Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

я думаю, что тебе и так не сладко, как и большинству горожан... А те кто уехал,спасая свою **** и не думая о животных/старых родителях/ майне и прочем..Єто их проблемы

Самое смешное, что все беженки из моего окружения и тени сомнения не имеют, что я им и их детям сочувствую и искренне хочу помочь. Даже думают, что я рада им помочь! Наперебой пишут, делятся сокровенным, жалуются на местных, просят помочь и поддержать... Вот как им объяснить мою позицию насчёт уехавших так, чтобы не ранить их, как некоторых форумчан?
Чтобы они не догадались и не страдали приходится выполнять их просьбы ... А так хочется выматюкать хоть одну из них ...

А теперь представь.. Есть девушка Настя, которая не может отказать какой то тете в ее просьбе полить ее брошенные цветочки, пока тетя прохлаждается в тишине и покое.
Девушка Настя ****ует с одного конца города в другой. Попадает под обстрел... Хорошо, если все закончится счесанными коленками, когда падать будет.. А если Ю не дай боЖе, осколочне или что то посильнее...
Так вот, каким местом думает тетя нарекая Настю на реальную опасность? ПОльзуясь ее мягкостью и безопасностью
ПОэтому все таки просьбы - приезжайте в город и решайте свои проблемы

Тетя виновата, что Настя безотказная?

А теперь представь.. Есть девушка Настя, которая не может отказать какой то тете в ее просьбе полить ее брошенные цветочки, пока тетя прохлаждается в тишине и покое.
Девушка Настя ****ует с одного конца города в другой. Попадает под обстрел... Хорошо, если все закончится счесанными коленками, когда падать будет.. А если Ю не дай боЖе, осколочне или что то посильнее...
Так вот, каким местом думает тетя нарекая Настю на реальную опасность? ПОльзуясь ее мягкостью и безопасностью

так вот, желание тети отключает мозг у Насти? :кава:

если так, то тетя-несомненно бессоветсная, и дай Бог здоровья таким вот Настям...

имхо..:угу:

вот смотри: сейчас "и треснул мир напополам" -2 чаши весов, и любое добро или зло наполняет свои чаши..

Самое смешное, что все беженки из моего окружения и тени сомнения не имеют, что я им и их детям сочувствую и искренне хочу помочь. Даже думают, что я рада им помочь! Наперебой пишут, делятся сокровенным, жалуются на местных, просят помочь и поддержать... Вот как им объяснить мою позицию насчёт уехавших так, чтобы не ранить их, как некоторых форумчан?
Чтобы они не догадались и не страдали приходится выполнять их просьбы ... А так хочется выматюкать хоть одну из них ...

так возьми и выматюкай.

так вот, желание тети отключает мозг у Насти? :кава:

если так, то тетя-несомненно бессоветсная, и дай Бог здоровья таким вот Настям...

имхо..:угу:

вот смотри: сейчас "и треснул мир напополам" -2 чаши весов, и любое добро или зло наполняет свои чаши..

такие добрые люди, как Настя, имеют право быть. А таких как тетя - бестолковых- не приветствую.

она пользуется ее безотказностью.

Насте надо работать над собой.
Это еще мужики ее безотказностью не начали пользоваться)
Наглых людей достаточно независимо от военного времени

я думаю, что тебе и так не сладко, как и большинству горожан... А те кто уехал,спасая свою **** и не думая о животных/старых родителях/ майне и прочем..Єто их проблемы

проблемы у всех...:)

я вот уехала..и считаю это единственно правильным решением
(по дому в Харькове..ну да, приезжала....нуууу, буду заделывать..:кава:

одно хорошо, голубей нет..:D )

Отож. Мягкостью и безопасностью... Знают, что чужого не трону.
Одна своей маме обо мне так и сказала: у Настьки детей нет, ей можно и остаться и по городу кататься... (Читай: если погибнет, не страшно, у нее детей нет, а моя жизнь дороже, я пока попрячусь)… Ее и в армию не возьмут, а мой сынок (18 лет, двухметровый лоб, остался здесь и прячется ) - ему нельзя по городу отсвечивать, а то в армию заберут.

И вот так у меня дома уже лежат 7 комплектов ключей от чужих квартир во всех районах Харькова. Если бы можно мне было клонироваться - разделилась б на восемь маленьких, пятнадцати килограммовых Насть и везде бы жила))))

такие добрые люди, как Настя, имеют право быть. А таких как тетя - бестолковых- не приветствую.
кто должен быть -не мы решаем...

вот путен..он есть..:(

Я так подозреваю, что в разговоре с ними ты изображаешь искренее понимание и сочувствие. А за спиной поливаешь помоями. Еще одна находка для психологов :)

А ти чи хтось бачив цю "добру Настю" чи звідки така впевненість шо це не звичайна троляка незрозумілої статі?

Насте надо работать над собой.
Это еще мужики ее безотказностью не начали пользоваться)
Наглых людей достаточно независимо от военного времени

Всякое было... Но на таких мужиков меня надолго не хватает, увы...

Я так подозреваю, что в разговоре с ними ты изображаешь искренее понимание и сочувствие. А за спиной поливаешь помоями. Еще одна находка для психологов :)

Вы думаете?)

Отож. Мягкостью и безопасностью... Знают, что чужого не трону.
Одна своей маме обо мне так и сказала: у Настьки детей нет, ей можно и остаться и по городу кататься... (Читай: если погибнет, не страшно, у нее детей нет, а моя жизнь дороже, я пока попрячусь)… Ее и в армию не возьмут, а мой сынок (18 лет, двухметровый лоб, остался здесь и прячется ) - ему нельзя по городу отсвечивать, а то в армию заберут.

И вот так у меня дома уже лежат 7 комплектов ключей от чужих квартир во всех районах Харькова. Если бы можно мне было клонироваться - разделилась б на восемь Насть и везде бы жила))))

значит , научись отказвать: В городе обстрелы, ваш район небезопасен.

А ти чи хтось бачив цю "добру Настю" чи звідки така впевненість шо це не звичайна троляка незрозумілої статі?

сирОжа поет бачив), напевно) І стать в неї даже дуже жіноча)

сирОжа поет бачив), напевно) І стать в неї даже дуже жіноча)

Бачив... Я была на днях у него возле дома. Но уже подниматься не стала, сил не было. Сейчас себя за это ругаю... Посидела бы на лавочке, отдышалась... Там никого не было во дворе - можно было осторожно лечь на лавочку минут на пять... Ложусь иногда уже...

Назад
Зверху Знизу