Злые бабы спецально сами беременеют, назло мужикамОказывается берешь мужика за яйца и женишь на себе, делов то???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Злые бабы спецально сами беременеют, назло мужикамОказывается берешь мужика за яйца и женишь на себе, делов то???
извините, а ребенка она сама сделала? мальчик не в курсе откуда детки появляются? не умеешь брать ответственность за свои поступки, значит предохраняйся, если мозги естьа что нет? многие нормальные мужчины услышав фразу я беременна, говорят хорошо. конечно. давай жениться.
а что нет? многие нормальные мужчины услышав фразу я беременна, говорят хорошо. конечно. давай жениться.

на похороны, дается времени столько сколько надо. на когда запланируют родственники похороны, тогда и будет. так как да. многие могут быть не в Украине.Сколько времени дается на приезд на похороны? А сколько на оформление денег?
ага, прям все хотят детей от мужчин?Злые бабы спецально сами беременеют, назло мужикам
Вы так и не ответили: было бы лучше отменить выплаты для семей погибших военных?на похороны, дается времени столько сколько надо. на когда запланируют родственники похороны, тогда и будет. так как да. многие могут быть не в Украине.
а вот бабулесики получить, по другому. приходит сповищення, и если ты с ним не явился в военкомат для оформления документов, они звонят пару раз и все.... нет, значит сповищення на другого родственника уходит.
Ну я вроде писала, что там мусульманка.Вообще без проблем.
К запретам у меня свое отношение, я свободный человек а не собака, у меня хозяина нет, в моем браке мы с мужем на равных. Тем более что "везти под обстрелы" - это везти в Бахмут или Волчанск, например, а применимо ко всей стране это звучит глупо, даже с учётом всех убитых младенцев, которых ты обычно вспоминаешь как аргумент в подобных диалогах.
20 лет мучений, Вы просто святой ?Потому и завязал с этим после почти 20 лет брака
Теперь я всех разведенок люблю)
Я этого не знала. Когда мой отец погиб - нам дали ограниченное время на похороны, и бабушка ехала день и ночь чтобы успеть.на похороны, дается времени столько сколько надо. на когда запланируют родственники похороны, тогда и будет. так как да. многие могут быть не в Украине.
а вот бабулесики получить, по другому. приходит сповищення, и если ты с ним не явился в военкомат для оформления документов, они звонят пару раз и все.... нет, значит сповищення на другого родственника уходит.
считаю, что к военным нужно относиться снисходительней, кто знает, что у каждого с головой было бы, видя всю жестокость войныПоходу дамочка плохо с головой дружит. Только на бабле зациклена. Да и по риторике замполит СА.
Согласна. Но некоторые вещи все же оказались для меня открытием. Да и не только для меня, думаюсчитаю, что к военным нужно относиться снисходительней, кто знает, что у каждого с головой было бы, видя всю жестокость войны
кто то должен приехать по сповищенню. обязательно. именно тот, на кого оно выписано.А если все родственники не в Украине, или других, кроме жены и детей нет? Что тогда?
Она же сказала, что воюют за идею, а не ради защиты кого-то.Согласен про военных. Но тут очень похоже совсем другой случай. Озлобленность? Да, есть. Но против кого? Против тех, кого защищаешь, или против врага?
ну это же в рамках разумного. не месяц. и не две недели.Я этого не знала. Когда мой отец погиб - нам дали ограниченное время на похороны, и бабушка ехала день и ночь чтобы успеть.
сама подумай. кто готов будет ******* за твоих детей например? или тебя?Она же сказала, что воюют за идею, а не ради защиты кого-то
негатив накапливается+ защитная реакция психики, стать агрессивным, чтобы выжить и не сойти сума, чисто работает подсознаниеСогласен про военных. Но тут очень похоже совсем другой случай. Озлобленность? Да, есть. Но против кого? Против тех, кого защищаешь, или против врага?
Я там пост дополнила.сама подумай. кто готов будет ******* за твоих детей например? или тебя?
и есть у человека идея, принципы и тд. он ее отстаивает.
Зеля похуист, даже когда весь мир предупреждал нас о войне, Европа готовилась к приему беженцев, наш презик нормально чухал себя на отдыхе в Карпатах, и кричал: не надо паники, все пучком, никакой войны не будетЯ там пост дополнила.
Да, я тебя понимаю.
Зеля просто вещает другое, а ему принято верить
та тупорылое ***. это и есть идея. уничтожить захватчика и сохранить личный состав. личный состав в первую очередь.Батальонный был, как эта чушка - служака за идею, ротные за солдат. Мой, ротный замполит, был родным братом солдатам всей роты. До и в других аналогично.
походу они реально так думали.А за кого ? За тебя что ли?