Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

а ты занят поиском себе **** партнеров ? так куда лучше обратиться на специализированные гей сообщества

То есть по физическим свойствам? Типа - блондины с блондинами, носатые с носатыми? Пузатые с пузатыми? :D

не обязательно физическим , а во всем . От физических особенностей и до умственных , культурно поведенческих . А на счет носатых ,пузатых я же сразу сказал что мною сказанное не относится к дефектным . Я от слабо представляю как дефекты речи или дефекты внешности люди ходят повторить в партнере или детях. Хотя те же дефекты речи вроде бы не передаются детям но даже так врядли что бы люди желали повторить
Мне кажется, что наоборот. Всегда привлекательны те, кто не похож на тебя. Так как раз будет здоровее. Если по науке. Был бы я шейх, я бы по жене от каждого народа взял. :D Но шоб тещам визу в мою страну не открывали. :іржач::клас:

Мне знакома одна блондинка которая вся такая блонди ... Чисто такая себе европейка если бы не одно но . У нее ********ые глаза . Хоть глаза вроде и не как у ненца но все равно ее разрез глаз хорошо выражен что ей как просто проблемы с общением другими людьми создало , так и проблемы психологического характера . А так да Здоровье у полукровок ого ого
И я вами говорил чисто о привлекательности . Вы же тут кто о геях вспоминает, кто про расизм та здоровье и науке . Разговор явно не ту степь . Так что или дальше говорите между собой или говорим заданных рамках

Я лишь констатирую факты, а ты начинаешь выкручиваться и переводить на личное.

Убого-2
Да, тебе нужна филлипинка. Которая не будет понимать что ты мелешь :D

твои слова

ты там это, аккуратней, оспа говорят среди ваших бродит

признайся в тестах айкью низкий бал набираешь ?

твои подруги привыкли за счет знакомств, блата, отсоса и взяточничества легко и быстро "делать дела" в коррупционных госучреждениях Украины. А в Европе они малость охуели от того, что им, таким ахуенно красивым, указали на очередь и что закон там выполняют и соблюдают де-факто, а не на бумаге, как было для них, красивоглазых, в Украине. Не, конечно, в европе коррупции тоже дохрена, но не таком мелком уровне, тем более для твоих пешек-подруг

Всё верно.

Манипуляция, однозначно.Расшарили по всем группам этот пост,как вирусный, те кто в наших чатах на зарплате, для дискредитации. Кому то приятно постебаться с растерянных женщин, которые уезжали в слезах,не по своей воле, потому что страшно за детей, а некоторых война коснулась лично и не дай Бог такое пережить.Люди бросили дома, мужей, сыновей , без языка с детьми, животными. Как получить помощь, которую так любезно предоставляет Германия? Как же узнать это не задавая вопросов, разве была информация в феврале ,марте или апреле? Даже сотрудников в соцслужбах способных говорить по русски не было.Не всем повезло с волонтёрами, не всех кружили и делали им документы. Если Германия помогает , что же некоторых коробит ,когда люди пытаются получить ,то что положено по закону или задают вопросы? Недавно накинулись в чате на девушку, которая спросила есть ли для детей бесплатный бассейн. Как она посмела, ей что мало пособия? А оказалось,что бассейны таки есть. А спросить нельзя

если ты сама понимаешь что в интернете могут сидеть и те кто на зарплате то зачем тогда пытаешься добиться справедливости ?

не обязательно физическим , а во всем . От физических особенностей и до умственных , культурно поведенческих .
Мне просто кажется, что любовь это помогает преодолеть.
Хоть глаза вроде и не как у ненца но все равно ее разрез глаз хорошо выражен что ей как просто проблемы с общением другими людьми создало
Та ну еще из-за такого париться. Ну узкие. Шо тут будешь делать теперь. Главное, шоб бедра широкие были. :браво::D

Мне просто кажется, что любовь это помогает преодолеть.

Та ну еще из-за такого париться. Ну узкие. Шо тут будешь делать теперь. Главное, шоб бедра широкие были. :браво::D

ну ее парит . И видимо окружающих тоже парит . Ибо есть подозрения что проблемы психикой создало это самое окружение
А бедра у нее скорей от азиатов . Узкие . Прочем у истиных славянок они тоже не сильно широкие

На счет же любви и прочего .Может хватит ?
Вы тут сами же занимаетесь настоящим расизмом превознося азиаток
Сделаем шаг сторону Обычно когда деревенских баб вытягуют с деревни и женятся на них то деревня со временем климатизируется и неизвестно во что выльется оно еще . Какое истинное там нутро скрыто . И нет оснований полагать что со временем азиатки не изменятся .Что всю свою жизнь она будет такой же . И заметьте это я про внешность молчу.Сейчас исключительно про поведение речь

