Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну, каждому своё. Вы, например, "прудите под себя от удовольствия" из за того что немцы позволяют Вам временно пребывать у них в стране. Я живу там где хочу жить, и могу жить везде где хотел бы жить даже теоретически.

В контексте беседы шла речь именно о нём. Не? :)
В контексте беседы - да!
Но только Моран позволил себе вот такое высказывание в адрес ТЗ. Хотя обращено оно было на МадамБрошкину, с которой мы вместе считали бабахи в ветке об обстрелах.
Именно после этого высказывания я посмотрела на него внимательнее.
Вчера он позволил себе пренебрежительно отозваться о моих соотечествениках, которые якобы валялись на полу в Борисполе, а его провели в другой зал ожидания.
Я не знаю вашего статуса за границей. Возможно, вы тоже уже белый человек.
Или же вас лично не задевают подобные высказывания "белого человека".
И Ангела не задевают, которой я отвечала. Ей, а не Морану..

В контексте беседы - да!
Но только Моран позволил себе вот такое высказывание в адрес ТЗ. Хотя обращено оно было на МадамБрошкину, с которой мы вместе считали бабахи в ветке об обстрелах.
Именно после этого высказывания я посмотрела на него внимательнее.
Это же ХФ :) здесь многие считают себя "олигархами", а остальных нищебродами. Увы и ах, культура общения хромает :(
Вчера он позволил себе пренебрежительно отозваться о моих соотечествениках, которые якобы валялись на полу в Борисполе, а его провели в другой зал ожидания.
Здесь Вы явно передёргиваете. Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
Я не знаю вашего статуса за границей. Возможно, вы тоже уже белый человек.
На ХФ есть люди, которые считают себя "белыми", а других "сортами". К счастью, я к ним не отношусь :)

Це кохання з першого допису :-)

Пысы: если бы тема была "живая", никто Вашего "флирта" бы и не заметил :) А так, как говорится, на безрыбье и рак рыба :)
Ничего личного :пиво:

Останнє редагування:
Це кохання з першого допису :-)
Я в этой теме только к Хидру неравнодушна, потому что он веселый.
Иногда я чувствую его иронию в мой адрес, хочет поржать над бабкой стервец, а все равно весело получается.
:)

Я в этой теме только к Хидру неравнодушна, потому что он веселый.
Иногда я чувствую его иронию в мой адрес, хочет поржать над бабкой стервец, а все равно весело получается.
:)
Да быстро Гаррика забыли,любимый любимый...Эх!

В контексте беседы я говорил о скотском отношении того государства к вашим/нашим соотечественникам, при благоговейном отношении к иностранцам.

Но Вы решили интерпретировать так как захотели. Что ж, Ваши интерпретации на Вашей совести.

Кстати, я сильно сомневаюсь что большинство людей которые спали на полу были украинцами.

Я раньше рассказывал про мои впечатления о Петергофе, где толпы народу любовались красотами пока им не понадобился сортир.

Прибежав по указателям к расположению туалетов, народ обнаруживал что они закрыты, и располагался прямо на улице по принципу - мальчики налево, девочки направо,

под взглядами потерявших дар речи иностранцев, у которых туалеты были в автобусах.

Это ещё раз о скотском отношении государства к своему народу, если Вы не поняли.

Можете считать что это про "белых людей", к которым я себя отношу, и про остальное *****.

Но только Моран позволил себе вот такое высказывание в адрес ТЗ. Хотя обращено оно было на МадамБрошкинy
...каковая Мадам использовала эти самые слова в мой адрес первой.

Вообще я исключительно вежлив, особенно по отношению к Мадамам.

Добавляйте налог при покупке, у нас это 10 процентов. В Португалии не знаю, подозреваю тоже высокий. А так - хорошая, шо могу сказать. Вид на море. Будет сдаваться нормально, хотя надо на месте смотреть на потенциал.
Благодарю за информацию. Значит как минимум 10 процентов нужно с цены скинуть.

