Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Но Маруся героическая.
А потом волонтеры рискуя своей жопой достают таких Марусь и пенсионерок из разбитых в труху дыр типа Бахмута. Героизм что надо.
Если Маруся героиня, то и ***** кинувший военкома в ставок - тоже герой. Он же под обстрелами шашлык жарит.

А потом волонтеры рискуя своей жопой достают таких Марусь и пенсионерок из разбитых в труху дыр типа Бахмута. Героизм что надо.
Не напоминай☹️
"Я ту войну пережила, а в эту уж видно все... оставьте меня, не надо никуда везти..." (с)

Ниче, вывезли. Повезло обстрел короткий был...?‍♂️

Вот именно что героизма нет, а есть глупость. Потому что такого мудака начальника надо слать подальше. И менять работу. Желательно в другом городе. Потому что от её случайной смерти от шахеда не выиграет никто.
Зачем ей в другом городе, если там нужно будет оплачивать высокую аренду, а работу из-за переполненности беженцами она может и не найти, допустим. Уж лучше за границу. Но...не едет.
Героизм, это когда от работы её офиса зависит тепло во всем городе, например.
Может, это именно такой офис, а может и нет.

В критически важной ...
Все остальные - это просто их выбор. И никакого героизма.
Конечно, выбор. Именно в нем заключается героизм.
Я вам более того скажу, на нулях люди подвиги каждый день совершают и героизмом это не называют. ?‍♂️
Им не до того. Но мы-то знаем, что они герои.
И при чем здесь Маруся? Мы ж ее не сравниваем с ВСУ. Мы сравниваем с такой же Марусей, которая выехала и сидит за границей или работает там.

Так они спасались ОТ ужаса и обстрелов, а НЕ оставались ТУТ - перемещались в безопасную и благополучную Европу, чтобы остаться там НЕ на сутки. Это тоже было тяжело, согласна, но не сравнимо с тем, что выносили здесь долгие месяцы
Большинство тогда ехали куда глаза глядят. В полную неопределенность, без денег и с детьми на руках. Вы думаете это легче, чем остаться дома?

Если Маруся героиня, то и ***** кинувший военкома в ставок - тоже герой. Он же под обстрелами шашлык жарит.
Иногда складывается такое впечатление, что уехавшим прямо хочется, чтобы так случилось. Чтобы погладить себя по голове. И по их мнению остаются только алкаши, ***** и мародёры. Если это так, то зачем вы с ними общаетесь?

Большинство тогда ехали куда глаза глядят. В полную неопределенность, без денег и с детьми на руках. Вы думаете это легче, чем остаться дома?
Да, я так думаю. Дома было тяжелее. Иначе бы не ехали, не правда ли?

Я не знаю, что там у вас получается. Вы вырвали из контекста не основную фразу, подчеркнули и героически *******ваете на неё.
Вам делать нечего?
Героически *******ваете Вы. Правда, не понятно на что!
Уехали с детьми от войны - "убеганты". Остались с детьми под бомбами - "хреновая мать". О детях не думает, надо у нее их принудительно забрать!
Все вокруг "гвардейцы кардинала", одна вы - Дартаньян. Ах, да, ещё гипотетическая Маруся, которая в гипотетическом офисе моет гипотетические полы, а потом пробирается домой сквозь плотные ряды сявок и наркоманов.

Иногда складывается такое впечатление, что уехавшим прямо хочется, чтобы так случилось. Чтобы погладить себя по голове. И по их мнению остаются только алкаши, ***** и мародёры. Если это так, то зачем вы с ними общаетесь?
Вы тут несколько человек третесь в теме для уехавших, которая на форуме одна и провоцируете срачи, занимаетесь шеймингом. Зачем вы с нами общаетесь, если мы такие хуевые? Идите почешите друг другу спинку. Это первое.
Второе - какими бы охренительными героями и стахановцами вы себя не считали, демографическую и экономическую ситуацию вы поправить не можете. Зато поправить ее могут выехавшие, если вернутся. Только хрен выехавшие захотят вернуться, если такие как вы невротики будут продолжать делать то что вы делаете.
По факту вы агритесь в сторону украинцев. Своих соотечественников. Высказывайте свой негатив *****ам, займитесь информационной борьбой. Ваши сопли, которые вы толстым слоем размазываете по форуму - деструктивное ****о. Либо направьте его в правильное русло, либо держите в себе.

Уехали с детьми от войны - "убеганты". Остались с детьми под бомбами - "хреновая мать". О детях не думает, надо у нее их принудительно забрать!
Была тут тема про эвакуацию детей. ТС за такие призывы лишили доступа в ту тему, потому что оставшиеся доказывали как в Харькове хорошо и безопасно детям. А теперь вот появилась тема про онлайн-обучение, и те же самые люди пишут о том, что в городе опасно школы открывать, что для офлайна лучше уж ребенка вывозить. Вот такое логичнское мышление :незнаю:

Героически *******ваете Вы. Правда, не понятно на что!
Все вокруг "гвардейцы кардинала", одна вы - Дартаньян. Ах, да, ещё гипотетическая Маруся, которая в гипотетическом офисе моет гипотетические полы, а потом пробирается домой сквозь плотные ряды сявок и наркоманов.
И мне непонятно, чего вас так плющит. И с чего вы решили, что я Маруся (её не я предложила, кстати) или Дартаньян?

Скромно высказала свое мнение, что оставшиеся харьковчане -герои (не в смысле прямого столкновения с противником, а в смысле ежедневного рутинного подвига жизни под обстрелами и выполнения своих обязанностей). Потому что я действительно так считаю. Причем, ни одного плохого слова по поводу уехавших не было.

Но "рвущиеся пердаки"...это что-то... В общем, доставило, да...:D:іржач:

За сим откланиваюсь.

Какая специальность? Тоже думаю пойти учиться со след. года.
Экономика и право. С экономикой у меня все хорошо, а права нет. Вот буду учить. Работа в административной области потом.

Назад
Зверху Знизу