И видимо окружающих тоже парит
Надо менять окружение.
Вы тут сами же занимаетесь настоящим расизмом превознося азиаток
Я не превозносил. Но филлипинки - хорошие жены. Это факт. :D
И нет оснований полагать что со временем азиатки не изменятс
Ну просто можно выбрать азиатку не из деревни. :цехф:
Ладно, серьезно. Все парни, которых я знаю, женатые на азиатках счастливы. Мой двоюродный брат встречался с азиаткой, но он такой опездол, что его не приняли родители девушки.
Это просто факт. Вы его никуда не денете. Все кто с этим знакомы - согласны между собой. Я так понял, что проблемы есть с китаянками, поскольку они начинают тащить всю свою семью в твою страну. Типа - мама, тетя, дядя, племянник малой учиться приехал. И так далее.
Но в то же время - есть из чего выбрать. Для примера - вьетнамские девушки покладисты, хорошо воспитаны, ведут себя нормально. Можно вообще ****ть жить во вьетнам - неплохая страна по своему.
Я попробую сделать предположение, почему так происходит. Все дело в восточной культуре. Имеется в виду культура основанная на таких китах как почитание предков, конфуцианство (в разных формах распространившее почти во всей Азии свое культурное и философское влияние), особое понимание судьбы и людской доли, буддизм той или иной формы. Вы правильно говорите о культурных различиях. Они могут создать непоправимые проблемы для отношений. Например когда наша женщина ждет супружеской верности от серба или грузина... ))
Но азиатки, благодаря своему культурному и генетическому коду - это своеобразный удобный хаб. Если девочка происходит из хорошей семьи, то ее учат как нужно вести себя с мужем. Ей рассказывают с детства на каком-то абсолютно бытовом уровне, но вполне годные для совместной жизни вещи. Типа - если мужик с работы пришел и лег спать - не заебывай его, не буди рано утром, дай поспать. Так же - в плане интимных отношений. Обьясняют что и как. Там готовят быть женой.
Украинские женщины, тем более европейки это утратили или вообще этого не имели никогда.

В каком смысле технологи? Разработчики печатных плат?

Технологи машиностроения - мех. обаботка, сварка, сборка... Кто ж платы в ЕС делает, если для этого давно есть Китай? :D

Не знаю
Но меня маски вымораживают. Мне в ней плохеет.

Привыкай, скоро осень и опять карантин, уже пишут, что страшный ковид возвращается :D А Германия - это не Украина. Респератор должен быть одет по правилам, дистанция 1,5м, вход только с 8ю прививками или самотестом и прочие радости местных карантинов. Умеешь сама себе тест на корону делать? :D

Привыкай, скоро осень и опять карантин, уже пишут, что страшный ковид возвращается :D А Германия - это не Украина. Респератор должен быть одет по правилам, дистанция 1,5м, вход только с 8ю прививками или самотестом и прочие радости местных карантинов. Умеешь сама себе тест на корону делать? :D

Я у врача живу :D тут шо тестов полные коробки, шо маски комоды))
Так шо на маски я не вообще не трачусь :D
Один раз купила сама, черную. Когда кошка умерла

И с таблетками тоже самое, шо надо- я тебе принесу )

Я оспы боюсь. Реально...

Я у врача живу :D тут шо тестов полные коробки, шо маски комоды))
Так шо на маски я не вообще не трачусь :D
Один раз купила сама, черную. Когда кошка умерла

И с таблетками тоже самое, шо надо- я тебе принесу )

Я оспы боюсь. Реально...

Ты ж вроде не Палыч, чего тебе оспы бояться? :D

Вчера книжку решила открыть :D
А там - как ноги вправлять :D
Чето фотки не вкрепляются )
Травматолог короче ))

Не все тут так кайфово с медициной.
За столом рассказывал про одну операцию.
Он ассистировал, тот который делал, забыл там внутри шото, этот ему- вытяни,
А тот - потом. Приеду после выходных, если шото не так, разрежу достану.
А выходные длинные были, неделю. Праздники.
Этот к шефу, типа проверьте. Сделайте рентген.
Не вытянул что там.
А шеф того терпеть не мог.
Побежал, пациента на рентген, есть внутри шото. .
Шеф сам уже и доставал и зашивал.

Не помню шо тому было.
И это не разовый случай.

Ну так мы тоже не тратимся - они тут и на *** не нужны. Разве что раз в месяц к врачу на приём, или в ратхаус когда-никогда зайти.
Ты так и не ответила где ты тут маску носишь, шо аж задыхаешься.:D

Маска нужна в убане у врача и в полиции
В убане я каждый день.

Ехали мы шопится с девченками после занятий.
Я не доехала. Поплохело, в глазах темно, телефон упал дышать нечем.
Они вышли, а я проехала.
Вернулась к ним, все равно домой уехала.
Ещё жара стояла.
Может вы в селе, у нас большой город, пару пересадок делаешь

Не все тут так кайфово с медициной.
За столом рассказывал про одну операцию.
Он ассистировал, тот который делал, забыл там внутри шото, этот ему- вытяни,
А тот - потом. Приеду после выходных, если шото не так, разрежу достану.
А выходные длинные были, неделю. Праздники.
Этот к шефу, типа проверьте. Сделайте рентген.
Не вытянул что там.
А шеф того терпеть не мог.
Побежал, пациента на рентген, есть внутри шото. .
Шеф сам уже и доставал и зашивал.

Не помню шо тому было.
И это не разовый случай.
Лично довелось на себе испытать дважды. Взвешенный и продуманный подход даже, казалось бы, к пустячной ране.
Собирали неоднократно консилиум по моему кошачьему укусу, причем сразу предупредили, что если будут нагноения - сразу повторная чистка. Только увидели зачатки повторного процесса - велкам на повторную операцию. Никаких - будем наблюдать, авось само заживет. Результат - через неделю от воспаления остались только свежие и чистые швы.
Честно, мне даже не удобно было - столько внимания и контроля.
Из моих новых знакомых тоже недовольных нет, очень все серьезно.
А тут, чуть ли ни инструменты с перевязочными материалами забыли в чреве пациента, звучит как анекдот.

Назад
Зверху Знизу