Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крик души етой дамы харьковской (или откуда она там) совершенно понятен, но ХОЗЯЕВА прекрасно все знают, значит, - так надо. ОНИ ж не спрашивают: а много ты налогов в своем ХА платила? а практикуешь ли ты раздельный выброс мусора и тепе? :D

а что с работой? где деньги берешь? я уехала потому что мой баланс в минуса ушел..совсем....ну и как бы детей дома одних старшно оставлять если даже на работу шараевдиться

Подрабатываю из дома, муж работает.
Сбережения есть. Я зубы как раз делать собиралась.
Нашла неплохого врача тут по месту, занялась.
В Европе по деньгам это нереально.

Подрабатываю из дома, муж работает.
Сбережения есть. Я зубы как раз делать собиралась.
Нашла неплохого врача тут по месту, занялась.
В Европе по деньгам это нереально.

Які країни Європейської Юнії найбільш підходять до медичного туризма?
Дякую!

Если есть бабло, то любые.
Якщо було б я не питав.
Наприклад для американців є Мексика, може і для ойропейців такє є.

Насчёт ссать - не в курсе, а насчёт пердеть рассказывали пацаны, служившие при совдепии в Германии

Т.е. в Германии ты таки не был, понятно :D

Шо ты мелешь? Я даже не спрашиваю был ли ты в Германии. Ты хоть знаешь где это? Ты хоть раз в жизни живого немца видел? ****ец, наслушаются *******ов и повторяют за ними всякую ***ню. Ни кто тут не пердит в общественных местах и не ссыт под забором. Эх Федот, Федот. А таки думал ты умнее.:рл:
по теме могу рассказать про Испанию ,
в Испании мало кто читает документы, которые он подписывает в КК, а там дохренища инетресного. и то что тебя начнут выселять тоже там написано. и когда тоже есть . Курсов полно, жилье и питание в нашем городе предоставили. Проезд на метро на острове , местные компании 7 евро в месяци междунагородние бесплатно. Море 300 метров. Чем все пользуются. Мало кто учит язык. Дети пошли в школу. процентов 10 вернулось домой . В основном те, кто приехал с Сел Западной. как то так.
Сейчас начнется традиционный **** "какие ваши доказательства!" но мне лень что то доказывать. и ДА. живу я испанском городке с немецким названием и немецким населением. прошел Интенсив испанского за два месяца. сейчас пытаюсь устроится на A2 бесплатно. Это сложнее. А1 полно . правда ездить далековато час на автобусе и потом пешком пару км.

Федюня, для рядового и сержантского состава, входящих в ГСВГ, увольнений не существовало. Только организованные, групповые посещения мероприятий/музеев под командованием офицера с критически минимальным (читай полным) контактом с местным населением. Исключительные случаи непосредственного общения, это встречи "отличников боевой и политической подготовки" с военнослужащими армии ГДР, где нибудь в клубе на территории части. И да, опять же под строгим контролем замполитов. Про "самоходы в гаштет" ****ёж. Конечно бывали такие единичные случаи, но немчура сразу, прямо из гаштета стучало в часть. И горе-бухаря уже ждали офицеры на подходе. Так что там пацаны тебе рассказывали как немцы везде пердят?
+100500 раз в полгода строем по музеям Германии. Сан суси Дрезден, Саксония и т.д я как Отличник боевой и политической всегда попадал.

Які країни Європейської Юнії найбільш підходять до медичного туризма?
Дякую!

Кажется, никакие.

Наверно, в Турцию ездят. Попадалось у блогерш каких-то , одна для чек-апа ездила, другая для стоматологии.

С 1 июля Польша прекращает финансировать беженцев по 40 злотых в день. Многие знакомые думают или дальше в Германию или домой.

Германия тоже не резиновая и наверно тоже скоро перестанет финансировать беженок.

Германия тоже не резиновая и наверно тоже скоро перестанет финансировать беженок.

....думала засыпая Инопланетяночка...утешая себя..ворочаясь в смятой постеле....а то сон не шел ..еще и полнолуние...как тут уснешь...когда какие то прости...господи сидят позаграницам и никуя неделая получают (внимание) ДЕНЬГИ......ВАЛЮТУ,,.:D

но есть же на форуме люди ..который сами не поехали..ибо майно сторожить надо и стул на госслужбе..но и зависть не покидает..что кто то где то двести басксов получит ни за что...

но есть же на форуме люди ..который сами не поехали..ибо майно сторожить надо и стул на госслужбе..но и зависть не покидает..что кто то где то двести басксов получит ни за что...

Забейте, ну в самом деле, есть и те, кто даже ругают тех, кто уехал))

Забейте, ну в самом деле, есть и те, кто даже ругают тех, кто уехал))
Ага, ани все убежале. Миськый голова, тот который не стреляйте по русским, надо договариваться

:увага: не надо тут наговаривать про 200€ - 367 сходу дали а сейчас добавили до 455. Радость какая пенсионеру. Вместо 3.000 грн -450€. :D

Привет!
Кто-то есть в Голландии?
Там вроде не хуже, чем в Германии.

***, нам с женой за июнь по 404€ начислили. У тебя блат в социале, или арбайтсамте?:D:пиво:

:незнаю: я вообще не при чём. Это они всё сами. Еще сказали мне договор аренды принести, собираются мне часть аренды и коммуналки компенсировать. Раз они так просят- не могу сказать "нет". Может бюджет "осваивают"- кто его знает.

мне еще ничего не платили вообще.Ни налом ни безналом

Вот это плохо. Времени то уже сколько прошло. Может, и не заплатят уже?

Ну должен же кто то и Майно сторожить. А то вот уехали некоторые мои знакомые... Квартиры побросали, майно... А теперь пишут мне в Вайбере...

-А ты в Ха?.. а транспорт пошел? А, пошел уже... а не бомбят? (Начало у всех одинаковое, дальше варианты)

- А ты там- то не бываешь (на Салтовке, Алексеевке, ХТЗ, центре) ? А можешь к моему дому подойти - посмотреть, мои окна целы... И сфотографировать и мне прислать? А, ещё подняться к входной двери и ее подёргать/ сфотографировать?

- А можешь у моей соседки ключи от моей квартиры взять и зайти цветочки полить/ кошечку покормить/ трупик кошечки вынести и закопать?..

- А можешь за мою квартиру коммуналку заплатить, а то некому - мы все в Германии...

Баксы, кстати, ерунда - они ж на эти баксы живут. Чему тут завидовать?

Назад
Зверху Знизу