Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это к тому, откуда формируются фонды. А что такое прибыль государства? Вы не путаете с прибылью предприятия? У государства может быть дефицит и профицит бюджета, доходная часть бюджета формируется в том числе и с налогов, но то мелочи :D
правда? не из налогов бедных немцев? бывает же такое.
и кредит там просто инструмент перераспределения денег.
у меня не было про прибыль государства, я писала про *прибыль*- неналоговые доходы от внешнеэкономической деятельности.
не путаю.
бюджет формируется в том числе (главные слова), но мы же не про бюджет взагали, а про его часть из которой платят беженцам.

Останнє редагування:
Кстати, в брежневках трешка до 64 м кажись. Там и не заморачивались и не требовали за 4 метра. Во всяком случае, я не слышала, чтоб кто-то жаловался. В моем доме, кажись, метра 2 превышение.
У меня 57.7 двушка. Так я бы не сказала, что это много. Мне не хватает ещё одной маленькой комнаты-гардеробной. Гараж забит шмотками и балкон. А надеть нечего.

Они почти у всех есть. И что? Вы ж их не выбрасываете, раз приобрели.
:confused:как что? значит *почти все* участвовали в формировании фонда для беженцев. мы же про это говорили.

а как *выбрасывать* относится к *формированию фонда*? пока пользуюсь не выбрасываю, а вы храните вечно? :незнаю:
Прежде чем что-то купить, это надо кому-то создать. Так что не будет прибыли без самого предмета купли-продажи.
правильно. но созданное может пролежать на полке и пойти в утиль. а прибыль будет только если это кто то купил.

У меня 57.7 двушка. Так я бы не сказала, что это много. Мне не хватает ещё одной маленькой комнаты-гардеробной. Гараж забит шмотками и балкон. А надеть нечего.
Лишь бы до 60-ти.
Я видела в старых домах внутренние помещения без окон, метров 5-6.
Кто мастерскую там устраивал, а кто гардеробную.
Правда это полногабаритные 3-4-комнатные.
В моей двущке изначально была кладовка с антресолью, площадью метр на метр.
Многие ее убирали, переставляли дверь в комнату и делали большую прихожую.
А мне она не мешала.
Зато теперь есть шикарный закуток по правилам многостенья, куда ночью сирены не доходят, а бабахи только средней и выше громкости.

Заметь! Я не спорю, а рассказываю. Именно рассказы в этой теме и вызывают отторжение - о сложных периодах украинской истории.
И что не надо о них забывать.
а вы не задумывались, что сюда заходят люди почитать о жизни уехавших (согласно названию темы), а не исторические справки?
думаю, что для историй об истории есть соответствующая тема. а если такой нет, ее всегда можно создать.

а вы не задумывались, что сюда заходят люди почитать о жизни уехавших (согласно названию темы), а не исторические справки?
думаю, что для историй об истории есть соответствующая тема. а если такой нет, ее всегда можно создать.
Вот именно что задумалась. Отсюда и экскурсии в историю.
Если по поводу бесплатного ботокса можно было поржать, когда у нас проблемой иногда было просто умыться, то по поводу выброшенного шоколада, полученного на халяву, пришлось вспомнить прошлое.

Налог имелся ввиду конкретный, на лишние квадратные, необходимость платить который начисто отрицался.
не правда. началось с
А у нас сколько возмущения было, когда ввели налог на недвижимость свыше определенной квадратуры:незнаю:
я и поинтересовалась, почему оппонент считает этот налог справедливым?
про необходимость или нет платить этот налог речь не заходила.
я писала, что я против этого налога.
вы какой то распространитель сплетен.:незнаю:

Останнє редагування:
Вот именно что задумалась. Отсюда и экскурсии в историю.
Если по поводу бесплатного ботокса можно было поржать, когда у нас проблемой иногда было просто умыться, то по поводу выброшенного шоколада, полученного на халяву, пришлось вспомнить прошлое.
так они живут в другой реальности, с какого перепугу они должны страдать вместе с вами?
они выбрали уехать и не страдать.
вы выбрали остаться и страдать.
:незнаю:
Потому что у них редко бывают квартиры свыше 60 метров.
вариант.

не правда. началось с

я и поинтересовалась, почему оппонент считает этот налог справедливым?
про необходимость или нет платить этот налог речь не заходила.
Тогда я интересуюсь почему вы этим так заинтересовались, если речь не шла о необходимости платить?
я писала, что я против этого налога.
вы какой то распространитель сплетен.:незнаю:
Понятно, что против, раз усомнились в его справедливости, ссылаясь на менталитет. Это не сплетни, а мои логические рассуждения.

