Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так они же не узнают, колоноскопию под анестезией делают.а вдруг понравится?![]()

Конечно.но, кстати, в Украине все время флюорографию на работе требовали, да и в школе проходили. В штатах\Германии ее вообще вроде не делают.
У них есть знакомые.Та шо ж такое происходит на загнивающем Западе! Еды нет, зубов нет, "населена роботами" (С)
Самое главное, что опять о вкусе устриц спорят те, кто их не ел.

Сколько ты или в худшем случае твоя семья получит компенсации, если дело кончится серьезным осложнением, инвалидностью или ящиком?Да, в Украине лечиться дешевле. Но! В Украине можно лечиться только в случае, если у тебя есть нужный ХОРОШИЙ знакомый врач и деньги. Если одно из этих условий не выполняется, то могут быть очень различные варианты - от бесполезности или даже вредности лечения до его итоговой стоимости, существенно превышающей западные варианты.
Для примера, я в Украине нормального стоматолога нашел только с третьего раза, до этого год-два и надо заново лечить зубы. Но обошлось мне это больше 2000 долларов (правда, зубов за 8) в 2013-2014 годах. Сейчас (до войны, по крайней мере) это обошлось бы в пятерку, не меньше. Вот нихрена не сильно дешевле, чем в Европе.
Серьезно все так сложно? Не, что зубы все равно двигаются, я знал, но что еще и капу или ретейнер использовать все время - не слышал. Или не все время?После брекетов, надо спать с капой, или ставить ретейнер. Мировая практика.
Потому как зубки норовят вернуться на своё место., по природе.
Можно на верхнюю челюсть капу на ночь, на нижний зубной ряд - ретейнер.
Это тонкая проволочка, изнутри которая будет после брекетов держать строй.
Жене один зуб выровняли в 18.Серьезно все так сложно? Не, что зубы все равно двигаются, я знал, но что еще и капу или ретейнер использовать все время - не слышал. Или не все время?
Вы только не смешивайте Украину, государственную коррупцию и коммерческую медицину, пожалуйста. Стоматологические клиники в Харькове и Киеве делают все и даже больше, чем можно пожелать. Так что попахивать это может только тем, кто помнит только 1993 год, уж извините. За 30 лет воды много утекло, и зубы в Украине я не то что не боюсь, а лечу с удовольствием и отменным качеством вот уж более 15 лет. По мировым ценам - за какие-то копейки (до 50-100 долларов за зуб при самом плохом раскладе кариеса и 200-300 долларов - если нужно коронку поставить). А тут писали, что в частных кабинетах и того дешевле и тоже довольны.Причем тут смех или выгода?
Медицинский туризм в Украину (или любое друго НЕ правовое, коррумпированое государство) - результат или *****изма или отчаянных обстоятельств.
Простая математика тут не работает, здоровье - это не носки с "барабана".
А вот дарвинизмом попахивает.
...населена ЛГБТ-роботами.Та шо ж такое происходит на загнивающем Западе! Еды нет, зубов нет, "населена роботами" (С)![]()
Я не ортодонт, но брекеты - это выровнять ряд. А чтобы он опять не принял своё родное положение - надо об этом заботиться.Серьезно все так сложно? Не, что зубы все равно двигаются, я знал, но что еще и капу или ретейнер использовать все время - не слышал. Или не все время?
Согласна, в хорошей клинике за деньги можна все и качественно, я в 2005 где-то делала на НД, в частной, 10 000+ отвалила, красиво и качественно, до сих пор хожуВы только не смешивайте Украину, государственную коррупцию и коммерческую медицину, пожалуйста. Стоматологические клиники в Харькове и Киеве делают все и даже больше, чем можно пожелать. Так что попахивать это может только тем, кто помнит только 1993 год, уж извините. За 30 лет воды много утекло, и зубы в Украине я не то что не боюсь, а лечу с удовольствием и отменным качеством вот уж более 15 лет. По мировым ценам - за какие-то копейки (до 50-100 долларов за зуб при самом плохом раскладе кариеса и 200-300 долларов - если нужно коронку поставить). А тут писали, что в частных кабинетах и того дешевле и тоже довольны.
Какие-то ужасы рассказываете, это в каком городе было, в Луганске? Ничего не могу сказать о качестве и стоимости лечения зубов в Европе, но в Харькове не ощущал проблем с этим точно еще с 2005 года. Уже тогда были современные стоматкабинеты с компрессорными бормашинами и фотополимерными пломбами, например. А потом уже и микроскопами обзавелись, лежачими креслами (не люблю, кстати) и (вау) коффердамом.Та шо ж такое происходит на загнивающем Западе! Еды нет, зубов нет, "населена роботами" (С)
Самое главное, что опять о вкусе устриц спорят те, кто их не ел.
Да, в Украине лечиться дешевле. Но! В Украине можно лечиться только в случае, если у тебя есть нужный ХОРОШИЙ знакомый врач и деньги. Если одно из этих условий не выполняется, то могут быть очень различные варианты - от бесполезности или даже вредности лечения до его итоговой стоимости, существенно превышающей западные варианты.
Для примера, я в Украине нормального стоматолога нашел только с третьего раза, до этого год-два и надо заново лечить зубы. Но обошлось мне это больше 2000 долларов (правда, зубов за 8) в 2013-2014 годах. Сейчас (до войны, по крайней мере) это обошлось бы в пятерку, не меньше. Вот нихрена не сильно дешевле, чем в Европе.
Это почему же?Вы только не смешивайте Украину, государственную коррупцию и коммерческую медицину, пожалуйста.
Не о цене речь идет, в который раз.Стоматологические клиники в Харькове и Киеве делают все и даже больше, чем можно пожелать. Так что попахивать это может только тем, кто помнит только 1993 год, уж извините. За 30 лет воды много утекло, и зубы в Украине я не то что не боюсь, а лечу с удовольствием и отменным качеством вот уж более 15 лет. По мировым ценам - за какие-то копейки (до 50-100 долларов за зуб при самом плохом раскладе кариеса и 200-300 долларов - если нужно коронку поставить). А тут писали, что в частных кабинетах и того дешевле и тоже довольны.

