Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Жаль.
Нет чтоб прикупить хорошее ПВО для города.
С остальным бы сами разобрались.

Сам пан През ,когда был недавно в городе, сказал, сами ищите инвесторов,под гарантии государства. Я так услышала, могла не правильно понять.

Сам пан През ,когда был недавно в городе, сказал, сами ищите инвесторов,под гарантии государства. Я так услышала, могла не правильно понять.

:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она точно беженец? Может на отдых приехала, не тот номер в гостинице предоставили, что по путевке было предложено и оплачено ....:збентежений:

типа,воюйте сами...а я пошел...

Речь шла о восстановлении и запуске города. Не про армию.

под восстановление и запуск деньги дают киеву.и немало..

под восстановление и запуск деньги дают киеву.и немало..
Меру Харькова и губернатору было сказано так :
Маємо знайти кошти, кредитні лінії. Держава повинна забезпечити це з погляду гарантій, а керівники міст і областей мають знаходити класні проекти та гроші", - зазначив Володимир Зеленський. Джерело: 057.ua

Жена с тещей в Болгарии нормально, впрочем у нее другая ситуация - 2 свои квартиры, ПМЖ, какое там ***** беженство ;) , а вот теще оформила беженство, без претензий на выплаты, и.т.д., чисто чтобы не было 90 дневного ограничения. Вопрос на 5 минут

это ты типа зашел выебнутся?

Тоже самое может касаться и консервации которой вы говорите нету в Германии
Недавно мес назад купил консервированные огурцы немецкие. Почему то оказались сладкими. Баночка 600 мл стоила 24 гривны в то де время украинские огурцы с такой же банке - порядка 60 грн.
Как это получается я долго думал и не нашел ответа.
ПС срок годности на крышке до июля этого могда т е не просрочка если что.

100% :D
Надоело без работы, если честно
В джобцентре сказали, что сначала интенсивные языковые курсы. А курсы с августа
Учите самостоятельно при помощи пк/телепона. Есть масса бесплатных или условно бесплатных вариков. Вот например дуо. Я за год не интенсивного обучения (пару раз в нед по пол часа) вучил столько что не смог выучить за годы изучения в школе/ВУЗ. Сейчас спокойно читаю и могу разговаривать на простые темы.

Недавно мес назад купил консервированные огурцы немецкие. Почему то оказались сладкими. Баночка 600 мл стоила 24 гривны в то де время украинские огурцы с такой же банке - порядка 60 грн.
Как это получается я долго думал и не нашел ответа.
ПС срок годности на крышке до июля этого могда т е не просрочка если что.

Вы видимо купили огурцы произведенные на заводе или где там делают консервацию специально для продажи . В теме же ранее обсуждалась домашняя консервация которую люди делают для себя частников где нет никакой маркировки и гарантий . Из-за этого я допустил что черешня может быть отвратительного сорта . У моей мамы был подобный сорт но не черешни ,а вишни и шпанки . Потом я их что спалил ,а что нещадно выкорчевал . Тоже что продукты западной Европе могут быть даже дешевле оставлю без внимания . Тут найдутся кто лучше в этом разбирается

Учите самостоятельно при помощи пк/телепона. Есть масса бесплатных или условно бесплатных вариков. Вот например дуо. Я за год не интенсивного обучения (пару раз в нед по пол часа) вучил столько что не смог выучить за годы изучения в школе/ВУЗ. Сейчас спокойно читаю и могу разговаривать на простые темы.

Да, я учу. Видеоуроки плюс приложение на телефоне. Что-то говорить уже могу. Но для поиска работы этого мало.

Сегодня в Karlsruhe в зоопарк ездила. Прикольно.
Много нашей речи слышала, семьи с детками.

Вкладення

• 20220606_160553.webp
    20220606_160553.webp
    389.7 КБ · Перегляди: 271
  • 20220606_160217.webp
    20220606_160217.webp
    294 КБ · Перегляди: 253
  • 20220606_143701.webp
    20220606_143701.webp
    325.4 КБ · Перегляди: 260

Сегодня в Karlsruhe в зоопарк ездила. Прикольно.
а почем огурцы в аналоге атб? имеетеся ввиду консервированные
Danke!

***, какая тупая овца.
У нее странный акцент. Такое впечатление, что с 12 лет живет за границей. Она хоть жила в Украине, или воспользовалась возможностью получить халяву?

Заметил такую фишку - кто и в Харькове особо себя не утруждал тот и в изгнании тоже сидит на социале и ходит по зоопаркам, путешествует по другим городам пока проезд халявный а потом все это выкладуют в инсту. А кто и здесь работал - работает и там и еще на курсы локального языга ходит после работы.

Заметил такую фишку - кто и в Харькове особо себя не утруждал тот и в изгнании тоже сидит на социале и ходит по зоопаркам, путешествует по другим городам пока проезд халявный а потом все это выкладуют в инсту. А кто и здесь работал - работает и там и еще на курсы локального языга ходит после работы.
ето да, но умеет ли они жить?

Назад
Зверху Знизу