Статус: Офлайн
Повідом.: 4281
Повідом.: 4281
"***, вот чего не пойму, то зачем люди на умняке ****ят о том, чего не знают и не представляют."(с) действительно..Ну ты и дурачёк. Я в 2002 году именно и пересдавал тут, в Германии на права.Несёшь какую то ***ню сам не знаешь про что. Вот такие
Переглянути вкладення 13219591
Это какие по твоему, китайские?
Есть дядя, то ты не знаешь. И права есть бессрочные, и вид на жительство есть бессрочный.
Шо ты ****у в лапти обуваешь? Пересдачу на права тут, я прошел в 2002 году. Если есть голова и умение водить авто, то это дорого, но не критично, как если бы сдавать с нуля. Мне тогда всё обошлось 500-600 евро, точно не помню. Это за всё. Оба экзамена сдал с одного раза. И вождение по обязательному минимуму - 6 вождений по 45 мин.
***, вот чего не пойму, то зачем люди на умняке ****ят о том, чего не знают и не представляют.
а сходи поинтересуйся.. там в законодательстве по теме.. ничего с тех пор (за 20 лет) не произошло?)) И шо там по "бессрочным правам" в Евросоюзе..(в том числе)и в Украине когда-то (и не так давно) были бессрочные водительские... но и то уже прошло)

Останнє редагування:
)) Тебе ж дожить до того еще нужно... тебе ж не 30 )))
И я ж не против
)