В Чехии или в Украине? Если ты про Украину, то там слова такого не знают, как компенсацияСколько ты или в худшем случае твоя семья получит компенсации, если дело кончится серьезным осложнением, инвалидностью или ящиком?

Схрена ли мне ****еть? Частная клиника на Северной. После многолетнего лечения зубов "у хороших недерогих стоматологов" от части зубов остались стенки, иногда даже не по периметру. Ну и еще некоторое количество просто дырок. Раз 10 я к ним ходил точно, пока не закончили. И да, это обошлось в 2000 баксов. Что вас удивляет и в чем наезд?Чувак шо ты сказки рассказываешь.
Приедь и посмотри сам, что по чем сейчас.
Ты очень сильно ****ишь и как обычно ни хрена за свои слова не отвечаешь.
В Харькове это было. Я хз, то ли руки из жопы, то ли материалы ****о, но до этой клиники я задолбался зубы лечитьКакие-то ужасы рассказываете, это в каком городе было, в Луганске? Ничего не могу сказать о качестве и стоимости лечения зубов в Европе, но в Харькове не ощущал проблем с этим точно еще с 2005 года. Уже тогда были современные стоматкабинеты с компрессорными бормашинами и фотополимерными пломбами, например. А потом уже и микроскопами обзавелись, лежачими креслами (не люблю, кстати) и (вау) коффердамом.
Так и я о чем.... Если ты про Украину, то там слова такого не знают, как компенсация![]()
Не иммунна, но все это закладывается в стоимость и все равно получается значительно дешевле, а качество - отличное.Это почему же?
Ты хочешь сказать, что в стране с худшими (или лучшими) показателями по коррупции в Европе,
причем даже во время войны - медицина имунна от коррупции?
Да как же не о цене, если всю тему именно цены и обсуждают? Возможно, вы хотите сказать, что в стоимость лечения в Европе и США заложена неебической величины страховка и поэтому если случится что-то, то будет компенсация? Если да, то в этом есть рациональное зерно, конечно, но в случае с зубами 99,99% работ - беспроблемные, если врач - с руками из нужного места, и таких хватает, слава богу. Поэтому "серьезные осложнения" звучит больше как страшилка, серьезно, это же не на сердце операция и не на головном мозге.Не о цене речь идет, в который раз.
Сколько ты или в худшем случае твоя семья получит компенсации, если дело кончится серьезным осложнением, инвалидностью или ящиком?
Какие для этого существуют механизмы?
Не, ну в любом городе можно найти рукожопов, но есть отзывы и рекомендации для того, чтобы не пролететь. А в Чехии как с этим?В Харькове это было. Я хз, то ли руки из жопы, то ли материалы ****о, но до этой клиники я задолбался зубы лечить
Если не имунна, то вероятность рукожопа с частично купленным дипломом или некачественного оборудования/материалов - достаточно высока.Не иммунна, но все это закладывается в стоимость и все равно получается значительно дешевле, а качество - отличное.
Именно так и есть.... Возможно, вы хотите сказать, что в стоимость лечения в Европе и США заложена неебической величины страховка и поэтому если случится что-то, то будет компенсация?
У каждого своя интерпритация и оценка, в том числе себя самого любимого.... конечно, но в случае с зубами 99,99% работ - беспроблемные, если врач - с руками из нужного места, и таких хватает, слава богу. Поэтому "серьезные осложнения" звучит больше как страшилка, серьезно, это же на сердце операция и не на головном мозге.
Да, похоже тамНе по левой стороне если от метро, недалеко от него?
Я там тоже делала в те годы. Даже раньше, 2002-2003.