Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кстати как попытаться ткнуть меня носом, так все бегом, как задонатить пацанам в теме: что нужно для ЗСУ так никого нет. ?‍♂️ парадокс прям
другим пацанам донатят. Не из ХФ. Потребностей очень много

Вы не в теме.Если дом входит в список повреждённых,а человек живёт в другом районе города он обращается в отдел соцзахисту района куда переехал и получает внутреннего переселенца
Я просто доверчивая. Если люди выехали из домов, не совсем разваленных, но которые на СС были отключены от света, газа и электричества, может, им и давали переселенческие, а они говорили, что не получают. И что люди им советовали "съездить в Песочин".

Майже щодня таке в тг. Але тут вже тицьнули шо це срань із інета, яка до хворумчан ніякого відношення не має?
Це до того, що всі хто залишились проявляють героїзм. Автоматично. ?‍♂️

Это вы, бабулечка, с передозом интернета и чужих мыслей
Плохое сочетание с возрастом, стрессом войны, сигаретами и кофе.

Я, слава богу, думаю сама
Слава черту и ***лу - так будет точнее. Потому то если подобное приходит в голову, я не знаю, что тут сказать и с какой стороны прилепить Бога.

У нас есть и аттестат и перевод, но решили через Абитур. Это возможность подтянуть язык. Это возможность поступления в любой ВУЗ, в Studienkolleg есть привязка к земле, ВУЗу и тд. Не пойдёт Абитур- будем пробовать SK. Абитур это действительно сложно.
Viel Erfolg! Ich drücke euch die Daumen ?

Прочитала в новостях, Финляндия даёт вид на жительство, если год прожил в стране.
У нас был на форуме ,,новый,, финн, наверно, уже получил ВНЖ.
Про климат писал, что ему нормально.
А можна ссилку або джерело інформації?

Это скучно)) Круче был б экстрим-израиль- style )))
Все обязаны до 1 сентября вернуться в Украину. От младенцев, до старых, кривых больных.
Кто не вернётся - измена родине и полная конфискация имущества и счетов, лишение гражданства
А взамен предложить супер льготы в бизнесе , налогах всем желающим приехать из любых стран.

Тогда получится создание нации. Хотя через негуманную ***** .
Такое...:незнаю:побоятся сделать))))

А кому придет в голову подобное?

Я не писала, что хочу этого. Наоборот .
Просто всегда есть противоречие между удобным и правильным )) В идеальном мире все поступают правильно. В нашем реальном мире большинство поступает, как удобно ))
Уехать удобно.
О чем вообще тут спор ? Все интересное начнется после войны. Еще за 100500 евро будут покупать справки, что не выезжали )))
Удивительно, что в прекрасные головы не приходит мысль, что люди из Европы будут возвращаться с деньгами, которые вливаться будут в экономику. Так что страна будет заинтересована, чтобы вернулось как можно больше людей.

Назад
Зверху Знизу