Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...Моран таки популярний і авторитетний містер:D
Откровенная и бесстыдная лесть не только разрешается, но высоко ценится и приветствуется.

Sincere and shameless flattery is not just allowed, but highly appreciated and encouraged.

Откровенная и бесстыдная лесть не только разрешается, но высоко ценится и приветствуется.

Sincere and shameless flattery is not just allowed, but highly appreciated and encouraged.
...так це не я,а дама Нужно подумать продвигає вас

Мои права безграничны так как мой виртуальный профиль находится вне какой либо юрисдикции.

Права форумчан на своеобразную интерпретацию моих слов тоже ничем не ограничены.
Nothing personal, it's just ХФ.

Уважаемые Дамы, слишком много внимания вы уделяете моей скромной персоне.

Но если...
:D Шо це ви до мене як до двох ?

PS. Кокэтка какой, а ?! Разве что не подмигивает... :D
Моран, вы подмигивали, когда пост писали ??? :дивитись:

:D Шо це ви до мене як до двох ?

PS. Кокэтка какой, а ?! Разве что не подмигивает... :D
Моран, вы подмигивали, когда пост писали ??? :дивитись:
Чтобы каждой из Дам не писать отдельно.

Darn it, у меня вроде камера выключена, как Вы угадали?

Благодарю за информацию. Значит как минимум 10 процентов нужно с цены скинуть.
Взять 10-20 объектов недвижимости и написать хозяевам или риэлторам с предложением взять их недвигу процентов на 30 ниже рынка. По любому найдется чел, который согласится!

Взять 10-20 объектов недвижимости и написать хозяевам или риэлторам с предложением взять их недвигу процентов на 30 ниже рынка. По любому найдется чел, который согласится!
Если серьёзно быть готовым к покупке то безусловно можно сделать нечто подобное, но нужно до этого посмотреть воочию на каждый объект и выбрать те которые подходят.

Покупать что то за сотни тысяч даже не взглянув - безумие. Наверняка везде есть недостатки которые не показаны на фотках.

Если уж делать такое предложение, то если кто то согласиться нужно действовать.

А то напишут что согласны дать 20 - 30 процентов скидки, а ты начнёшь жевать сопли... это не наш метод, настоящие бизнесмены так не работают.

Если серьёзно быть готовым к покупке то безусловно можно сделать нечто подобное, но нужно до этого посмотреть воочию на каждый объект и выбрать те которые подходят.

Покупать что то за сотни тысяч даже не взглянув - безумие. Наверняка везде есть недостатки которые не показаны на фотках.

Если уж делать такое предложение, то если кто то согласиться нужно действовать.

А то напишут что согласны дать 20 - 30 процентов скидки, а ты начнёшь жевать сопли... это не наш метод, настоящие бизнесмены так не работают.
...тоді з кешем треба їхати,відкрив валізу,зразу згодні будуть на те що є

...навряд вам завсягдатаї теми підкажуть,як правильно купити хату на Мадейрі:D
Покупать что то в чужой стране самому, не зная специфики - безумие.

Если планировать такое то нужно нанимать местного консультанта/адвоката/риэлтора,

а дальше следить чтобы не надули пользуясь собственным опытом.

Назад
Зверху Знизу