поселят 🤷‍♂️🙄
Приняли их, объяснили что где. Что следим за чистотой, у каждого свой уголок и т.п. простые правила, облегчают жизнь.
Достался нам чудик не совсем в адеквате...
Поругался на общей кухне сначала - не помыл сразу после себя посуду, не поубирал с общего стола продукты. (Сама кухня - 8 метров, 3 плиты и мебель кухонная, а отдельно столовая где можно поесть) учитывая что можно минут 10 иногда в очереди простоять , чтоб посуду помыть, то так себя вести никто не позволял.
Дальше - больше. Чувак не дружит с основами элементарной гигиены. Пользоваться туалетом научили, а кнопкой смыва - через раз. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ раз замечание сделал, два... реакции ноль ..
Собрались толпой, подошли к менеджеру и вчера его за 5 минут переселили в другой номер.
Есть комната, где 2 наркомана живут и ещё один тип.. там можно гигиену не соблюдать)))
"Выжили" 🤷‍♂️😄😄😄 ходит, обижается...
Бить нельзя - за драку выделили бы нас, тут строго и быстро с этим.
И только и разговоры у новичков, как прекрасно они жили и какая несправедливость теперь...
Хотел бы я посмотреть на них, если б в казарме на 60 человек поселили, с душем , в котором есть дверь на улицу, и она не закрывается плотно. Щель см3 внизу. И когда на улице плюс 5 и ветер, то принять душ удовольствие ниже среднего ☹️ ощущение что на улице моешься.

Візьми пацанів - відгружати хуї, коли вилізе олень з фури з'ясовувати хто на дорозі головний.
Я двум фураводам ****ьник вылазил бить, каждому бутылкой боржома в лобаш залепил. Оба сидели тихо как мышки. Истории эти про боевых дальнобоев - ***ня на постном масле. Нарколыги геморройные в основном.

Я двум фураводам ****ьник вылазил бить, каждому бутылкой боржома в лобаш залепил.
У нас или в Гишпании? У нас они борзые, а за границей *** когда ПДД нарушат, бо всё жалованье пойдёт на оплату штрафов!
А вообще - борзым фуроводам надо резать колёса и палить всю фуру *****! И прав лишать навсегда и пожизненно! Пешком хай ходят

Вечерние истории.
Живём мы в зостеле.
В комнате 6 мест. Свой санузел- душ/туалет.
Кровати 2 яруса, места немного от слова совсем.
Живём давно. Сначала заехали 6 человек, потом разъехались народ и мы месяцев 5 жили втроем/вчетвером. Терпимо.
А на прошлой неделе заселились нам ещё троих постояльцев.
Они приехали в июне и сначала жили в кампусе. Там блок, несколько комнат, общий санузел, в комнате по 2 человека. Большая территория университета, рядом река...
А тут хостел. Они в шоке... жили чуть ли не в раю, а теперь вот так... они думали их каждого поотдельности поселят 🤷‍♂️🙄
Приняли их, объяснили что где. Что следим за чистотой, у каждого свой уголок и т.п. простые правила, облегчают жизнь.
Достался нам чудик не совсем в адеквате...
Поругался на общей кухне сначала - не помыл сразу после себя посуду, не поубирал с общего стола продукты. (Сама кухня - 8 метров, 3 плиты и мебель кухонная, а отдельно столовая где можно поесть) учитывая что можно минут 10 иногда в очереди простоять , чтоб посуду помыть, то так себя вести никто не позволял.
Дальше - больше. Чувак не дружит с основами элементарной гигиены. Пользоваться туалетом научили, а кнопкой смыва - через раз. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ раз замечание сделал, два... реакции ноль ..
Собрались толпой, подошли к менеджеру и вчера его за 5 минут переселили в другой номер.
Есть комната, где 2 наркомана живут и ещё один тип.. там можно гигиену не соблюдать)))
"Выжили" 🤷‍♂️😄😄😄 ходит, обижается...
Бить нельзя - за драку выделили бы нас, тут строго и быстро с этим.
И только и разговоры у новичков, как прекрасно они жили и какая несправедливость теперь...
Хотел бы я посмотреть на них, если б в казарме на 60 человек поселили, с душем , в котором есть дверь на улицу, и она не закрывается плотно. Щель см3 внизу. И когда на улице плюс 5 и ветер, то принять душ удовольствие ниже среднего ☹️ ощущение что на улице моешься.
Там Ірочька которая Паліч всьо хотіла шоб уєхавші хвастались "своїм" загранічним житлом... ну якто не дуже у тебе з цим получилось🤷‍♀️

У нас или в Гишпании? У нас они борзые, а за границей *** когда ПДД нарушат, бо всё жалованье пойдёт на оплату штрафов!
А вообще - борзым фуроводам надо резать колёса и палить всю фуру *****! И прав лишать навсегда и пожизненно! Пешком хай ходят
Фурі отнять і роздать житєлям Валків!

