Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Да, и это совсем несложно. По-моему, достаточно, чтобы вакансия "провисела" несколько месяцев)
Насколько я знаю по Америке, нужно пару месяцев давать объявление, вызывать людей на собеседование и находить у каждого какое то несоответствие требованиям...

Помню так один владелец малого бизнеса делал кому то Грин Карту.

"пожрать, поспать и сдохнуть" ... Каждый выбирает своё.
Ну чего, может человек рыбалку любит, ну вот ничего кроме рыбалки этой ему в жизни не нужно, и ещё чтоб все от него отстали - бывшие жёны, любовницы, дети, кредиторы... Тут cоциал - самое то!

Когда захотел - пошёл в парк к озеру, закинул спиннинг, открыл чекушку, нарезал колбасу по рупь двадцать, пардон, по 2 евро, и сидит себе с собутыльниками целый день, не парится, по немецки только "хенде хох" знает.

А тoт кто не на социале в**бывает на заводе по распределению джобцентра, во имя светлого будущего das Reich, пардон, die Bundesrepublik, и ни поспать тебе, ни пожрать, даже сдохнуть некогда.

Тут уж, как говорят, "Jedem das Seine"...

Останнє редагування:
Это правда. Бывает игнор английского у французов. Но у меня ощущение, что больше неприязни к американцам, чем к англичанам. Хотя это оттенки )))
Та я не спорю, просто мудрость веков удивляет. Кстати, ходили слухи еще давно, до 2014 года даже, что во Львове чуть ли не вешают за русский язык. *** там, вообще проблем не ощущал, никто даже не посмотрел косо. Может, нужно просто к людям по-людски относиться.

Насколько я знаю по Америке, нужно пару месяцев давать объявление, вызывать людей на собеседование и находить у каждого какое то несоответствие требованиям...

Помню так один владелец малого бизнеса делал кому то Грин Карту.
Чтобы кого-то вызывать, надо чтобы этот кто-то ещё откликнулся на эту вакансию?

Ну чего, может человек рыбалку любит, ну вот ничего кроме рыбалки этой ему в жизни не нужно, и ещё чтоб все от него отстали - бывшие жёны, любовницы, дети, кредиторы... Тут cоциал - самое то!
Все верно, каждому свое. Только в данном случае есть нюанс: эти "вечные социальщики" не на §24 ;-)

Чтобы кого-то вызывать, надо чтобы этот кто-то ещё откликнулся на эту вакансию?
Не знаю, у нас на любую вакансию люди прут. Он же не писал что позиция паршивая, зарплата низкая и вообще это всё дурилка.

Так пёрли к нему на собеседование, а он им всем говорил - я бы с удовольствием, но это формальность, позиция уже занята.

Кто же это знает, мы же на форуме, а не в церкви :-)
Та тут вже розповідали як льогким двіжєнієм пальців параграф24 вже майжє прєвратився в параграф25 і вуаля - ти вжє майже німець ?

Та я не спорю, просто мудрость веков удивляет. Кстати, ходили слухи еще давно, до 2014 года даже, что во Львове чуть ли не вешают за русский язык. *** там, вообще проблем не ощущал, никто даже не посмотрел косо. Может, нужно просто к людям по-людски относиться.
Якби був там на якісь свята довготривалі типу Новий рік-Різдво , охренів би від кількості *****ів на метр площі?‍♀️?

Он же не писал что позиция паршивая, зарплата низкая и вообще это всё дурилка.
Ну в исходных данных было: уборщица без квалификации. Следовательно, зп минимальная.
Местные на такую "позицию" не идут.

Та тут вже розповідали як льогким двіжєнієм пальців параграф24 вже майжє прєвратився в параграф25 і вуаля - ти вжє майже німець ?
Подделка документов - уголовно наказуема!)

В тонкости я не вдавалась, конечно.
Я помню, ехала со Щецина на пароме в Данию, и уже там на паспортном контроле офицер читает мои бумаги очень внимательно, смотрит подозрительно и говорит: "Так!" Я понимаю, шо шото не так и начинаю ему на смеси английского с немецким объяснять суть. У него округляются глаза: "Так, так!" Я что-то доказываю (шоб он понял, что я хорошая и не шпионка), бью себя пяткой в *****. Он уже красный и вспученный: "Так-так-так!" Ну, все, думаю, пропала, отправят обратно. Потом уже меня проводили общими усилиями. Оказалось, что "так" - это "спасибо" и надо было проходить и не задерживать очередь.

Назад
Зверху Знизу