Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Лично довелось на себе испытать дважды. Взвешенный и продуманный подход даже, казалось бы, к пустячной ране.
Собирали неоднократно консилиум по моему кошачьему укусу, причем сразу предупредили, что если будут нагноения - сразу повторная чистка. Только увидели зачатки повторного процесса - велкам на повторную операцию. Никаких - будем наблюдать, авось само заживет. Результат - через неделю от воспаления остались только свежие и чистые швы.
Честно, мне даже не удобно было - столько внимания и контроля.
Из моих новых знакомых тоже недовольных нет, очень все серьезно.
А тут, чуть ли ни инструменты с перевязочными материалами забыли в чреве пациента, звучит как анекдот.

От самого врача зависит.
У меня окулист полный пофигист. Полнейший.
А дерматолог в другом городе. Потому что не забивает на пациента.

Как и два семейника в одном праксисе. Одному скажешь 2-3 раза что голова или шея болит. Он на МРТ отправит.
А второй только аналгин даст.

Ты к гинекологу сходи, расскажешь как он - пофигист, похуист, или *****дист. Посмеёмся.:D

Была. Отличная доктор. Как и невропатолог
Шо ещё?

С метро соглашусь, но что тебе мешает маску опустить? В общественном транспорте главное наличие маски на лице, а как одета вторично. У нас в автобусе уже редко за наличие маски водила напоминает. Правда войти в тафель надо в маске, жена перед входом одевает. А в остальном? К врачу возможно 1-2 раза в месяц, а вот что вам в полиции делать? Даже не представляю какие у вас там могут быть вопросы. Я к примеру даже не знаю где полицейский участок у нас находится, хоть и город не большой.
Отпечатки сдавала, всего лишь.
У нас на остановке, очень часто услышишь замечание от немцев, что у тебя не та маска. Не голубую нужно, а f2.
И у тебя нет вообще гарантий, шо эта немка не стуканет на тебя.
И 200 евро как с куста.

Я спрашивала где ты живёшь.
Здесь где сейчас, чисто немецкий район. И чисто и тихо и правила соблюдают.

Но дальше, где мусора вагон, там одни турки ****ы живут.
И грязь и никто замечание не будет делать. Сами как свиньи.

Я щас кв смотрю, кв хорошая а район гавно.

Т.е район по развязке очень удобный. А по местным полный треш.

В полиции? Ты полицию с Ausländerbehörde случаём не перепутала? Полиция к делам иностранцев отношения не имеет

А тебе в лом было f2 за евро купить?

Шо ты за ***ню несёшь?

И что? У меня такой же район. Маски ни кто не носит ни на улице, ни в магазинах, ни в парках, ни в кафе/ресторанах. Ни кто замечаний не делает по поводу масок, да и вообще никаких замечаний. Может ты ***** понимаешь что тебе немцы по немецкий говорят?

Угомонись уже.

Могу в игнор кинуть чтоб мои посты не видел и не психовал.

Та то её подъебали, а она уши развесила и давай это по сетям разносить. ****.
Когда мне рассказывали, что слона везли на швебебане, думала, что шутка.
Оказалось, что правда.:D

Надо менять окружение.

Я не превозносил. Но филлипинки - хорошие жены. Это факт. :D

Ну просто можно выбрать азиатку не из деревни. :цехф:
Ладно, серьезно. Все парни, которых я знаю, женатые на азиатках счастливы. Мой двоюродный брат встречался с азиаткой, но он такой опездол, что его не приняли родители девушки.
Это просто факт. Вы его никуда не денете. Все кто с этим знакомы - согласны между собой. Я так понял, что проблемы есть с китаянками, поскольку они начинают тащить всю свою семью в твою страну. Типа - мама, тетя, дядя, племянник малой учиться приехал. И так далее.
Но в то же время - есть из чего выбрать. Для примера - вьетнамские девушки покладисты, хорошо воспитаны, ведут себя нормально. Можно вообще ****ть жить во вьетнам - неплохая страна по своему.
Я попробую сделать предположение, почему так происходит. Все дело в восточной культуре. Имеется в виду культура основанная на таких китах как почитание предков, конфуцианство (в разных формах распространившее почти во всей Азии свое культурное и философское влияние), особое понимание судьбы и людской доли, буддизм той или иной формы. Вы правильно говорите о культурных различиях. Они могут создать непоправимые проблемы для отношений. Например когда наша женщина ждет супружеской верности от серба или грузина... ))
Но азиатки, благодаря своему культурному и генетическому коду - это своеобразный удобный хаб. Если девочка происходит из хорошей семьи, то ее учат как нужно вести себя с мужем. Ей рассказывают с детства на каком-то абсолютно бытовом уровне, но вполне годные для совместной жизни вещи. Типа - если мужик с работы пришел и лег спать - не заебывай его, не буди рано утром, дай поспать. Так же - в плане интимных отношений. Обьясняют что и как. Там готовят быть женой.
Украинские женщины, тем более европейки это утратили или вообще этого не имели никогда.
Обязанности поведения накладываться должны на обе стороны отношений . Жить же в определенных идеологических рамках кто кому чего должен это пережиток на мой взгляд . Если конечно не вести речь про абсолютно беспринципную ***** для которой понятие порядочность или пустой звук вовсе или же сплошная показуха на публику . Для последних-да, неплохо иметь рамки
И вы заговорили про буддизм, а это уже очень узкие рамки . Людей которые скованны так сильно обще сейчас почти нет . А тех что есть так там и у христиан с мусульманами поведение далеко от привычного . И кому то православная подойдет таком случае. Я от например всегда удивлялся почему мог привлекать православных женщин не смотря на то что являюсь сторонником агностицизма. А все дело наверное в том что вырос христианской стране

Надо менять окружение.

