Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Кайфует, у меня с телефона не получилось сюда фото кинуть, как он нежится на диване.:)

Вы молодец! :)

НЕ лукавте, у меня есть родственники, которые также ненавидят палестинцев как и Вы.
Может прекратите лгать о своем еврействе, а?
В самом деле, ваша юродивость смотрится как большая сопля на чистом зеркале. Практически все что вы пишите - обман и неадекватный троллинг.
Ни один еврей не воспримет текст, который я вам написал про такой брак, как проявление нетерпимости или ненависти к арабам. Смысловые акценты там СОВЕРШЕННО другие, но гоям они не ясны.

Наше с вами общение напомнило анекдот про шведский стол в отеле:

- Дружище, попробуй креветки, они очень вкусные
- Нет, я еврей
- Да не переживай, тут все бесплатно.
:браво:

То что вы пишите про беженцев или "украинскую ментальность" это просто откровенные плевки в людей, попавших в беду. Надеюсь, что вы за них ответите. Я бы, при личной встрече, с вас бы спросил по крайней мере.

Вопрос, а какая общеизвестная в Харькове достопримечательность, находится на Коцарской?
полосатый собор?

50:50

Если Европа ввяжется за Украину 100% будет 3-я мировая. Или Вы считаете, что в этом случае будет не война, а что-то другое? :незнаю:
WWIII уже идет если вы это не понимаете только гибридными методами.

"Три танкиста" не знаю, видимо это районное название местной наливайки, как и недалеко от меня был "Голубой Дунай". Я же спросил про общеизвестную в Харькове достопримечательность с конкретным названием.

Не, это Благовещенская пл. 1. Я же про саму ул. Коцарскую.
Облвоенкомат(бывший)?

Облвоенкомат(бывший)?

И я не могу догадаться...:) Кроме старинного аптечного склада и аптеки на углу, ничего в голову не приходит. :(

Аааа. Я пальто там в салоне от фабрики покупала!!!!! Поняла!!!!

И Тиняковка....Гаррик, а Тиняковка?

Вопрос, а какая общеизвестная в Харькове достопримечательность, находится на Коцарской?
Военкомат?:D:незнаю: Правда находился, шас вроде куда-то перенесли

Тиняковку могут не все знать, а облвоенкомат, хоть и он сейчас по другому адресу, в Харькове знают все, тем более в 2000-м, когда эта овца, которой я задал вопрос, типа "уезжала из Харькова", он был на месте, как и много лет до этого. А тиняковки уже нет.

Мужская солидарность. А я ни разу не была возле этого военкомата. :)

И Тиняковка....Гаррик, а Тиняковка?

А кондитерская фабрика Бормана? :)

ПыСы не того Бормана, что Борман, а того, что до того. :D
А магазину его уже 122 года. Если кто не знает, то это нынешний "Ведмедык"

А кондитерская фабрика Бормана? :)

ПыСы не того Бормана, что Борман, а того, что до того. :D
А магазину его уже 122 года. Если кто не знает, то это нынешний "Ведмедык"

Я так поняла, что про конфетку вопрос не стоял, с неё и началась дисскусия, а что ещё есть на Коцарской.

А Бормана разве не на Конторской была?...

Тоже с немецким IP, так же в Германии 27 лет, и с её слов она в Германии госслужащая, которую нельзя уволить.
4a5639aefe26e94a.webp
Вот подобная дама из Швеции. Биографии таких женщин обычно очень похожи. Их вербовало КГБ как внештатных осведомителей обычно на этапе обучения в институте, реже - в момент начала трудовой деятельности.
При всех выезжавших зарубеж советских гражданах присутствовал обычно вполне гласный, то есть - известный сотрудник соответствующей структуры, который сопровождал делегацию или туристов.
Помимо этого - были и внештатные осведомители-стукачи, но это понимали далеко не все.

Женщины подобные той, которая изображена на фото - это в основном россиянки, или дамы идентифицирующие себя как "русские", "православные". Переехавшие на запад через замужество. Практически все они вдовицы или их мужья это тоже завербованные ублюдки из различных крайне левых движений. Коммунисты, троцкисты, марксисты и прочая шваль.
Эти почтенные православные матроны занимаются разного рода шакальими делишками обычно, там нет карьерного роста и большого адреналина. Спровоцировать украинца матами и ругательством на избиение. Снять сюжет для Геббельс-Тв, поучаствовать в автопробеге, сделать флеш-моб посвященный Одесскому дому профсоюзов и так далее.
Они могут заниматься наблюдением, присмотром за каким-то обьектом, наиболее дерзкие и неглупые внедряются в семьи под видом нянь и т.п.
Наверное вот о какой работе госслужащей эта особь вещала.
***** во всем и везде может быть легко обнаружена по следу ****а, который оставляет.

а облвоенкомат, хоть и он сейчас по другому адресу, в Харькове знают все,
Молодые тогда тёлки могут и не знать, если не было жениха/ёбаря, которого оттуда в армию провожали
я ни разу не была возле этого военкомата.
Вот, подтверждение моих слов
Я тоже там был раз, в 1984 году, проходил областную комиссию, закончилось всё белым билетом. Но помню как там пацаны слонялись с рюкзаками, уже призванные в армию...
не того Бормана, что Борман, а того, что до того.
Который был Жоржъ Борманъ!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу