Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Поле з вівцями в Дубліні??? Хоть не посеред нього таке??‍♀️? І як знайомим релокація у порівнянні з Німеччіною?
В том-то и дело, что не Дублин, а куда поселили, наверное, какое-то общежитие в пригороде. Ничего не писали, вернулись назад, вроде. С немецким туго, а английский у них очень хороший. Но ... не судьба, значит.

Зато у нас в Харькове собачки размером с овцу.

В тому-то і справа, що не Дублін, а куда поселили, наверное, какое-то общежитие в пригороді. Ничего не писали, вернулись назад, вроде. З німецьким туго, а англійський у них дуже хороший. Но ... не судьба, значить.

Тому у нас в Харькове собачки розміром з овцем.
І таке буває, виявляється...(((

Собачки супер!?

А в госпиталь не хочешь съездить ?
Или на кладбище любое ?
В госпиталь кого попало не пускают, проверено.
А на кладбище... Нужно иметь к кому ехать, а так только расстраиваться зря.
Все пишу на личном опыте, потому что и там и там уже побывал с февраля 22 неоднократно (на кладбище - с начала АТО, увы).

Ко мне приезжали девочки и никто не мешал нам
Я к тому, что нужно знать, к кому идешь. Паспортные данные записывают и выдают талончик на посещение. Из-за этого, кстати, некоторые мужики очкуют в госпиталь ходить ;)

А я лежал)
В военном госпитале
Да, я в курсе. На позапрошлой неделе туда гонял, дядьке одному вещи передавал, а то его привезли буквально без трусов (ранения в т.ч. в ногу, естественно, все срезали). Еще фамилию его немного перепутал, стыдоба...

Полностью ОК. Пишу не из подвала при свече, под бомбами.
Вам тоже совет - сходить на харьковские пляжи, кафе, на Безлюдовку съездить
:) Так все ж просто: возвращайтесь и покажите пример, как надо. :)

У нас родичка так сама в 18 років з Європи через кілька країн в Харків прикотила..бо в неї у Харкові любов...а батьки залишились там, знайшли собі роботи.. :)
Так это одна из основных причин почему из Харькова многие не уезжают. Девушка, женщина остаётся рядом с человеком, которого она любит, а его не выпускают, но и не призывают. Странно, что никому в голову такое не пришло.

Так это одна из основных причин почему из Харькова многие не уезжают. Девушка, женщина остаётся рядом с человеком, которого она любит, а его не выпускают, но и не призывают. Странно, что никому в голову такое не пришло.
А когда призвали, то тем более. У нас тут есть молодая семья. В пригороде где-то были,может, у родственникв. А когда призвали, она с детьми теперь дома живет.

А если нет, то могут мобилизовать. Только официальная опека над 3 детьми и больше дает т.н. бронь и не важно проживаешь ты с этими детьми или нет.
Так мож он её туды в качель оформить желает!)

Коалла 21 сказала , что надо)
Где я говорила, что надо над родной? Речь шла о детях жены, если на них у него не оформлена опека или усыновление. Это ваши слова о его родном ребенке:
Так может папе как раз и нужен третий ребенок, чтобы не забрали.
Как версия...

Назад
Зверху Знизу