Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я имела в виду, все - будут строить жизнь не здесь, квартира закрытая держать не будет. Арендаторов пустить - не знаю, надо, чтобы был контроль , люди разные вселяются.
Это моё мнение и я могу ошибаться, конечно же.
Уезжали же и до войны, и живут там на съёмных, работают, какие-то ВНЖ оформили, семьи забрали.
И на форуме есть, у них получилось.
Добавлю - после войны, я про будущий период, когда решать , наверно, будут, что дальше, бросать, что начало получаться или возвращаться.
ты ошибаешься, максимум будут едить на работы, три месяца работают, три месяца проедают дома все.
Если раньше многие боялись, сейчас страха не будет.

Те, кто деньги получают - может быть.
А те, кто их зарабатывает - *** там.
а ты думаешь сейчас они бизнес не ведут свой, просто находятся заграницей и ведут оттуда свои дела.

ты ошибаешься, максимум будут едить на работы, три месяца работают, три месяца проедают дома все.
Если раньше многие боялись, сейчас страха не будет.
Та какой страх, мир вверх дном....

Та какой страх, мир вверх дном....
и на дне можно жить.

Рыба-саблезуб

Это одно из самых глубоководных животных. Рыбу с чудовищными клыками обнаружили на глубине более 5000 метров, где давление в 500 раз выше, чем на Земле. Человека в таких условиях расплющило бы как блин.

До форумчан з ЦІЄЇ теми - мабуть що немає, це факт, тому такі вкиди - дитячий садок та провокація, звичайно. До чого тут єбанати, що чекають руський мир? Це риторичне питання і дуже просте, думаю, що ви зможете на нього відповісти самостійно. Люди кажуть про героїзм своєї та чужої праці під обстрілами. Не про "героїзм" покидьків, не про "героїзм" алкашів та наркоманів, що також могли залишитися в Харкові чи Бахмуті, а про героїзм тих, хто живе доброчесно, невже це так складно зрозуміти, що потрібно розжовувати по слову?
Нє, до цих 5 осіб шо тут пишуть питань немає...але мова йшла про ВЗАГАЛІ. Ферштєєн? І тут ніхто з луни не звалився, всі в курсі, де хто як працює і живе, об'єктивно, а не писаниною в цій мало інформативній темі. Одне й те саме по колу?‍♀️

С чего это люди с деньгами будут возвращатся?
Что-бы деньги отобрали все, кому не лень в государственной иерархии воров?
Если и будут возвращатся, то как раз без денег.
Это правильно. На Кипр, Панаму или Каймановы острова
Как завещал нам гетьман Потрошенко

и на дне можно жить.

Рыба-саблезуб

Это одно из самых глубоководных животных. Рыбу с чудовищными клыками обнаружили на глубине более 5000 метров, где давление в 500 раз выше, чем на Земле. Человека в таких условиях расплющило бы как блин.
Та ну вас.
Мирное небо, счастливое детство для детей и стабильность - мир поставят на ноги, как надо , я верю .

Это правильно. На Кипр, Панаму или Каймановы острова
Как завещал нам гетьман Потрошенко
давай не надо, туда он вывезет генно правильных украинцев, как его сынки.Остальным он не обещал.А то размечтался.

И что все?
Ну, ок. Допустим квартира 1кк в Харькове после войны 25куе. Продаём и ...
В Словакии в дальнем районе Братиславы квартира от 150т евро.
Зп в Словакии более менее - 800- 1100 считается.
Снять квартиру от 650евро.
Какая перспектива например у женщины, пусть и работающей, с ребёнком остаться там?
Они живут пока жилье условно бесплатное - программа покрывает затраты частично или полностью.
Про всякие Австрии, Германии и Ирландии аналогично.
Комнату снять 500 стоит. Пожрать 300, одеться надо , на проезд и что остаётся?
Про Словакію не знаю ще, вроді хвалять люде...

и на дне можно жить.

Рыба-саблезуб

Так это только рыбы ищут, где глубже.
Человек - где лучше.

