Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Це серйозно! ? але випадки бувають шо діти, яким 18 виповнилося і країна "не зайшла" тікають самі додому, якшо мамка/батьки проти.
Про 18 лет - спору нет. Таких и отцы по суду уже не могут заставить жить с ними.

Так может папе как раз и нужен третий ребенок, чтобы не забрали.
Как версия...
Не имеет значения, где находится третий ребенок, если у него ОФИЦИАЛЬНО оформлена опека на всеми детьми, а не просто он муж женщины с детьми.

Я другое нафантазировала )))
Девочка до войны жила в новой семье отца. Значит мама не в порядке. Потом война и уехала с мамой. Скорее всего сам отец и настоял, подальше от войны.
Сейчас в Украине нормально. Девочка хочет домой, к друзьям и папе. Мама получает в Ирландии деньги на двоих и не отпускает.
Может и такое быть, но в мирное время.
Война не закончилась, зимний сезон, Ирочка, может быть нелёгким.
Я живу в районе ОКИ ( объекта критической инфраструктуры) и знаю, что все не так уж радужно.

Я другое нафантазировала )))
Девочка до войны жила в новой семье отца. Значит мама не в порядке. Потом война и уехала с мамой. Скорее всего сам отец и настоял, подальше от войны.
Сейчас в Украине нормально. Девочка хочет домой, к друзьям и папе. Мама получает в Ирландии деньги на двоих и не отпускает.
Якшо вже фантазувати, то скажу більше - одиночок в більшості країн селять в общагу в загальні кімнати, а з дитиною - окремо, канєш+ виплати на 2х і мамці можна не працювати до якогось віку дитини.
А причини папки ми вже обсудили)

А причини папки ми вже обсудили)
Еще одна - после версии заинтересованности отца в алиментах.
А вдруг бабушка по матери хоромы отписала внучке по завещанию? В какой-нибудь Конче-Заспе? :)
Тут место опекуна дорогого стоит. :) У которого наследница под рукой.

Там походу і у девочки, і у папи з мамою вже кісти чисті, аж блистят. Вот вы сплетницы сельские. Куда вам в Европу. Дома сидите.
Скучно) французів вчора весь день обсуждали) люди як люди, до речі) по битовухі доводилось сталкуватись - зробили зауваження шо поводять себе трохи не той... вибачились і базара 0) англійською, до речі))

У меня тоже в детсве был период. Когда мама в командировках все время. Я даже кажется пеестала ее любить. А папка и бабушка

У детей здоровая психика. В большей части Украины обычная мирная жизнь во внешнем проявлении и в глазах детей.
Где находится её папа и почему написано, что если ситуация ухудшиться, он переедет ( я своими словами пишу). Это неясно.

У меня тоже в детсве был период. Когда мама в командировках все время. Я даже кажется пеестала ее любить. А папка и бабушка

У детей здоровая психика. В большей части Украины обычная мирная жизнь во внешнем проявлении и в глазах детей.
Приехала соседка из Сумской области на пару дней. Они там слышали шахеды неоднократно, а я нет.
И в Киеве слышали вроде бы. И где-только какую-нибудь дрянь не слышали.

Полностью ОК. Пишу не из подвала при свече, под бомбами.
Вам тоже совет - сходить на харьковские пляжи, кафе, на Безлюдовку съездить
Я не жалуюсь на зрение. Я о вас спрашивала. Вы уже на Безлюдовке?
Нет? Пора, тут все окей.

Наш, отечественный ...
По происхождению - наш. По виду - ирландский. Это у меня личные ассоциации - знакомые перебежали из Германии в Ирландию, Как там, спрашиваю, Дублин? Красота, архитектура, тусовки, движ... Без слов прислали фотку - вид из окна: на фоне зелёного поля овцы и баран. Кажется, выдержали недели две. Дождь, к тому же, постоянно - тоска, в общем.

Если с наслаждением погрузится в информационную шизофрению ФБ, телеги, всего инета, то уже из Польши пора бежать. А в Германии приготовится.
Ну потому что орды Путлера, алкоголики из мега-супер вагнера скоро и Европу захватят )))
Я не доктор, вам не помогу.

По происхождению - наш. По виду - ирландский. Это у меня личные ассоциации - знакомые перебежали из Германии в Ирландию, Как там, спрашиваю, Дублин? Красота, архитектура, тусовки, движ... Без слов прислали фотку - вид из окна: на фоне зелёного поля овцы и баран. Кажется, выдержали недели две. Дождь, к тому же, постоянно - тоска, в общем.
Поле з вівцями в Дубліні??? Хоть не посеред нього таке??‍♀️? І як знайомим релокація у порівнянні з Німеччіною?

Не я же писала, как по Польше вот-вот атомную бомбу скинут и вагнер захватит

Лимит для ХФ исчерпан на сегодня. Ровного всем загара и нескушных выходных )))
Так и не я. С вами все окей, серьёзно?

Я в каких то чужих фантазиях про ядерную бомбу - неспортивно.

Ладно, и мой лимит исчерпан.
Всем ещё раз мирного неба.

Если с наслаждением погрузится в информационную шизофрению ФБ, телеги, всего инета, то уже из Польши пора бежать. А в Германии приготовится.
Ну потому что орды Путлера, алкоголики из мега-супер вагнера скоро и Европу захватят )))
На раше говорят, что вообще никакой войны нет и никто нас не обстреливает.
И даже в других странах живущие после ****.
Советуют - вот почитай то-то и то-то.
Говорю - на ТО-ТО у нас блокировка.
Ответ - так поставь ВПН, лучше платный.
Говорю - пока я тут пытаюсь тебе что-то объяснить, у нас очередная сирена воет. По правилам, я должна выключить комп и уйти за две стены.
Из уважения к третьей стране, не посылаю, но хочется. :)

Назад
Зверху Знизу