Там Ірочька которая Паліч всьо хотіла шоб уєхавші хвастались "своїм" загранічним житлом... ну якто не дуже у тебе з цим получилось🤷‍♀️
То фото с казармы, мы там 2 недели были, в ноябре.
Отопление работало ок. Кормили более мене.
Вегетарианцем отдельно, мусульманам отдельно, остальным свое.
Сначала кормили хорошо - печенье, молоко сколько хочешь , чай кофе в любое время, джема и масла сколько влезет. Через дня 4 это быстро закончилось и дальше были просто завтрак/обед/ужин. Без излишеств. Кто проспал - мог голодным остаться. Армия, она и в Ирландии армия))) мы на реальной военной базе жили. Это летний лагерь у них, мы в ноябре жили))) до ближайшего села 4 км, до пригорода Дублина около 12км было. В город выводили 2 раза в неделю.)))
Из развлечений была только природа:

У нас или в Гишпании?
У нас. Еду себе прямо по Ландау, пересекаю проспект Гагарина, там некоторое время есть правая полоса, потом она заканчивается, никуда не лезу, даже поворотник еще не включил, что бы перестраиваться. По левой летит фуравод как дикий и начинает смещаться на мою полосу, пытаясь меня притереть. Ему показалось, что я его хочу справа опередить и перед ним влезть. Все это происходит буквально вот на светофоре. Справа у меня брустверк снега, я резко включаю полный привод и отгазовываю, залетая в этот снег. Если бы я не убрался на обочину, то ***** б мне.
В общем догнал я его на Бабаях на светофоре. Вышел, метнул ему бутылку боржома в лобаш, вытащил из кабины, схватил его за ****ьник:
- Поясни
- "Зачем ты справа обгоняешь"?
Я в два раза медленнее его спокойно ехал в правой полосе. Никуда не собирался прыгать. Тихо, спокойно, с уважением ко всем участникам движения. Он именно там себе нафантазировал чего-то и чуть не угробил мне спокойный вечер и машину.

Второй раз похожая история была. Качусь 70 км в правой полосе в горку за поворотом на Высокий (поворот который по окружной, если в сторону поста едешь, сперва поворот на Рощу, потом две заправки, потом поворот на высокий). Опережает меня фуровод по левой полосе и начинает без всяких сигналов, без ***** перестраиваться в мою полосу, так что мне пришлось вылететь на обочину, потому что он именно в меня перестроился. Я в ахуе, прибавляю газу, что бы опередить его по левой полосе. Он тут же вываливается в левую полосу и так же выдавливает меня на встречку.
Короче уже на спуске я его по встречке объехал. Вытормозил, бутылка в лобаш, подошел к двери, минуты две ****ил ему дверь кулаками, так шо он просто потерялся, видать не думал, что можно кулаком как кувалдой на двери вмятины оставить. Начал в рацию орать: "мужики памагите, на меня напали бандиты". Я ему говорю: ты *****, ты чуть меня не угробил вообще без причины, какого ***?
- "Я, где я не угробил, шо, я не знаю".
****ец короче. Он такое ощущение, что под чем-то медленным был.

Сначала кормили хорошо - печенье, молоко сколько хочешь , чай кофе в любое время, джема и масла сколько влезет. Через дня 4 это быстро закончилось и дальше были просто завтрак/обед/ужин. Без излишеств. Кто проспал - мог голодным остаться. Армия, она и в Ирландии армия))) мы на реальной военной базе жили. Это летний лагерь у них, мы в ноябре жили))) до ближайшего села 4 км, до пригорода Дублина около 12км было. В город выводили 2 раза в неделю.)))
Це Горманстоун шолє? 😁 Ну шо... пейзаж канєш такоє... відалі і веселіше... зато овечкі і ліс 😁

Опережает меня фуровод по левой полосе и начинает без всяких сигналов, без ***** перестраиваться в мою полосу, так что мне пришлось вылететь на обочину, потому что он именно в меня перестроился. Я в ахуе, прибавляю газу, что бы опередить его по левой полосе. Он тут же вываливается в левую полосу и так же
Така сама ситуація була на ростовській трасі🤦‍♀️ може вони і справді під чимсь їздять?

...чувак,без образ,це як треба не поважати себе,щоб добровільно їхати на край світу і жити у таких умовах?А головне НАФІГА?ти останній хєр без солі в Україні доїдав?

Назад
Зверху Знизу