Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

:увага: не надо тут наговаривать про 200€ - 367 сходу дали а сейчас добавили до 455. Радость какая пенсионеру. Вместо 3.000 грн -450€. :D

Пенсионеру не дают 450.

***, нам с женой за июнь по 404€ начислили. У тебя блат в социале, или арбайтсамте?:D:пиво:

Моей маме 360. Платила социальная служба.

Не понял. ты на социале сам оплачиваешь аренду жилья? если так, то извини но :рл:

Не, не осваивают. Если ты на социале, то они - по закону, обязаны тебе оплачивать жильё полностью,Кроме потреблённой тобой эл. энергии, но сумма стоимость должна не превышать сумму социальной оплаты жилья в данном регионе. Эл. энергию оплачиваешь сам в полном объёме.
:D я не на социале. Работаю как пони. Никто мне тут никогда и ничего не оплачивал. Только я 45% со своей зарплаты отлистываю. :D

Ну должен же кто то и Майно сторожить. А то вот уехали некоторые мои знакомые... Квартиры побросали, майно... А теперь пишут мне в Вайбере...

-А ты в Ха?.. а транспорт пошел? А, пошел уже... а не бомбят? (Начало у всех одинаковое, дальше варианты)

- А ты там- то не бываешь (на Салтовке, Алексеевке, ХТЗ, центре) ? А можешь к моему дому подойти - посмотреть, мои окна целы... И сфотографировать и мне прислать? А, ещё подняться к входной двери и ее подёргать/ сфотографировать?

- А можешь у моей соседки ключи от моей квартиры взять и зайти цветочки полить/ кошечку покормить/ трупик кошечки вынести и закопать?..

- А можешь за мою квартиру коммуналку заплатить, а то некому - мы все в Германии...

шли их всех на...

Я и шлю... Но это бесполезно, они все равно не собираются возвращаться и ищут добреньких, на кого можно спихнуть свои проблемы.

360 это соц пособие- а с 1 июня пенсионеры ушли на Grundsicherung. Пенсию.

Ушли и что? Заявления мама по форме относила и начислили 360.

Я и шлю... Но это бесполезно, они все равно не собираются возвращаться и ищут добреньких, на кого можно спихнуть свои проблемы.

я думаю, что тебе и так не сладко, как и большинству горожан... А те кто уехал,спасая свою **** и не думая о животных/старых родителях/ майне и прочем..Єто их проблемы

360 это соц пособие- а с 1 июня пенсионеры ушли на Grundsicherung. Пенсию.

У моей мамы пособие было 328. От земли зависит наверно. Сейчас оформляем ее в эту вот организацию. Как всегда куча анкет и доков. Просили указать укр пенсию. Думаю будут ее вычитать

Ушли и что? Заявления мама по форме относила и начислили 360.

:незнаю: уж не знаю, что вашей маме начислили, но даже гугл говорит 446€. Моей именно так и пересчитали.

Вкладення

• Screenshot_20220614-121203_Chrome.webp
    Screenshot_20220614-121203_Chrome.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 432

:незнаю: уж не знаю, что вашей маме начислили, но даже гугл говорит 446€. Моей именно так и пересчитали.

Я верю, но моей конкретно так.

фу *****ство какое...

вот понимаете, можешь -помоги, не можешь -нет, а вот все эти возмущения "мол вон просят" звучат как оправдание :угу:

имхо..

Здравствуй милый ХФ..как же я рада тебе..:кручусь:

Вот это плохо. Времени то уже сколько прошло. Может, и не заплатят уже?

Бонжур мадам..как спалось? :Dзаплатят..но меня и так неплохо кормят...плюс считай отпуск за который платят..даже если и не заплатят..я себя чувствую хорошо и хорошо кушаю и какаю...вот такие вот дела дорогая..Хорошего дня тебе ...и идушевного равновесия и жениха щедрого и веселого

Бонжур мадам..как спалось? :Dзаплатят..но меня и так неплохо кормят...плюс считай отпуск за который платят..даже если и не заплатят..я себя чувствую хорошо и хорошо кушаю и какаю...вот такие вот дела дорогая..Хорошего дня тебе ...и идушевного равновесия и жениха щедрого и веселого

Слава Богу! Очень рада за Вас и с нетерпением жду триумфального возвращения на Родину всех беженок.

Какие теперь женихи... Все нормальные выехали либо воюют.

фу *****ство какое...

вот понимаете, можешь -помоги, не можешь -нет, а вот все эти возмущения мол вон просят звучат как оправдание :угу:

имхо..

Здравствуй милый ХФ..как же я рада тебе..:кручусь:

А теперь представь.. Есть девушка Настя, которая не может отказать какой то тете в ее просьбе полить ее брошенные цветочки, пока тетя прохлаждается в тишине и покое.
Девушка Настя ****ует с одного конца города в другой. Попадает под обстрел... Хорошо, если все закончится счесанными коленками, когда падать будет.. А если Ю не дай боЖе, осколочне или что то посильнее...
Так вот, каким местом думает тетя нарекая Настю на реальную опасность? ПОльзуясь ее мягкостью и безопасностью
ПОэтому все таки просьбы - приезжайте в город и решайте свои проблемы

Назад
Зверху Знизу