.

по вашему проявления разизма не естественный для человека явление ?достаточно просто сменить окружение ?) Не знаю , не знаю . Думаю с ее внешностью ей и с азиатами лучше не будет
Стати в Китае том же белым может и лучше быть чем черным но понятие белой обезьяны никто не отменял
в вики даже статья есть по этому поводу https://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_обезьяна

Лично довелось на себе испытать дважды. Взвешенный и продуманный подход даже, казалось бы, к пустячной ране.
Собирали неоднократно консилиум по моему кошачьему укусу, причем сразу предупредили, что если будут нагноения - сразу повторная чистка. Только увидели зачатки повторного процесса - велкам на повторную операцию. Никаких - будем наблюдать, авось само заживет. Результат - через неделю от воспаления остались только свежие и чистые швы.
Честно, мне даже не удобно было - столько внимания и контроля.
Из моих новых знакомых тоже недовольных нет, очень все серьезно.
А тут, чуть ли ни инструменты с перевязочными материалами забыли в чреве пациента, звучит как анекдот.
Мне когда то в одной и той же больнице делали две операции .Врачи только хирурги разные . Так один нормальный если не сказать хороший , а второй надумал мне операцию хирургическую делать фактически без анестезии . Ну или анестезия была но хз тогда почему я не смог выдержать операцию которая только вот вот началась
Тоже самое "врачи разные" может повториться любом месте .

А вы что, в Германии маску постоянно носите?:D

А как так получается в Украине и Польше ковида нет ,
а в Германии маски и не снимали ?:D

Вряд ли такое возможно в Германии, или какой другой стране ЕС. Тут врачи работают строго по протоколу лечения. Напортачит не соблюдая протокол - прощай-прощай врачебная практика и прямая дорога в разнорабочие, или в тюрьму. Тут уж как повезёт.

В Украине тоже есть ответственность у врачей .И обще вы пытаетесь тут писать точки зрения выгоды та логики как я посмотрю .Только вот люди могут быть и далеки от этого учитывая например что целенаправленно пьют и так далее . И вышка та 8 лет учебы тут не помеха Но это так шаг сторону .Продолжим по Германии . Где можно ознакомиться сколько случаев фиксируется с врачами дегенератами в год и сколько из них реально увольняют каждый год . Какая вот статистика что бы можно было говорить о врачебной ответственности

Если вам интересно, то флаг вам в руки - познания дядьки гугеля ни кто не отменял.

ну если такой статистики нет то вероятней что и ответственность у врачей Германии такая же как и у всем мире .Отличаться может сама только компетенция

Я у врача живу :D тут шо тестов полные коробки, шо маски комоды))

Так шо на маски я не вообще не трачусь :D

Один раз купила сама, черную. Когда кошка умерла

И с таблетками тоже самое, шо надо- я тебе принесу )

Я оспы боюсь. Реально...
Оспа вроде болезнь геев

А как так получается в Украине и Польше ковида нет ,
а в Германии маски и не снимали ?:D

При этом больных по 100 тыс. в день и уже рассказывают о новой волне, ага :D

Оспа вроде болезнь геев
Уже прочла, да) - не знала :D
Пишут скромно - болеют только мужчины)
При этом больных по 100 тыс. в день и уже рассказывают о новой волне, ага :D

Ой. Они в марте сказали шо беженцы завезли новый вирус.
И тут же отменили тесты в школах )

Уже прочла, да) - не знала :D
Пишут скромно - болеют только мужчины)

Ой. Они в марте сказали шо беженцы завезли новый вирус.
И тут же отменили тесты в школах )

Беженки вообще много ненужного привносят в страны ЕС. По сути европейцам от наших один сплошной геморрой.
Мои знакомые - все, кто уехал с детьми - либо их квартирные хозяева ими недовольны и брюзжат на них либо беженцы переезжают с хаты на хату, что как бы намекает...

Беженки вообще много ненужного привносят в страны ЕС. По сути европейцам от наших один сплошной геморрой.
Мои знакомые - все, кто уехал с детьми - либо их квартирные хозяева ими недовольны либо и брюзжат на них либо переезжают с хаты на хату...

Ты можешь написать все свои мысли в посольство.

Мои знакомые - все, кто уехал с детьми - либо их квартирные хозяева ими недовольны либо и брюзжат на них либо переезжают с хаты на хату...

это у тебя такой круг знакомых..значит и ты такая.:(

это у тебя такой круг знакомых..значит и ты такая.:(

Я не такая , я жду трамвая!

А не такая я хотя бы потому, что не поддалась на уговоры уехавших подруг и не уехала в дали, поддавшись стадному инстинкту.

Я не такая , я жду трамвая!

А не такая я хотя бы потому, что не поддалась на уговоры уехавших подруг и не уехала в дали, поддавшись стадному инстинкту.

Лучше б у тебя был инстинкт похудеть.

Назад
Зверху Знизу