Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну ты и дурачёк. Я в 2002 году именно и пересдавал тут, в Германии на права.:D:D Несёшь какую то ***ню сам не знаешь про что. Вот такие

Переглянути вкладення 13219591

Это какие по твоему, китайские?:D:D

Есть дядя, то ты не знаешь. И права есть бессрочные, и вид на жительство есть бессрочный.

Шо ты ****у в лапти обуваешь? Пересдачу на права тут, я прошел в 2002 году. Если есть голова и умение водить авто, то это дорого, но не критично, как если бы сдавать с нуля. Мне тогда всё обошлось 500-600 евро, точно не помню. Это за всё. Оба экзамена сдал с одного раза. И вождение по обязательному минимуму - 6 вождений по 45 мин.
***, вот чего не пойму, то зачем люди на умняке ****ят о том, чего не знают и не представляют.
"***, вот чего не пойму, то зачем люди на умняке ****ят о том, чего не знают и не представляют."(с) действительно..:D а сходи поинтересуйся.. там в законодательстве по теме.. ничего с тех пор (за 20 лет) не произошло?)) И шо там по "бессрочным правам" в Евросоюзе..(в том числе)

и в Украине когда-то (и не так давно) были бессрочные водительские... но и то уже прошло)
:ги:

Останнє редагування:
Ну почему же? Ошибаешься, именно мне, с женой, ещё и как "грозит".:D
Поживешь-увидишь!) Твои кавычки к слову грозит... таки вполне себе правильные:нудно:)) Тебе ж дожить до того еще нужно... тебе ж не 30 ))) ;) И я ж не против:незнаю:)

P.S. :D

Останнє редагування:
***, ну ****ец. Зачем мне куда то ходить, если я тут уже всю эту немецкую бюрократию прошел? Ты хоть иногда думаешь что пишешь? ****уться можно от таких "умников". Ты мне напоминаешь тупых ****ков, которые в сентябре-октябре 2013 года, в Уренгое, за 4000 км от Харькова, рассказывали мне, что у меня дома за окном происходит.:рл:
Ну ты ж немецкий "хорошо" знаешь..:D в начале двухтысячных "выучил за полгода":іржач::ги:

читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может и пригодиться ;)

Останнє редагування:
Есть дядя, то ты не знаешь. И права есть бессрочные, и вид на жительство есть бессрочный.
Гаричек! Сдается мне, что ты стукачок эмигрант со стажем.
ВНЖ нужно продлевать раз в год.
Будешь продлевать, будешь жить без срока. Не будешь - с вещами на выход.

Что касается прав, то вот в США при переезде в другой штат можно с прежними правами, кажись, полгода кататься. А потом перерегистрация.
Пусть меня поправят. И относительно США, и добавят, как там в Европе.

У Гарика вид на жительство бессрочный 20 лет. Притом, в ЕС, а не в конкретнй стране. Одновременно он беженец на социале.
Сын 5 лет как в Германии, в прошлом гду женился, но Гарик уже 20 лет обманывает немецкое гсударство, если не врет, что живет в Украине.

Всем так хочется "попустить" или даже "опустить" Garrik13 почему-то - зависть или обиженная гордость? Какая разница, как он устроился, что за болезненная мания получать от него хуи с утра пораньше, вот уж непонятно.

Всем так хочется "попустить" или даже "опустить" Garrik13 почему-то - зависть или обиженная гордость? Какая разница, как он устроился, что за болезненная мания получать от него хуи с утра пораньше, вот уж непонятно.
Та не... все понимаем что возраст.. то.. сё...(соотв. его возрасту)) Но его чрезмерные и заоблачные понты (и ну очень часто НЕ по теме)... иногда провоцируют на "поржать" с него.:незнаю:

Ни кто не требует. Когда оформлял авто в Zulassungsstelle смотрели мои права. Никаких вопросов. Так что читай углублённо.:D:D
Так то пока все.. Сейчас пока даже и к украинским удостоверениям.. немцы относятся терпимо (наверное это может продлиться даже до марта 2024 года).. И это хорошо (в принципе)

Останнє редагування:
Та не... все понимаем что возраст.. то.. сё...(соотв. его возрасту)) Но его чрезмерные и заоблачные понты (и ну очень часто НЕ по теме)... иногда провоцируют на "поржать" с него.:незнаю:
Та я вас умоляю, разве это понты. Вон яйца по 17 грн за кило - вот это понты, мол, крутили мы всю страну на хую и дальше будем крутить. А у Garrik13 просто жизнь. Да, спорить с ним про коронавирус неинтересно, можно нарваться на грубость, но если реально человек устроился так, как устроился - ***** же должно быть, если не наворовал, а честно заработал. Три квартиры в Украине и социал в Германии - это просто возможность доживать, по сути, о чем он честно признавался не один раз.

Кстати, Гаричек! Ты поменял украинские номера на своем авто на немецкие?
Только не говори, что я опять чего-то не знаю.
Ты не дин там, мой любимый... :)

Гарик, за годы ты даже забыл знаменитый фильм про Володю Шарапова.
А я из него взяла популярную цитатку в контекст своей фразы. :)

Я тебе, Гарик, еще цитатку подкину.
Ты вчера спрашивал, что у меня в голове. :)
Вчера в моей голове были настенные часы.
Да еще чуть ли не в 11 вечера.
Начала отставать часовая стрелка и показывать что попало.
Из-за этого я нечаянно пропустила время отключения света.
Пока ты там в Германии "робко прячешь", я тут "гордо рею" черной молнии подобна.
Особенно когда злюсь.
Я в этих часах только батарейку умела поменять, а вчера пришлось разобрать часы, совместить стрелки на 12, наново все скрутить, выставить время, и теперь они показывают нормально.
А тебе бы немцы новые выдали по твоему требованию.
Я живу полнокровно, а ты прозябаешь "в утесах". :)

Гарик может этнический немец, или кошерный еврей-ашкеназ. Сидит вас троллит, а вы ведетесь, доказывая ему из Харькова что-то.

Не, я хитровыебанный еврей с украинским гражданством, немецкой национальности. Или *** наоборот. Забыл ****. Старость ***. :D
Все понятно по имени. Знаю я одного Гарика из харьковской синагоги. В обычной жизни он Игорь, для своих - Гарик.

Назад
Зверху Знизу