Статус: Офлайн
Повідом.: 6106
Повідом.: 6106
Буницына помнишь?Да ну?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буницына помнишь?Да ну?
Ну не Дазер же!Да ну?
У Буни был совершенно другой стиль речи, ЕМНИПБуницына помнишь?
Да или нет, помнишь или нет?был совершенно другой стиль
А кто же не помнит хуеплёта Буницына???? Ты совершенно другими словами свои мысли высказываешь!Да или нет, помнишь или нет?
Ну вот. Это не я.А кто же не помнит хуеплёта Буницына????
А я знаю, но не скажу. Не Буня и не Выся.Я здесь 16 лет, но старый ник Хидра не знаю, напомните?
Помню, и Крокодила помню, и этого, с удавом на авке, вы то кто?Буницына помнишь?
Очень скромный, добавляйте)Я - скромный форумчанин.
![]()
То вам кажется, что знаете, вас тут 16 лет не было.А я знаю, но не скажу. Не Буня и не Выся.
§19f(1) п.2 AufenthG ... Я так понимаю.а откуда такая информация , что нельзя подаваться на БК? Это такой же параграф, как и другие, люди вроде переходят на него без проблем. Если ты в Германии, то нет проблем переходить с одного параграфа на другой. Да и в Украине, консульство вроде ж не работает и нет возможности в нем оформить.
Не марка холодильника, по-моему?)))Я - скромный форумчанин.
![]()
Да нет, меня знали не только лишь все.Не марка холодильника, по-моему?)))
Память уже не та![]()
ага... вроде и самолеты не падают но и стюардов 50 летних я не видел. про одежду ))Що таке абсолютна свобода по-нашому?
Закордоном немає ейджизму, ****изму, оцінювання по одягу. Це погано я так розумію?
Если он захочет, напишет вам в личку, наверно.Я здесь 16 лет, но старый ник Хидра не знаю, напомните?
А в игнор занести ума не хватает?Реально уже ни в какую тему заходить не хочется , чтоб не читать этот бред полоумной
Если зарегистрирован в этой квартире, то никак. Если просто совладелец, он не в счет.Как получить субсидию на комуналку, если кто то из семьи совладельцев жилья устроился в эмиграции?