Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Зайку бросила хозяйка.
Безголовым стал тот зайка.
Но ведь это не причина
Волчьей стаей грызть мужчину.

Если нечем вам заняться,
За маск.сеть вам лучше взяться.
Чем «шпиЕнов» парить в бане,
Лежа дома на диване.
Вы выборочно темы на ХФ читаете?
Там ещё был призыв возвращаться женщинам из-за границы и поднимать ВВП страны. Я так полагаю, вы уже в пути?
Чем плести плохие стишки, сидя на пособии, лучше плести хорошие масксетки, чай, руки не отвалятся - более проворные,чем у пенсов.

Чем плести плохие стишки, сидя на пособии, лучше плести хорошие масксетки, чай, руки не отвалятся - более проворные,чем у пенсов
Лучшая защита - нападение!)
Да, судя по простыням в теме, такой проворности рук позавидовать можно!)))

Вы тоже уже в пути? Или шоколадные зайцы не пускают?
Вообще, насколько я помню, тут почти в каждой теме было обесценивание уехавших, сопровождаемое словечками вроде "убеганты" и прочее. Пожеланиями "не возвращаться никогда", "без вас обойдемся". А теперь внезапно "сами сетки плетите"

Справді?
А скільки тут гонору було )))
"Кулаком в ***** - да мы!!!!"
"Да мы, живым щитом, все для военных"
А самі навіть на таке елементарне не спромоглися.
В гуглі по всім країнам всі виплати та податки познаходили. І хто за скільки житло винаймає, і за навчання/садочок має сплатити ?‍♀️
А витратити цей же час на сітку для військових бажання нема.
Зате повчати кому як зайців надкушувати - з самого ранку черга!)
Так сама ж і відповіла на своє питання - хто буде на хворумном посту бдіть та облічать...ну і гуглить пособія врешті решт???‍♀️?

Лучшая защита - нападение!)
Да, судя по простыням в теме, такой проворности рук позавидовать можно!)))
Хотите защиту в чистом виде? Ну получайте. :)
Пенсионерка в связке с ловлей шпионов - видимо я.
Тема о сетках пока на уровне идеи. А шпионов каждый день ловит СБУ.
У нас, кстати, военное положение.
А сетки уже давно плетут проверенные люди.
И может случиться так, что я, непроверенная, в случае эксцесса как раз и попаду в шпионы.
Поэтому я вняла вчерашнему совету (наводке) Сефиды и сегодня просто опустила ту купюру, которую посчитала нужным опустить, в скрыньку возле палатки на площади. В руки они купюр там не принимают.
А как распорядятся - это их дело. На плетение сеток или на что другое полезное.

Отчет о прогулке за исключением палатки разбросан по темам об онлайн-учебе и о войне (моя тема).

Хотите защиту в чистом виде? Ну получайте. :)
Пенсионерка в связке с ловлей шпионов - видимо я.
Тема о сетках пока на уровне идеи. А шпионов каждый день ловит СБУ.
У нас, кстати, военное положение.
И может случиться так, что я, непроверенная, в случае эксцесса как раз и попаду в шпионы.
Поэтому я вняла вчерашнему совету (наводке) Сефиды и сегодня просто опустила ту купюру, которую посчитала нужным опустить, в скрыньку возле палатки на площади. В руки они купюр там не принимают.
А как распорядятся - это их дело. На плетение сеток или на что другое полезное.

Отчет о прогулке за исключением палатки разбросан по темам об онлайн-учебе и о войне (моя тема).
Я о военном положении в курсе, кстати. Это зачем было написано вообще? Чтобы что? Сгустить краски?
Подчеркнуть "вы там, а я тут, представьте себе!" Дешевенькая манипуляция.
Нравится вам это или нет - я купюру для военных опускаю ежемесячно, несмотря на то, что нахожусь за тысячи км от Харькова. Но вы все равно считаете, что вправе кого-то учить надкусывать зайцев.

Я о военном положении в курсе, кстати. Это зачем было написано вообще? Чтобы что? Сгустить краски?
Подчеркнуть "вы там, а я тут, представьте себе!" Дешевенькая манипуляция.
Нравится вам это или нет - я купюру для военных опускаю ежемесячно, несмотря на то, что нахожусь за тысячи км от Харькова. Но вы все равно считаете, что вправе кого-то учить надкусывать зайцев.
И это не так? Других оправданий для вас у меня нет. :)
О военном положении - не манипуляция.
Недаром же мы тут с документами ходим.
И фильтруем каждое слов на ХФ, хоть иногда и проскакивает запретное.

И по телефону тоже. :) Там тоже стоит фильтр.

И это не так? Других оправданий для вас у меня нет. :)
О военном положении - не манипуляция.
Недаром же мы тут с документами ходим.
И фильтруем каждое слов на ХФ, хоть иногда и проскакивает запретное.
В той теме была конкретная просьба о помощи именно руками. С недостатком купюр там проблемы не было. Так что выводы просятся сами :)

Все мы не без греха.Женщине 70 лет, старается помогать окружающим... пусть этот ее "недостаток" связанный с нравоучениями по поеданию зайцев, будет самым ужасным событием в нашей форумной жизни.
Вам уже угрожают в личке?)))))

Лікуйте шпіонську паранойю поки не пізно. А сітки плетуть всі, хто хоче-може, а не якісь міфічні "провєрєні люде". Там багато дуже простої роботи, а не те що здається гугло-тєорєтікам.?‍♀️

Лікуйте шпіонську паранойю поки не пізно. А сітки плетуть всі, хто хоче-може, а не якісь міфічні "провєрєні люде". Там багато дуже простої роботи, а не те що здається гугло-тєорєтікам.?‍♀️
Приезжайте и будете практиком.
Вы даже не поняли про проверенных людей. Заодно и об этом расскажут.

Я і кажу як практик, на відміну від троляк, у яких всюди шпійони та нєпровєрєні, аби нічого не робить?‍♀️
Перетрудились. Часы на ноуте показывают 16.56 киевское время. У вас там рабочий день в разгаре.

Вообще, насколько я помню, тут почти в каждой теме было обесценивание уехавших, сопровождаемое словечками вроде "убеганты" и прочее. Пожеланиями "не возвращаться никогда", "без вас обойдемся". А теперь внезапно "сами сетки плетите"

Я такого не помню. Если что-то и было, то в адрес мужчин-убегантов. А раз вы им поддакивали, то вероятно и вам досталось.
Пардон, а какая ценность уехавших?
По-любому, плести сетки для защиты своей страны продуктивнее, чем шоколадными зайцами давиться.
Детский сад какой-то, ігра в "обіжєнок".

Тебе как будет лет 70, я посмотрю как ты сможешь что то там плести
Мама тоже попробовала, но в 72 она просто не может сидеть долго, ге говоря уже за работу
Респект твоей маме, она ХОТЕЛА и ПРОБОВАЛА.
Или ты не понимаешь разницы?

Я такого не помню. Если что-то и было, то в адрес мужчин-убегантов. А раз вы им поддакивали, то вероятно и вам досталось.
Пардон, а какая ценность уехавших?
По-любому, плести сетки для защиты своей страны продуктивнее, чем шоколадными зайцами давиться.
Детский сад какой-то, ігра в "обіжєнок".
Ковыряйте и дальше соринку в чужом глазу ;)

Назад
Зверху Знизу