Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Сводные братья и сёстры - это значит, не кровные по отцу, а дети второй жены.
Получается, у отца девочка единственный его родной ребёнок.
Не знаю всех нюансов, но мог бы и не отсуживать во время войны....
Нет, не так. У детей один отец и разные матери.

Вы о том, что если ребёнок жил с отцом, то алименты платила мать, до того, как увезла ребенка? Не, не рассматривали, вы первый(первая)
В жизни чего только не бывает даже без алиментов.
1. Советский случай. Мама осталась жить с родителями бывшего мужа, а девочка ушла в новую семью отца, где у новой жены был ребенок от предыдущего брака. Папа в деньгах не нуждался и обеспечивал всю семью. Отношение девочки к родной матери мне неизвестно, мачеху любила. Мачеха была замечательная. Всем было хорошо.
2. Украинский случай. Девочка любила мать, но жила с отцом и всеми последующими его женами. Иногда временно и в худших условиях.
Отец был обеспеченный и очень любил дочь. Сейчас она уже взрослая женщина и ее интересы больше в собственной семье и детях.
3. В пполном тексте статьи о "нашей девочке" написано, что у нее эмоциональная связь с обоими родителями. Видимо, проблема именно в девочке. Она не хочет жить в Ирландии, а не с мамой.

Нет, не так. У детей один отец и разные матери.
Нет. Сводные - это дети, которые были до брака, а в браке считаются сводными.
Единокровные - родные по отцу
Единоутробные - родные по матери.
Всегда так считалось.

Дальше писать об этом не буду.
Но выдернуть из безопасной эвакуации во время войны ребёнка в страну, в которой война, мотивируя, что она скучает за отцом ( а все другие, в разлуке, не скучают) общается с украинскими друзьями онлайн ( а другие, что нет?), не знает язык ( а другие все знали, что ли?) и т.д.- надеюсь в Ирландии не прецендентное право, как в Англии, и не начнут детей затребовать из эвакуации массово.

Если отца завтра заберут в ЗСУ, девочку вернут в Ирландию маме?

Останнє редагування:
Нет. Сводные - это дети, которые были до брака, а в браке считаются сводными.
Я ошиблась.
Термины сводный брат и сводная сестра могут употребляться в отношении родных только по отцу или матери детям, однако это является ошибкой.

Я ошиблась.
Термины сводный брат и сводная сестра могут употребляться в отношении родных только по отцу или матери детям, однако это является ошибкой.
Наши журналисты такие журналисты.
Хотя может они применили термин правильно, и все эти дети просто росли вместе, но не родные по папе или маме, с этой девочкой.

Не вижу возраст девочки.
Может у нее в Украине любимый мальчик.
Сама вернуться не может в силу возраста и подбила папу посодействовать.
Да, папа ищо разбираться будет, шо там за мальчик...

Так может папе как раз и нужен третий ребенок, чтобы не забрали.
Как версия...
Это если два других его, или усыновил .
В теме банщика написал мужчина, трое детей, старшему исполнилось 18 и мужчина пошёл в ЗСУ. А так да, трое своих родных.

Так может папе как раз и нужен третий ребенок, чтобы не забрали.
Как версия...
Теж про це подумала...тільки про виїзд) читала в одному чатіку такі тру сторі, як "недостающихся" дітей готові отримати, шо це ще вигляде вміняємо?‍♀️

Теж про це подумала...тільки про виїзд) читала в одному чатіку такі тру сторі, як "недостающихся" дітей готові отримати, шо це ще вигляде вміняємо?‍♀️
Тоже подумала об этом в самом начале, если честно.

АГа) і такий дорогий шо спиться грошей не хвате?
Я уверена, там соцслужбы добавили бы в решение суда про неправильное поведение матери или вообще это было бы первым пунктом.( про бухлишко)

В Кремне на набережной толпы подростков ходят. Представила, как эта бедная девочка видит все фоточки их тусовок. А сама в этой скучной Ирландии, где не с кем слова сказать.
Конечно нормальный ребенок, не задрот-аутист, захочет домой в свою тусу )))

Кто бы сомневался.

Я уверена, там соцслужбы добавили бы в решение суда про неправильное поведение матери или вообще это было бы первым пунктом.( про бухлишко)
Ну це ще ж встановити треба...+ дійсно залежить від віку дівчинки

В Кремне на набережной толпы подростков ходят. Представила, как эта бедная девочка видит все фоточки их тусовок. А сама в этой скучной Ирландии, где не с кем слова сказать.
Конечно нормальный ребенок, не задрот-аутист, захочет домой в свою тусу )))
На самом деле много таких, может, и по этой причине. Совершеннолетние сказали маме - давай до свиданья, не хочешь со мной, сама вернусь.
Если нет 18, то тут - цыть! Когда скажем, тогда поедешь, вместе с нами.
Знаю случаи и так, и так.

Назад
Зверху Знизу