Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Разве его отсылка на пост Хидра не есть примером ?
Я не говорил, что в Украине именно ПЛОХО, это вольная и абсурдная трактовка моих слов. Лечение мне в Украине вставало ДОРОЖЕ, вот что я говорил.
Хотя при этом - мне не приходилось самому себе вскрывать кусачками фурункул. Потому что тут они почти не применяют местную хирургию. С моей точки зрения это абсурд. Проще резануть один раз, потом перевязать пару дней, чем ходить с фурункулом на руке неделю и ждать пока он назреет.
Так что нужно читать внимательнее. Тут свои плюсы, но свои минусы.

Я не говорил, что в Украине именно ПЛОХО, это вольная и абсурдная трактовка моих слов. Лечение мне в Украине вставало ДОРОЖЕ, вот что я говорил.
Хотя при этом - мне не приходилось самому себе вскрывать кусачками фурункул. Потому что тут они почти не применяют местную хирургию. С моей точки зрения это абсурд. Проще резануть один раз, потом перевязать пару дней, чем ходить с фурункулом на руке неделю и ждать пока он назреет.
Тобой выделенные слова прорастают от возможностей По этому вне зависимости что там семантично они означают но в этой теме это слова синоним

Не, ты не *****бол, ты дешевый ****унец ни о чём - шо облезлая ***** с подворотни.:D:D
Гарик, быстро ***** съебался. Когда твои сморщенные мелкие яйчишки позволят тебе вернуться в Украину, про Харьков не говорю, тогда и порешаем, ты же обещал, посмотрим, как слово держишь.

Я был внимателен и описал все как есть. Не стану утверждать. что везде все так шоколадно, но в 26 поликлинике именно так.
Могу только добавить деталь, которой за кордоном быть не может в принципе. Поскольку я в достаточной степени понимаю в местном лечении гнойных ран (пара патентов, за которые заплатили деньги, тому свидетельство), то в процессе собственно операции обсудили с врачом, как и чем вести послеоперационную терапию и остались довольны друг другом :)

Та не понаедут этим летом, когда бесплатное жилье кончится, а работать не хотят
Сильно большой мотивации работать я там не вижу. Им надо реформировать систему, чтобы были стимулы работать: либо урезать пособие, либо с минимальной ЗП разрешать не платить за жильё. Тогда будут активнее трудоустраиваться.

Тобой выделенные слова прорастают от возможностей По этому вне зависимости что там семантично они означают но в этой теме это слова синоним
Видишь ли, что с моей точки зрения плохого есть в Украине и чего нет в Испании, это совок. То есть - отдельные элементы социализма в Испании присутствуют, но он культурный и воспринимается позитивно. А в Украине это беда большая, которая исчезнет дай Бог уже когда взрослыми станут мои внуки. Совок есть, социализма нет.
И совок не только в поликлиниках. Он в хамстве и отсутствия уважения друг к другу буквально в каждой сфере.

Обещал? Тебе? Что ты такое есть, что бы тебе я чего то обещал? Да ты просто ****утый на всю голову.

Во *** *****оид. ****ец.

Ты вообще в ахуй выпала, быдлячка. Не "понаедут", а вернутся домой. В свой дом. Въехала припездь?

****уться, "экономист реформатор" на букву "***".:рл::рл::рл: Тупизна.
Хам. Оставайся, где сидишь. Нам не нужны отбросы общества.

А кому нам? Вы о себе во множественном числе? :D
Вообще-то, определение относилось к конкретному юзеру в ответ на конкретные его словесные испражнения. Но то что вы себя автоматом занесли в отбросы общества - забавно. Примазались, так сказать.:D
Ну, ладно, :незнаю:и вы тоже... "в сад".

Вы хоть понимаете что сами пишете? :D

"Нам" - вы писали про себя! А не про юзера ))) от я и спрашиваю, кому "нам", вы о себе во множественном числе?:D
Шо вы прицепились к "нам"? Отбросы общества никому не нужны - не только мне. Во всех странах (украинцам, полякам, немцам, французам), даже в Трансильвании. Вы-то чего возбудились: настало время "Ч" для энерговампиров?

Медстраховка это другое, наоборот сказали как только закончится война просим в трёхдневный срок покинуть страну
А куда ехать тем ,кому некуда ехать.дома нет.работы нет.и тем к кого дети в школу там и институты поступили?я думаю эти там и после войны останутся.

А куда ехать тем ,кому некуда ехать.дома нет.работы нет.и тем к кого дети в школу там и институты поступили?я думаю эти там и после войны останутся.
Пока механизма юридического для этого нет, чтоб остаться. Но уже начинают думать над ним.

Обещал? Тебе? Что ты такое есть, что бы тебе я чего то обещал? Да ты просто ****утый на всю голову.

Во *** *****оид. ****ец.
Гарик, ты матюкливое ****о, не отвечающее за свои слова, поэтому быстро и решительно - *****. На клаве пальцы топырить все смелые.
Типичный гарик:
01f14fa27c4c36f73ea1849941766960.jpg

Моим знакомым "испанкам" нравится страна.
Недорого, тихо. Язык потихоньку учат, но в Испании никто им украинцев не ******, вообще нет такого прессинга на беженскую психику, как в более богатых странах. Нет ощущения что ты постоянно что то должен.
Денег дают мало или почти нет.
Но они все с онлайн работой, им не принципиально пособие, а чтоб комфортно было себе и детям.
Щас начали что-то давать вроде, но я принципиально не беру тут. Жить-то можно, цены типа как в Киеве до войны. Бог даст - уже буду налоги в этом году платить. Все не спеша тут делается. Тепло, фрукты. Сами испанцы - позитивные очень, хоть и ленивые. Ни слова не слышал от них плохого про "понаехали" и так далее.
На этой неделе правда с луганской свиньей закусился в кафе. Сидели себе спокойно, обедали с семьей, пришла свинья пьяная - начал ****еть "а 8 лет". Я его обругал последними словами, жалко ****ить нельзя их, хозяева заведения его пинками выгнали. Вот эти только гондоны всю картину иногда портят, но в последнее время русни вообще мало стало ТТТ.

Видишь ли, что с моей точки зрения плохого есть в Украине и чего нет в Испании, это совок. То есть - отдельные элементы социализма в Испании присутствуют, но он культурный и воспринимается позитивно. А в Украине это беда большая, которая исчезнет дай Бог уже когда взрослыми станут мои внуки. Совок есть, социализма нет.
И совок не только в поликлиниках. Он в хамстве и отсутствия уважения друг к другу буквально в каждой сфере.
Твой мирок про социализм держится на капитализме .Где мощная капиталистическая база побуждает успешные корпорации и холдинги создавать вполне материальное и которые потом бюрократы государственные регулируют .Рассуждения про совок и социализм тут не лучше чем когда ты про свою мусульманскую религию начинаешь рассказывать
Если был резок извиняюсь но по другому выразится и перефразировать что бы не исказить я не мог

Назад
Зверху Знизу