Тоді беріть оту хатку за 400 тис. Дивитись на гори і ставок коли пьєш какаву - шо може бути красівше?
Да я бы может и взял бы, но много препятствий и вопросов, начиная с того, как оно жить на небольшом острове посреди океана...

Ну, и нельзя покупать что либо вот так сразу, нужно поехать, снять на месяц, пожить и дальше по впечатлениям, не говоря уже о том

что для этого нужно подать на португальский ВНЖ, продать своё здесь, оставить всех близких...

В данный момент это нереально. Но мечтать можно.

А нафига тогда воевать?. Были при раше ****ами. побудем еще. За 300 лет привыкли. нечего и отвыкать.
Не? :)
Пока в мене був сліпінг бьюті, вам уже відповіли шо ви шото того вже...сову Моргана на глобус питаєтесь... ну це буває?
А Моран здесь каким боком? :)
Дякую!? Уже не тіко магнітік а й шоколадку обіщаю?
Да у вас кроме как вино в чанах дави
ть, да массировать престарелых англичанок и работы то нет. чем перспективная молодежь на жизнь зарабатывает?
Ох ви і наївний чукотський німецький мальчик...прямо як котьонок??

Особенно некоторые его представители :-)
Врємя єсть- а дєнєг нєт, і в гості некуда пойті (с)
Да я бы может и взял бы, но много препятствий и вопросов, начиная с того, как оно жить на небольшом острове посреди океана...

Ну, и нельзя покупать что либо вот так сразу, нужно поехать, снять на месяц, пожить и дальше по впечатлениям, не говоря уже о том

что для этого нужно подать на португальский ВНЖ, продать своё здесь, оставить всех близких...

В данный момент это нереально. Но мечтать можно.
Та ви і не замітите шо на острові, жизнь як жизнь. Аби магазіни та дохтор були, а то всьо фігня.

Та ви і не замітите шо на острові, жизнь як жизнь. Аби магазіни та дохтор були, а то всьо фігня.
Для меня одна из прелестей жизни в Европе это возможность с легкостью путешествовать по разным странам, а тут без самолёта не получится. Но, для начала побывать там у вас хотел бы.

В контексте беседы я говорил о скотском отношении того государства к вашим/нашим соотечественникам, при благоговейном отношении к иностранцам.

Но Вы решили интерпретировать так как захотели. Что ж, Ваши интерпретации на Вашей совести.

Кстати, я сильно сомневаюсь что большинство людей которые спали на полу были украинцами.

Я раньше рассказывал про мои впечатления о Петергофе, где толпы народу любовались красотами пока им не понадобился сортир.

Прибежав по указателям к расположению туалетов, народ обнаруживал что они закрыты, и располагался прямо на улице по принципу - мальчики налево, девочки направо,

под взглядами потерявших дар речи иностранцев, у которых туалеты были в автобусах.

Это ещё раз о скотском отношении государства к своему народу, если Вы не поняли.

Можете считать что это про "белых людей", к которым я себя отношу, и про остальное *****.
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете на ХФ, может быть и будет использовано против Вас на ХФ. Вы имеете право на присутствие во время обсуждения Ваших слов. Если Вы не можете перестать писать на ХФ, это Ваши проблемы. Ваши права Вам понятны?

) Так он везде никаким боком, и шо ? :D
Уважаемые Дамы, слишком много внимания вы уделяете моей скромной персоне.

Но если я могу служить в качестве громоотвода для вашего негодования, я не возражаю против этой почётной миссии.

Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете на ХФ, может быть и будет использовано против Вас на ХФ. Вы имеете право на присутствие во время обсуждения Ваших слов. Если Вы не можете перестать писать на ХФ, это Ваши проблемы. Ваши права Вам понятны?
Мои права безграничны так как мой виртуальный профиль находится вне какой либо юрисдикции.

Права форумчан на своеобразную интерпретацию моих слов тоже ничем не ограничены.

...Моран таки популярний і авторитетний містер:D

Назад
Зверху Знизу