Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Даже больше того: для продления вида на жительство надо подавать документы.
Они надеются подаваться в Германии, а не в Украине, как некоторые советовали в этой теме.

Насколько мне известно, но я могу ошибаться, с ТЗ податься на БК нельзя.
Если продлят контракт, еще останутся. Не автоматически.
Сейчас вообще нельзя подаваться на БК, пока действует ТЗ.
Я так поняла.

Насколько мне известно, но я могу ошибаться, с ТЗ податься на БК нельзя.
Хз как в Германии, но в Ирландии есть кейсы, когда работодатели оформили рабочую визу и естественно человека сняли с ВЗ. Да, нет бесплатного жилья, привязан к работодателю на какой-то срок, права нужны только ирландские, или европейские украинские под вопросом. Но человеки работают спокойно и строят уже планы на гражданство.
Что мешает это сделать в Германии - я хз.
Надо чтоб профессия была в критикал скилз Европа, этого достаточно.

А в тюрьму не посодют?
Тебя посодють, а ты не воруй (с) 😄😄😄
Скорее будет долг висеть и при въезде в шенген или конкретную страну могут попросить вернуть эту сумму. А если не вернёшь, в след раз булет какой нибудь санкционный механизм.
Учитывая, что со след года Украина будет в общей европейской базе по налогам, то может и с карты спишут сумму долга и все. 🤷‍♂️

Они тут в плане вечерних выходов скромностью не отличаются
Я когда иду на флюорографию, и медсестра говорит - "раздевайтесь", всегда переспрашиваю - "штаны снимать с трусами? Раздеваться снизу или сверху?"

может и с карты спишут сумму долга и все.
Суперахуенно!!! Глюк в системе баз данных, и с меня, ни разу не бывавшего в ЕС, списывается некая сумма, шо я ещё и должен ЕС останусь!!! :незнаю: :рл:

Хз как в Германии, но в Ирландии есть кейсы, когда работодатели оформили рабочую визу и естественно человека сняли с ВЗ. Да, нет бесплатного жилья, привязан к работодателю на какой-то срок, права нужны только ирландские, или европейские украинские под вопросом. Но человеки работают спокойно и строят уже планы на гражданство.
Что мешает это сделать в Германии - я хз.
Надо чтоб профессия была в критикал скилз Европа, этого достаточно.
Речь о БК, на другой "рабочий" ВНЖ податься можно.

Я когда иду на флюорографию, и медсестра говорит - "раздевайтесь", всегда переспрашиваю - "штаны снимать с трусами? Раздеваться снизу или сверху?"
Когда нибудь тебе придетcя делать колоноскопию ...

Назад
Зверху Знизу