А вы распространитель того, что выбрасывают на вентилятор. Причем, голосите, даже не видя и не читая "первоисточников" .

Я маленьким производством сделал отчислений в разы! больше, чем айтишная галера с ****утым оборотом
У нее как раз производство, а не IT.
Заметь! Я не спорю, а рассказываю. Именно рассказы в этой теме и вызывают отторжение - о сложных периодах украинской истории.
И что не надо о них забывать.
Я за то, что бы мы тут не ругались, выясняя кто круче или полезнее. Просто общались уважительно.

У меня есть основания полагать, что вы себя считаете Великим Манипулятором и специалистом по передергиванию фактов и разжиганию срачей, но психолог из вас неважный.
Прям обидно
Серьезный бизнес и деловые люди, которые делают большие деньги, не сидят на форумах.
Что такое "большие деньги" по вашему? Сколько? 1000 баксов в месяц? 3000? 10 000?

так они живут в другой реальности, с какого перепугу они должны страдать вместе с вами?
они выбрали уехать и не страдать.
вы выбрали остаться и страдать.
:незнаю:

вариант.
Мысль интересная. :)
То есть, вы считаете, что если у меня нет доступа к бесплатному ботоксу и к халявному шоколаду, который можно выбросить, то я страдаю?
Вообще тема страдания и зависти оставшихся к уехавшим заслуживает отдельного комментария.

Милая! Я в возрасте созерцания, мне ботокс для этого не нужен. А шоколад я вовсе не люблю. Мне хороший человек подарил шоколадку, вот я ее месяц ем - по дольке не каждый день. Но съем обязательно. :)

правда? не из налогов бедных немцев? бывает же такое.
и кредит там просто инструмент перераспределения денег.
у меня не было про прибыль государства, я писала про *прибыль*- неналоговые доходы от внешнеэкономической деятельности.
не путаю.
бюджет формируется в том числе (главные слова), но мы же не про бюджет взагали, а про его часть из которой платят беженцам.
Вы читать умеете или через словсочетания? Что вам неясно в предложении: "доходная часть бюджета формируется в том числе и с налогов". т.е. налоги, в т.ч. "бедных" немцев, имеют значение, причем не хилое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Доходы бюджета Германии на 2023 год по видам доходов

Федеральные налоги
Bundessteuern 84'083.00 млн. евро 17.65 %

Налоги, распределяемые между федерацией, землями и коммунами
Gemeinschaftsteuern und Gewerbesteuerumlage 319'175.00 млн. евро 67.01 %

Я думаю, что по этим двум числам вы поймете, какую часть доходной части бюджета страны составляют налоги.

Останнє редагування:
Тогда я интересуюсь почему вы этим так заинтересовались, если речь не шла о необходимости платить?
изучаю работы нобелевского лауреата по теме: управление общим (ресурсами государства, общины и т.п.).
стало интересно как у нас с этим дела обстоят.
выяснила. никак. никто не задумывается о сути происходящего. сказали *хороший налог как в европах, надо платить*, платят.
Понятно, что против, раз усомнились в его справедливости, ссылаясь на менталитет.
а вы считаете его справедливым? да, у меня менталитет - задумываться о происходящем.:-)

Это не сплетни, а мои логические рассуждения.
можно узнать их ход?
А вы распространитель того, что выбрасывают на вентилятор. Причем, голосите, даже не видя и не читая "первоисточников" .
:confused: например?
не читала я про *киоски полные еды*.
а обсуждаемый пост Сущего читала в цитировании. как бы я могла его обсуждать не прочитав? :незнаю:

Мысль интересная. :)
То есть, вы считаете, что если у меня нет доступа к бесплатному ботоксу и к халявному шоколаду, который можно выбросить, то я страдаю?
Вообще тема страдания и зависти оставшихся к уехавшим заслуживает отдельного комментария.

Милая! Я в возрасте созерцания, мне ботокс для этого не нужен. А шоколад я вовсе не люблю. Мне хороший человек подарил шоколадку, вот я ее месяц ем - по дольке не каждый день. Но съем обязательно. :)
это чьи слова?
или какую смысловую нагрузку несет ваш этот пост?

Назад
Зверху Знизу