Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Может быть я зря это написала. И только недоброжелателей нажила. Но ...нужно или трусы надеть, или крестик снять. А потом обидно бывает услышать про "телячу мову"
В Мск и СПб нянь-украинок детям не брали, что бы не научили "отвiтю". Хотя бы научили, то хоть "вiдповiм"
Це, можливо, надлишковий перфекціонізм. Але я зараз вивчаю українську і від такого кров із очей
Не нужно. Отсутствие трусов с крестом на шее органично сочетаются и всегда сочетались.

В Германии вообще полная "языковая вакханалия" :( Хде мой хох-дойч, который я учила???? ?
Ирландия - полный ****ец.
Население всего 5М.
32 графства с своими языковыми задрочками.
У нас в баре был бармен из Корка, так я кроме жуткого "Халуу" ничего понять не мог.
Его и свои мало кто понимал.

А вот здесь "мимо". По Вашей "классификации ярлыков" скорее уж "простая заробитчанка с ПМЖ" :(
Видимо, зубы у вас еще не болят. :) Простые заробитчанки уже с гражданством, к которым можно по доходам отнести моих родственниц, вышедших туда замуж, чертыхаются при мысли, что нужно собирать деньги. А куда денешься? Инвестиционных портфелей у них нет. :(

Це, можливо, надлишковий перфекціонізм. Але я зараз вивчаю українську і від такого кров із очей
Тут у каждого свой имидж, свой суржик, своя манера общения. Требовать грамотности на форуме... это же не конкурс на Нобелевку по публицистике.

ну я хз. подруга звонила в трубку рыдала, а потом такую историю поведала.
О, как много бывает офигительных историй... на самом деле история была, но, наверное, не совсем такая. Хотя, в жизни всё бывает.

О, как много бывает офигительных историй... на самом деле история была, но, наверное, не совсем такая. Хотя, в жизни всё бывает.
... и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в карты. (с) :D

Может быть я зря это написала. И только недоброжелателей нажила. Но ...нужно или трусы надеть, или крестик снять. А потом обидно бывает услышать про "телячу мову"
В Мск и СПб нянь-украинок детям не брали, что бы не научили "отвiтю".
Хотя бы научили, то хоть "вiдповiм"
Проверьте, пожалуйста, оба текста на наличие ошибок.

Бо від такого... Ви мене зрозуміли :)

Ирландия - полный ****ец.
Население всего 5М.
32 графства с своими языковыми задрочками.
У нас в баре был бармен из Корка, так я кроме жуткого "Халуу" ничего понять не мог.
Его и свои мало кто понимал.
Якій кашмар... як же вони там живуть, на пальцях розмовляють????
Ну після розіграшу хоть, чесне слово??

Видимо, зубы у вас еще не болят. :)
Ага, а ещё "принцессы не какают" :-)
Простые заробитчанки уже с гражданством, к которым можно по доходам отнести моих родственниц,
Я же и говорю, что Вы "**** семьи изменников Родины" :-)

чертыхаются при мысли, что нужно собирать деньги.
Этим грешат даже "алегархи" :)
А куда денешься? Инвестиционных портфелей у них нет. :(
Так в Украину. Ну не заставляйте же повторяться :)

В Мск и СПб нянь-украинок детям не брали, что бы не научили "отвiтю". Хотя бы научили, то хоть "вiдповiм"
А шо буде, як до лемківського дойдете, ой-йой.

Вкладення

• 1696525620454.webp
    1696525620454.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 37
Так и я о чем.
А это общепринятая практика.
Мешок картошки официально никто не станет перевозить без юридической декларации компенсации.
А в медицине - на пушечный выстрел не подойдет.
Все сводится в конечном итоге к сомооценке собственной жизни,
что в свою очередь определяется уровнем социального развития.
Ну, это у вас в США так хорошо. В Чехии ты будешь судиться и не факт, что докажешь. Тебе, конечно, выплатят страховку (около 100 тыс. евро), но вот доказательство врачебной ошибки тянется годами и выигрывается не всегда. А если и выигравается, то это максимум до миллиона евро (очень грубая ошибка с ребенком, сумма из новостей), а так - как суд решит, 100-200 тысяч евро. Впритык на квартиру в небольшом городке, не более. 5 квартир ну никак, без вариантов

:груди8:значительно повышают шанс на выигрыш.

Ахаха... развод на троєчьку с + ? кстатє, в мєня ж пальци волосаті, єслі помнітє... і борода єсть іногда...а у вас жена молода...с больнимі зубамі і пєстіком... ми разніє?‍♀️ * вздохнула

Всем удивляет.
Если ты не умеешь выбирать врача, кто тебе доктор.
О чем в принципе говорить с людьми которые мечтали сьебаться из Украины. И **** на нее теперь с высоты своего интеллекта.
Помню и твои высеры давности так 10-летней.
О чем действительно говорить, хз.
У вас месячные или плохой день? Я не неумею выбирать врача, а в Украине, на самом деле, даже хорошие врачи не имеют нормального оборудования, что сказывается и на диагнозе, и на лечении. У меня миллион примеров, личных, но это не тема этой ветки. А барышня вы злопамятная, если помните, что я писал 10 лет назад :D

Знаєш оті шуткі про термІн на термІн? Так це не шуткі, на самом дєлє. : " ми раді вам сообщіть шо ви записані в ліст ожиданія до дохтора НН в клінікє ММ" . І це с$%ка після 3х місяців послє діагноза, якій тре лічити вже ті 3 місяця?‍♀️

Останнє редагування:
Не, ну в любом городе можно найти рукожопов, но есть отзывы и рекомендации для того, чтобы не пролететь. А в Чехии как с этим?
Так в том-то и дело, что по отзывам, в том числе личным, отличный врач. А пломба через полгода-год-максимум 2 выпадает, и зуб уже и подгнил под пломбой. Новый стоматолог, опять растачивается дупло под пломбу, и опять та же хрень. Не знаю, может я просто не везучий. К этому стоматологу я пришел уже намучившись несколько лет с просьбой вырвать эти зубы нахрен, потому что там уже ничего не осталось от зубов. Он сказал, что рвать это в поликлинику, он может починить. Вылепил заново, куча штифтов, дорывал нервы, которые другие до него не дорвали. Очень увлекательно и дорого. Но уже 10 лет все ок (тьфу-тьфу-тьфу).
В Чехии дефицит стоматологов. Товарищи, которым надо было, одни ездили в Прагу (300 евро осмотр и пломба), другие в Словакию (50 евро осмотр, 100 евро пломба). С острой болью покрывает страховка. Не знаю, какие именно процедуры, лично пока не сталкивался, слава богу, и никто по страховке тоже не делал

Назад
Зверху Знизу