Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...я їв так хотдог у Ньюйоркському кафе,на вигляд привабливий,але черствий,не вкусиш,тоді я зрозумів ще общепіт він однаковий,що у нас,що у Америці
Не всі "общие питы" однаково корисні :-)

Скоріше вже "свіжопродані" :-)
Хоча, насправді, вони були як комплімент до вина :)
Кстатє, банальний макдак тута вкусніше нашого і пампасячого. От не знаю чому. Пампасячий вапще ригаловки для всяких там ...ну ви поняли? наш - жирнючий. А туташній вполнє даже, і порції менше, дієтіческі?

Кстатє, банальний макдак тута вкусніше нашого і пампасячого. От не знаю чому. Пампасячий вапще ригаловки для всяких там ...ну ви поняли? наш - жирнючий. А туташній вполнє даже, і порції менше, дієтіческі?
...бо у пампасах м'ясо місцевих буйволів,а тут звичайні корівки

...це відмазка,вибачте
Хотдог - по определению еда дешёвая и вредная.

Общепиты бывают разные, например в Panera очень свежая и вкусная еда, но хотдогов нет.

Если уж хотеть сосиску, то нужно брать bratwurst или Italian sausage, это настоящие сосиски.

Кстати, есть общепиты которые их продают.

Хотдог - по определению еда дешёвая и вредная.

Общепиты бывают разные, например в Panera очень свежая и вкусная еда, но хотдогов нет.

Если уж хотеть сосиску, то нужно брать bratwurst или Italian sausage, это настоящие сосиски.

Кстати, есть общепиты которые их продают.
...я навіть не спорю,бо туристи зазвичай харчуються,чим бог пошле,не було цілі у гастротурі

...я навіть не спорю,бо туристи зазвичай харчуються,чи бог пошле
Есть сеть ресторанов "Friday's", у нас здесь есть, и в Нью Йорке на Times Square мы заказали еду в "Friday's", день и ночь, у нас дешевле и лучше. В центрах городов, в туристических местах еда всегда дороже и хуже.

Панове, закривайте оту лавочку про жрачку на ніч, пліз.... а то я худєю?

... в Нью Йорке на Times Square мы заказали еду в "Friday's"...
А нужно было идти хотя бы в Blue Fin.
Вообще кабаки в Нуёркe сильно сдали в последние 5 лет, особенно во время и после ковида. :(
Очень много позакрывалось или скурвились.

Вообще кабаки в Нуёркe сильно сдали в последние 5 лет, особенно во время и после ковида. :(
Очень много позакрывалось или скурвились.
У нас некоторые позакрывались, новые пооткрывались.

Новые то пооткрывались, но пропорции цена/кечаство/ассортимент изменились необратимо.
Не знаю, я бы так не сказал. Панера не изменилась, многие другие забегаловки тоже. Рестораны классом повыше не особо изменились, только что ходил с сотрудником на ланч в Cheesecake Factory, цена за 10 лет выросла на треть, но это понятно с учётом ковида и увеличения денежной массы. Сейчас денежная масса постепенно схлопывается, врядли цены продолжат расти серьёзными темпами, по крайней мере до момента когда все испугаются ресессии и FED вернётся к процессу стимулирования.

Останнє редагування:
Панове, закривайте оту лавочку про жрачку на ніч, пліз.... а то я худєю?
Нужно просто перестать поглощать белки, жиры и углеводы и перейти на питание праной, я видел праноедов - аж светятся.

опять что ли любимые спиртные напитки украинцев на чужбине вспоминать будем? :пивасик:
Я не столь утончонна для єтого?‍♀️ водка, сем - найн, піііво -ну іногда, остальноє - шлітє, попробую?

...горілкою можна руки і прочі часті тіла дезинфекувати

Останнє редагування:
Кстатє про самольоти хлопці. Начинайте гигикать. З набитого як сільодки "боїнга" не громадян України було аж штук 12 ? , ну може 15. На вокзалах от польської мови аж жахаєшся, тіпа :" обожє, тута поляки!" Ну якось так?‍♀️

Назад
Зверху Знизу