Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!
Ну смотри на счет качества . Я не имею опыта с черешней ,так как ее вечно не хватает . А вот если взять ту же шелковицу или сливу у меня дефицита нет . И есть опыт когда вроде бы хорошая слива и шелковица оказывались результате хуже чем тот сорт слив и шелковицы что я давал на варенье . И это где вся слива,шелковицы,черешни сладкие . Но я верю тебе что черешня без сахара может быть плохой. Но эта самая кислота которая делает черешню плохой сильно зависит от сорта . С одной черешни варенье без сахара будет менее кислое , а с другой более кислое .Ну это если по простому изъясняться
Да. КонсервацииМы говорим о консервированной, ведь так? Я пробовала консервированную и у нас. Хрень редкая. Я бы даже сказала перевод продуктов. А кому-то нравится. Немецким бабушкам в том числе
Ну смотри на счет качества . Я не имею опыта с черешней ,так как ее вечно не хватает . А вот если взять ту же шелковицу или сливу у меня дефицита нет . И есть опыт когда вроде бы хорошая слива и шелковица оказывались результате хуже чем тот сорт слив и шелковицы что я давал на варенье . И это где вся слива,шелковицы,черешни сладкие . Но я верю тебе что черешня без сахара может быть плохой. Но эта самая кислота которая делает черешню плохой сильно зависит от сорта . С одной черешни варенье без сахара будет менее кислое , а с другой более кислое .Ну это если по простому изъясняться