Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
, а совсем не вся Европа ринулась вдруг лечить зубы в Украине.
в ютубе есть тетка *одесситка из Швейцарии*.
организовывала европейцам стомат туры в Одессу.
пока за швейцарца-пациента замуж не вышла.

Я вже у вас питала, але ви пожартували. Спробую ще раз. Навіщо ви спотворюєте українську мову? Особливо під час війни та ідеологічного протистояння. Це такий стиль, гумор чи безграмотність? Ви маєте повне право писати як завгодно. Але я не стала б виставляти зараз українську мову на посміховисько. Вибачте, що влізла
Вообщє-то єто обічній полтавскій суржік:

в ютубе есть тетка *одесситка из Швейцарии*.
организовывала европейцам стомат туры в Одессу.
пока за швейцарца-пациента замуж не вышла.
Можно только порадоваться за нее и одесских дантистов.

...
Про ісключєнія вже отвєтіла, а знацти тута шось путнє , тим більше юфою - це похлєще джекпота в лотарєї, ну т є пошти шо імпосібль ?
...
Я выиграл позавчера, разыгрывали $1,1 Миллиаррд.
$4
Как никак 100% возврат на инвестицию.
В Субботу джекпот $1,4 Миллиарда.
Если выиграю, наплюю на служебные обязательства и пришлю u4u.

Йумор заценіла? а тепер просто придумай чого всі пруться так, шо рейси не вспівають добавлять? Я тобі кажу авторітєтно , шо 2 причини у 8 з 10 - лікування і документи.

Я вже у вас питала, але ви пожартували. Спробую ще раз. Навіщо ви спотворюєте українську мову? Особливо під час війни та ідеологічного протистояння. Це такий стиль, гумор чи безграмотність? Ви маєте повне право писати як завгодно. Але я не стала б виставляти зараз українську мову на посміховисько. Вибачте, що влізла
Полстраны на суржике балакае. Я на испанцев смотрю, они каждый на своём диалекте разговаривают и друг друга не напрягают. Зато у нас все в граммар наци записались.

Это к Кашперовскому, Чумаку с его заряжанием зубной пасты, знахаркам и шаманам.

Великий доктор с Украины без всяких тестов тут же поставил диагноз.

У нас тут полно докторов из б. СССР, как и из множества других стран, они не лучше других.

В общем это из разряда сказочек про Красную Шапочку.
чего ж без тестов. со всеми ранее собранными бумажками поехали.

$4

А шо нужно, шобі віиграть?

Для поціновувачів української (серйозно, дуже гарно):

Поставить диагноз и я могу. :rolleyes:
А так же градусник, банки, клизму, горчишники ...
Что невероятно - в госпитале к этому диагнозу прислушались. :D
как вариант он официально какой то типа семейный доктор, не?

Я може шо і пропустіл, но рєчь шла і про клімат тожє. А панельки - воні і в Африці панелькі. Как і шалавкі, о божє.
Я не говорила про клімат і ізначально тема йшла про панелькі.
$4

Жду нєтєрпєнієм тчк ?

Полстраны на суржике балакае. Я на испанцев смотрю, они каждый на своём диалекте разговаривают и друг друга не напрягают. Зато у нас все в граммар наци записались.
В Германии вообще полная "языковая вакханалия" :( Хде мой хох-дойч, который я учила???? ?

А шо нужно, шобі віиграть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, если джекпот больше $500,000,000.00 покупаю один билет.
Надо же дать Богу шанс. :D

чего ж без тестов. со всеми ранее собранными бумажками поехали.
Бумажками?!

Сейчас я прихожу к своему терапевту и у неё есть в электронном виде все результаты моих тестов, когда либо сделанных, если последний тест по какому то показателю отличается от предыдущего в сторону ухудшения сразу начинают выяснять почему, что за причина и так далее.

С бумажками давно никто не носится.

Диагностика всё меньше отдаётся на откуп врачу, пусть даже самому прекрасному, там имеются данные миллионов пациентов обращавшихся с такими симптомами и показателями за последние 10 лет,

учитываются результаты тестов и т. д., и система выдаёт 1 - 2 возможных диагноза (80 процентов вот это, 20 процентов вот это), а врач - специалист уже подтверждает с помощью дополнительных тестов.

В самых сложных случаях, а такие бывают, человеческий организм многогранен, можно ехать в лучшие клиники специализирующиеся именно на диагностике именно этой системы.

Бумажками?!

Сейчас я прихожу к своему терапевту и у неё есть в электронном виде все результаты моих тестов, когда либо сделанных, если последний тест по какому то показателю отличается от предыдущего в сторону ухудшения сразу начинают выяснять почему, что за причина и так далее.

С бумажками давно никто не носится.

Диагностика всё меньше отдаётся на откуп врачу, пусть даже самому прекрасному, там имеются данные миллионов пациентов обращавшихся с такими симптомами и показателями за последние 10 лет,

учитываются результаты тестов и т. д., и система выдаёт 1 - 2 возможных диагноза (80 процентов вот это, 20 процентов вот это), а врач - специалист уже подтверждает с помощью дополнительных тестов.
про бумажки я придумала.
имела ввиду со всеми сведениями.
ну я хз. подруга звонила в трубку рыдала, а потом такую историю поведала.

Назад
Зверху Знизу