Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Если они попадут в америку, то вообще охуеют, увидев продающиеся галлонами канистры сока/молока, часть которых обязательно выливается купившим их человеком в помойку (потому что сложно выпить такое количество скоропортящейся ***кости), а так же другие тонны жратвы, половину из которых выбрасывают.
тут вопрос в другом.
купил за свои - выливай.
получил даром - выпей, хоть умри.

А вообще, конечно, крайне странно видеть
как молодые здоровые женщины в эвакуации
меряются власно-ценностью-полезностью для города страны фронта
с пенсионеркой за 70.

Даже если не учитывать , где каждая из них находится
крайне странное зрелище.

Интересно, со своими пожилыми родственниками, мамами, бабушками
они так же меряются и хамят при этом :confused:
"Молодая была уже немолода". Этих сорокетниц плющит: они уже одной ногой на пенсии, другой - в периоде менопаузы, а все девочками притворяются. Вы думаете 22-25-летние из их круга нормально воспринимают, этих "яжема́терей"? Считают "старыми вешалками", точно.

Думаю, что ты столько налогов сколько она заплатила в Украине, многие из вас в глаза не видели. Татьяна - деловая женщина у нас.
Ты и в налоговой инспекции успел поработать, раз твои глаза это видели?

"Молодая была уже немолода". Этих сорокетниц плющит: они уже одной ногой на пенсии, другой - в периоде менопаузы, а все девочками притворяются. Вы думаете 22-25-летние из их круга нормально воспринимают, этих "яжема́терей"? Считают "старыми вешалками", точно.
?
Заметьте - о возрасте кроме вас с Сефидой никто не говорит
А, ну еще Нужно Подумать периодически на жалость давит, когда удобно.
Кстати, кто и в каком месте 25-летней притворялся? Пропустила как-то

Ты и в налоговой инспекции успел поработать, раз твои глаза это видели?
Нет, я знаю чем она занимается и сколько такой бизнес платит.
У меня нет оснований считать, что она уклонялась от налогов, просто потому, что это равносильно обвинению человека в уголовном преступлении. Плюс, это не самая простая история в таком бизнесе не платить налоги.

А что это меняет в принципе? Вы участвовали в создании этой прибыли? Что производили?
е мое... а прибыль обеспечивают создатели? прибыль обеспечивают покупатели. да, у меня есть продукты немецких производителей. так что участвовала.

Нет, я знаю чем она занимается и сколько такой бизнес платит.
У меня нет оснований считать, что она уклонялась от налогов, просто потому, что это равносильно обвинению человека в уголовном преступлении. Плюс, это не самая простая история в таком бизнесе не платить налоги.
Кому ты обьясняешь? Меня тут однажды толпой оклеветали не моргнув. И до сих пор никто не извинился

е мое... а прибыль обеспечивают создатели? прибыль обеспечивают покупатели. да, у меня есть продукты немецких производителей. так что участвовала.
Ага, вот кто причастен к шоколадным зайцам!!!

???

:D вот так и рождаются слухи.

перепроизводство из-за уплаты налогов? нет, такое в голову не приходило.

еще раз для жертв телевидения. беженцы содержатся НЕ за счет налогов , а за счет отчислений с *прибыли* государства в специальный фонд.
Без сокращения ряда статей расходов дефицит федерального бюджета Германии в следующем году может составить от 14 до 18 млрд евро, предупредил министр финансов ФРГ Кристиан Линднер.
интересно, прибыль государства :D:D на кого это рассчитано?

Назад
Зверху Знизу