Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
где ждешь своего самолета перед гейтом
Не знаю, если внутренний рейс, то я сколько не летал - никогда не ждал. Моментально с самолета на самолет запрыгивали. А что касается в целом зала ожидания - норм вроде все было.

Саме так. У тих, які працювали, гроші були
Хiба то були грошi? То були сльози.

И шо, они на Кaрибы летали, или хотя бы в Турцию на пляж? ****, они и Крым не очень то в массе своей ездили, потому что гроши в СССР это было далеко не всё.

И шо, они на Кaрибы летали, или хотя бы в Турцию на пляж? ****, они и Крым не очень то в массе своей ездили, потому что гроши в СССР это было далеко не всё.
Так я такого і не казав

стиль может и фирменный, но он не добавляет пунктов к сервису.
Если говорить про вежливость сотрудников в аэропортах, то не считая Японии - Мальта.
Оскіки ні там ні там не була, то голосую за жирафляндських? тіки шо не цілуються...ну може це реакція на вашу позітівну бусінку??‍♀️

А вы летали, пока не распальцевались? Или все 100% американцев летают на отдых за границу:

А у Ізраїлі (не пам'ятаю, у якому аеропорті) у 2014-му доньці зрізали замок з сумки, яка була у багажі. Правда, була залишена записка (здається, на трьох мовах) - вибачте, вашу сумку перевіряла служба безпеки аеропорту. І нічого не пропало. Крім замка

Т.е. приезжал в Киев в аэропорт и сразу самолет, допустим, на Харьков подавали? Разве что депутат, тогда можно поверить
Может, Хидр имеет в виду спаренные рейсы? Если подходит по времени, то из Харькова в Киев, а там дальше куда надо. Ну и наоборот.
Тут я не помню, в одном терминале или в разных.

А вы летали, пока не распальцевались? Или все 100% американцев летают на отдых за границу:
Хочешь лететь, есть деньги или оплачивающий любовник/любовница - лети, никто не держит.

Мы говорим не про финансовые возможности а про то что из СССР банально не выпускали.

Я будучи студентом в Чикаго подрабатывал и на эти копейки летал каждый год в Европу. Всего нужно было где то 1500 долларов: прямой билет 700 долларов, там потратить - 800, никаких проблем.

Ездил на перекладных, или ночью в поезде, ночевал в хостелах или у знакомых. Мотался по разным странам.

Ты в Ганновере, тебе нужно во Франкфурт, пришёл на заправку, там объявление: еду завтра в 3 часа, возьму 2-х человек за бензин.

И вперёд по автобану на дребезжащем Фольксвагене!

А у Ізраїлі (не пам'ятаю, у якому аеропорті) у 2014-му доньці зрізали замок з сумки, яка була у багажі. Правда, була залишена записка (здається, на трьох мовах) - вибачте, вашу сумку перевіряла служба безпеки аеропорту. І нічого не пропало. Крім замка
...у мене була така ситуація у штатах на внутрішньому рейсі,у валізі лежав папірець подібного змісту

нет, там только внутренние рейсы, никуда больше пройти нельзя

Т.е. приезжал в Киев в аэропорт и сразу самолет, допустим, на Харьков подавали? Разве что депутат, тогда можно поверить
Я, наприклад, так летів з Берліну. У Борисполі пересадка на Харків. Хвилин 35-40 у аеропорту. Штук 5 кафешек, пиріжки, кава, місце для куріння, кава. І це більше 2-х років тому

Хочешь лететь, есть деньги или оплачивающий любовник/любовница - лети, никто не держит.

Мы говорим не про финансовые возможности а про то что из СССР банально не выпускали.

Я будучи студентом в Чикаго подрабатывал и на эти копейки летал каждый год в Европу. Всего нужно было где то 1500 долларов: прямой билет 700 долларов, там потратить - 800, никаких проблем.

Ездил на перекладных, или ночью в поезде, ночевал в хостелах или у знакомых. Мотался по разным странам.
...я у 19 році літав з києва до ньюйорка туди і назад за 500

В капстрану было сложно но можно. В соцстрану я написала условия. Евреев не выпускали. Обладателей формы допуска не выпускали.
Так что не все так однозначно банально.

помню громкую статью в газете, как выезжающим не дали вывезти какие то бесценные сервизы.
хотя семья уверяла, что это просто фамильная посуда из которой они едят.
сейчас эти мародеры также чудят :тратата:

Отнюдь, изначально я в основном если летал с пересадкой в Киеве, то это всегда были билеты МАУ с минимальным окном между рейсами. Как раз хватало времени пройти контроль и тут же загрузиться на борт. Хотя такое было редко. В основном интерсити.

Назад
Зверху Знизу