Нє, до цих 5 осіб шо тут пишуть питань немає...але мова йшла про ВЗАГАЛІ. Ферштєєн? І тут ніхто з луни не звалився, всі в курсі, де хто як працює і живе, об'єктивно, а не писаниною в цій мало інформативній темі. Одне й те саме по колу?‍♀️
Проблема ваша і багатьох людей - в тому, що люди хочуть не істину знайти, а довести, що хтось неправий чи слабший. Подивіться на свій коментар з цієї точки зору, будь ласка - оце "Ферштєєн?" і "Одне й те саме по колу?‍♀️" - це ж ви так хочете показати, що я тупий і не розумію, чим ви дорікаєте.

Але я розумію і кажу вам - ви помилково сприймаєте слова, що ВЗАГАЛІ ВСІ ті, хто залишився - герої. Взагалі, але не всі - більшість, так би мовити. Ті, хто продовжує працювати на користь собі та державі, ті, хто не дає ворогу радіти тому, що всі потікали, ті, хто зберігає те, що зветься державою.

У свою чергу, ті, хто виїхав - теж герої, бо взяли на себе дуже непросте рішення та пройшли через багато митарств.

Але ніяк не можна порівнювати героїзм одних та других, бо вони різні, от і все. Тому мені, звичайно, не подобаються закиди як в один, та і в інший бік, бо вони не мають сенсу від слова зовсім. А ще є герої на фронті - то окрема каста і теж непорівнювана.

От якби кожен шукав у іншому щось гарне, а не погане, ніхто б не зміг нас подужати. Так дайте мені та іншим можливість повчитися у вас чомусь гарному, бо поганому і так є де навчитися. Підморгніть, якщо дочитали.

Проблема ваша і багатьох людей - в тому, що люди хочуть не істину знайти, а довести, що хтось неправий чи слабший. Подивіться на свій коментар з цієї точки зору, будь ласка - оце "Ферштєєн?" і "Одне й те саме по колу?‍♀️" - це ж ви так хочете показати, що я тупий і не розумію, чим ви дорікаєте.

Але я розумію і кажу вам - ви помилково сприймаєте слова, що ВЗАГАЛІ ВСІ ті, хто залишився - герої. Взагалі, але не всі - більшість, так би мовити. Ті, хто продовжує працювати на користь собі та державі, ті, хто не дає ворогу радіти тому, що всі потікали, ті, хто зберігає те, що зветься державою.

У свою чергу, ті, хто виїхав - теж герої, бо взяли на себе дуже непросте рішення та пройшли через багато митарств.

Але ніяк не можна порівнювати героїзм одних та других, бо вони різні, от і все. Тому мені, звичайно, не подобаються закиди як в один, та і в інший бік, бо вони не мають сенсу від слова зовсім. А ще є герої на фронті - то окрема каста і теж непорівнювана.

От якби кожен шукав у іншому щось гарне, а не погане, ніхто б не зміг нас подужати. Так дайте мені та іншим можливість повчитися у вас чомусь гарному, бо поганому і так є де навчитися. Підморгніть, якщо дочитали.
Асіліла, згодна?

Проблема ваша і багатьох людей - в тому, що люди хочуть не істину знайти,
это очень дорогое удовольствие и за это очень дорого надо заплатить, поэтому чему тут удивляться....

Не знаю что ответить...Скажу что-то что думаю, а эта много думающая Шапокляк опять рашапропаганду припишет:незнаю::плачу:
Наверно я просто обзавидовалась "европейцам" ))) :незнаю:
Ирочка, я понимаю, что вы поэтесса и художница - с вашей точки зрения.
Но вы написали ***ню, и я ее прокомментировала.
В Украине до войны и сразу в ее начале обсуждалась проблема двойного гражданства или двух гражданств.
За исключением второго, которое российское.
Зеленский что-то говорил по этому поводу.
Так что никто никого украинского гражданства лишать не будет. Только за проживание в другой стране.

А я в Кремне хочу жрать зайцев тоже...!!!

Ира К. :)
Сначала прочитал "в КремЛе".

И правильно - нужно офигевшим ******ским кремлёвским зайкам пооткусывать головы и повыбрасывать их на помойку.

И тогда будут созданы предпосылки для массового возвращения беженцев.

Сначала прочитал "в КремЛе".

И правильно - нужно жирным кремлёвским зайкам пооткусывать головы и повыбрасывать их на помойку.

И тогда будут созданы предпосылки для массового возвращения беженцев.
Не только кремлевским.

Назад
Зверху Знизу