Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Природа там хуёвая, у нас лучше. А пабы, бары, виски, пиво, эль, ***ди?
Природа везде хорошая по своему.
Я не употребляю алкоголь ни в каком виде, соответственно все отпало, кроме ***дей.😄 А их сложновато было найти в 12 км от города, среди полей. Выход из лагеря был под запись, как и вход. 🤷‍♂️

Природа везде хорошая по своему.
Я не употребляю алкоголь ни в каком виде, соответственно все отпало, кроме ***дей.😄 А их сложновато было найти в 12 км от города, среди полей. Выход из лагеря был под запись, как и вход. 🤷‍♂️
...ірландцям тільки респект,вони показують вам,сірим,справжнє місце у їхньому цивілізованому світі

Останнє редагування:
А фуроводы все ****ьки, ***, с ними надо поступать, как в фильме "Бумер"! Шоб сидели в инвалидном кресле и пускали сопли, когда его жену кто-то **** в соседней комнате!!!

Иди *****!!! Я сомневаюсь что фуроводы по Польше и Германии так зелО борзО ездят, там наверное если знак 40, то и будет ползти 40!, а если 30 - то 30!!!
В Германии да. В населённых пунктах все едут 50. Да и в Польше. А вот за городом по националкам поляки дают жизни, 85 - 90 :)

Я помню про маринеллу, так что ты ее первый фанат.

Они в первые-тяжелые месяцы войны волонтёрили, нам на работу привозили обеды, я пробовала их супы, очень вкусные.
Надо зайти туда.

...чувак,без образ,це як треба не поважати себе,щоб добровільно їхати на край світу і жити у таких умовах?А головне НАФІГА?ти останній хєр без солі в Україні доїдав?
Чтоб быть в безопасности. Этого мало?
От моего дома искандеры прилетели 2 раза в 100 метрах. Лобовое на машине разбилось после прилета.
Ждать пока поднастроят и попадут?)))

А вот за городом по националкам поляки дают жизни, 85 - 90 :)
*****!!!! За городом.... У нас по городу так ***рат, если не больше! И ещё фафакают и маячат правильным водителям, едущим по ПДД 50км/ч

...чувак,без образ,це як треба не поважати себе,щоб добровільно їхати на край світу і жити у таких умовах?А головне НАФІГА?ти останній хєр без солі в Україні доїдав?
Це, звичайно, "не Ріо-де-Жанейро", але починати щось завжди важко... А "нафіга", то воно у кожного своє... Не кожний їде від "останнього хєра" та й зі "сіллю" буває все ок. Але все одно їдуть...

От моего дома искандеры прилетели 2 раза в 100 метрах. Лобовое на машине разбилось после прилета.
...це твій вибір,мені нічого більше сказати

Слабак! Так і записать!😁
Ти вибач, складно поняти твоє запитання
За містом, це типа наших трас м03 і тд? Просто 90- це якби нормальна швидкість, але в нас вона вважається пенсіонерською🤷‍♀️

Не знаю таких матюків...ну воно і к лучему😁

А оце скажи як же ваші ці наркомани пособіє получають?? Ніхто не розуміє шо це за товаріщі?
Получают.
У одного рассеянный склероз , и он обезболы официально получает. А под это дело и не только обезболы употребляет.
А второй - за компанию.
Да им повезло, что пока никто не смотрит за этим
Возможно скоро интрео возьмётся за тех, кто год здесь и без работы

Получают.
У одного рассеянный склероз , и он обезболы официально получает. А под это дело и не только обезболы употребляет.
А второй - за компанию.
Да им повезло, что пока никто не смотрит за этим
Возможно скоро интрео возьмётся за тех, кто год здесь и без работы
Дивно шо до сих пір не взялись🤷‍♀️

Слабак! Так і записать!😁

За містом, це типа наших трас м03 і тд? Просто 90- це якби нормальна швидкість, але в нас вона вважається пенсіонерською🤷‍♀️
90 нормальна швидкість, коли є дві полоси в одному напрямку. А коли їдеш не розумієш як ви з зустрічним дзеркалами не б'єтесь, то занадто. Річ за фури

Пардон, мадам, по вине Зайцевой, вину Дронова за уши суд притянул за деньги отчима Зайцевой! Дронов не летел 100-200 на красный знак светофора!

Зайцева - просто идеальный психотип таких "девушек"!
Вспомнила ту аварию просто как пример ****изма. Когда не столько степень вины обсуждали, сколько внешность Зайцевой, что курила, как гуляла итд итд
Мистер Хидр тоже из кучи случаев на дороге, живописал именно как "телка" подрезала. Вот смачнее истории с "тёлками", чем с козлами на дороге.

Продолжать оффтоп не хочется. Но люди, кто не понимает вины Дронова, опасны как водители. Выпендриваться перед снятой шлюхой и не глядя, с педалью в пол вылетать на перекресток - это преступление больше чем проскок на жёлтый. Тем более что мужчина под 50 должен иметь больше опыта жизни вообще.
Спорить об той аварии не намерена. Хорошо хоть у судьи не было умственного недоразвития и Дронова тоже посадили

Назад
Зверху Знизу