Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
та какая разница как получают талон .Гарик писал что талон не всегда играет роль . Тебе дали первый номер ,а можешь попасть последним так как те кто запускают людей руководствуются своими взглядами
Ты попадешь. С таким наплывом народа, это уже хорошо. У нас иногда видела, как люди шли от пункта гуманитарки и говорили - простояли с шести утра и не хватило. А какая то регистрация, номерок был . Я не сильно в курсе, но бывало.

Какой розыгрыш? :рл: Прочтите чуть выше.
Ну, прочитала.

А то слышала от знакомых, что в Тафель очереди уже по ночам занимают, какие-то талоны разыгрывают, кому что получать.(с)
И вас прочитала.
И ответила....

Не тупи. Я только что привел пост где ты сам писал что один магаз соблюдает порядковый номер , а другом магазе порядковый номер не имеет значения и вызывает как хотят .

Не тупи. Я только что привел пост где ты сам писал что один магаз соблюдает порядковый номер , а другом магазе порядковый номер тне имеет значения и вызывает как хотят .
Но всех с номерками примут.
В чем коррупция не врублюсь. Во времени попадания в магазин? Коррупция? То вы коррупции не видели

Но всех с номерками примут.
В чем коррупция не врублюсь. Во времени попадания в магазин? Коррупция? То вы коррупции не видели
да - порядкой очереди . Таким образом как меньше в очереди стоять ,так и продуктовый набор будет шире и получаешь не то что другим не надо

да - порядкой очереди . Таким образом как меньше в очереди стоять ,так и продуктовый набор будет шире и ты получаешь не то что другим не надо
О как.
А в чем выгода коррумпированным сотрудникам магазина?
Может, следуя вашей версии, как раз очередь перемешивается каждый раз, и первый по номеру не всегда выигрывает шикарный ассортимент?

На хрена это надо, не пойму. Давали бы просто талон. Без номера, с живой очередью

Вы уже ответили, а я ещё редактировала. Сорри.

Останнє редагування:
О как.
А в чем выгода коррумпированным сотрудникам магазина?
Может, следуя вашей версии, как раз очередь перемешивается каждый раз, и первый не всегда выигрывает?
Если не соблюдать очередь по талонам то сами талоны не нужны . А вот какая выгода сотрудникам магазина это спец службы должны устанавливать что получают эти работники и потом штраф или тюрьма . У меня же есть свое мнение на этот счет но это домыслы продиктованные моей богатой фантазией ,а ее надо обуздать а не на ваши головы ее спускать

Если не соблюдать очередь по талонам то сами талоны не нужны . А вот какая выгода сотрудникам магазина это спец службы должны устанавливать что получают эти работники и потом штраф или тюрьма
Мама дорогая....

в Украине когда раздавали так званный ежемесячный президентский набор тоже херня была .Если вспомнить одни рассказывали про 4 банки тушенки и 4 банки сгущенки , а другие или меньшее количество банок видели или вовсе этого не видели

кто может подсказать, как сейчас с переходом границы из Украины в Польшу и из Польши в Германию, по загранпаспорту или можно по паспорту Украины?

ага. но это не надолго.
ваши беженцы уже опозорились там от безграничной наглости, по самое не хочу.
скоро будут гнать сраной метлой позорников.
А вы не из Украины?
Или просто немного выпили и берега перепутались?
Сраной метлой , позорников - безграничная наглость - наезжай на ***ло, будет по адресу.

в Украине когда раздавали так званный ежемесячный президентский набор тоже херня была .Если вспомнить одни рассказывали про 4 банки тушенки и 4 банки сгущенки , а другие или меньшее количество банок видели или вовсе этого не видели
И как, про коррупцию вы им вставили?

А вы не из Украины?
Или просто немного выпили и берега перепутались?
Сраной метлой , позорников - безграничная наглость - наезжай на ***ло, будет по адресу.
правда глаза режит? :D
слово "беженец" даже звучит позорно.

кому им? и как тут что доказывать
это спец службы должны устанавливать что получают эти работники и потом штраф или тюрьма . У меня же есть свое мнение на этот счет (с)

А я вам поверила, что вы Джеймс Бонд.

это спец службы должны устанавливать что получают эти работники и потом штраф или тюрьма . У меня же есть свое мнение на этот счет (с)

А я вам поверила, что вы Джеймс Бонд.
Ясно ,потролить решила и блеснуть интеллектом . Тогда и не удивляйся заслуженному игнору на другие темы когда захочешь говорить

Ясно ,потролить решила и блеснуть интеллектом . Тогда и не удивляйся заслуженному игнору на другие темы когда захочешь говорить
Джеймса Бонда знают все. Разве этим меряют интеллект? Чудно.

Назад
Зверху Знизу